Инсайды от Инсайдера

Аристарх
Истинный Wыксунец
Благодарил (а): 3 раза

Re: Инсайды от Инсайда

Сообщение Аристарх »

Inside писал(а): Чт июн 10, 2021 16:14 Продолжай бредить дальше, только не сри в мозги окружающим.
Ты никого не слышишь и не хочешь слышать
Поэтому

Тихо сам с собою
Ты веди беседу

Можешь продолжать дальше в том же духе
Но не вспоминай на ночь КАТЕХИЗИС СОВЕТСКОГО ЕВРЕЯ - кошмары замучат, заболеешь
Я говорю о том что видел и принимал активное участие. Не зря небо коптил.. ;-)
Теперь я не айс. Возраст.. И просто пишу не позволяя врать таким как ты. А ты просто сливаешься КАК ВСЕГДА, потому что возразить тебе - нечего. :roll: Рабство, попущенное Богом за преступление наших предков в 1917-м, заканчивается. Нравиться это кому или нет.. :idea:
Прошу
- НЕ отвечать,
- НЕ благодарить,
- НЕ давать повода.
Аристарх
Истинный Wыксунец

Сообщение Аристарх »

Inside писал(а): Чт июн 10, 2021 16:14 Продолжай бредить дальше, только не сри в мозги окружающим.
Ты никого не слышишь и не хочешь слышать
А заболтать дешевой и пустой демагогией можно любую тему
Поэтому

Тихо сам с собою
Ты веди беседу

Можешь продолжать дальше в том же духе
Но не вспоминай на ночь КАТЕХИЗИС СОВЕТСКОГО ЕВРЕЯ - кошмары замучат, заболеешь
Блин.. а знаешь, откуда я услышал о нём? Это мне рассказал Борька Федоров, одногрупник в Военном Училище. Сам он еврей, и таких как он, вызывал на беседы замполит батальона, подполковник Малышев. Исключительно курсантов - евреев. На остальных, он смотрел с откровенным презрением и не удостаивал даже слова. Шаббадник. В субботу ничего не делал и брал для нужд, курсантов. Сходить, принести и так далее.. я тогда не понимал что к чему. Представляешь, активный иудей проводящий активную пропаганду по национальному признаку в советском Высшем Военном Командном Училище им Ф. Э. Дзержинского, ах да.. Краснознаменном, МВД СССР. Вот это уровень..!!!! И никто ему слова против не смел сказать. А вот в одном из полков МВД, замполита роты выгнали как собаку за то, что он при при проверяющих, Библию стал читать. Правда он именно этого и добивался.. но отношение? Так что не ври мне про "пгавильный" СССР. ;-)
Прошу
- НЕ отвечать,
- НЕ благодарить,
- НЕ давать повода.
Insider
Истинный Wыксунец
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение Insider »

Аристарх писал(а): Чт июн 10, 2021 16:30 Так что не ври мне про "пгавильный" СССР. ;-)
Ну ты и упрямец.
Опять приписываешь свои бредни мне!
ГДЕ Я ПИСАЛ ПРО ПРАВИЛЬНЫЙ СССР?
Я писал про основополагающие права человека, про равенство возможностей при социализме.
Закат СССР начался с 1956 года, но запас прочности созданный сталинским социализмом был настолько велик, что СССР просуществовал еще 35 лет - до 1991 года. И это несмотря на самую разрушительную войну в истории.

Нет Аристарх, засунь свои личные обиды куда подальше.
Не дано тебе понимать главное, ты всегда будешь тонуть в мелких частностях присущих любому зашоренному обывателю.
Твой предел кончик твоего носа, дальше ты ничего не видишь.
Изображение
Аристарх
Истинный Wыксунец

Сообщение Аристарх »

Inside писал(а): Чт июн 10, 2021 16:37
Аристарх писал(а): Чт июн 10, 2021 16:30 Так что не ври мне про "пгавильный" СССР. ;-)
Ну ты и упрямец.
Опять приписываешь свои бредни мне!
ГДЕ Я ПИСАЛ ПРО ПРАВИЛЬНЫЙ СССР?
Я писал про права человека, про равенство возможностей при социализме.
Закат СССР начался с 1956 года, но запас прочности созданный сталинским социализмом был настолько велик, что СССР просуществовал еще 35 лет - до 1991 года.
Аааа.. про ВОЗМОЖНОСТИ!? Ну так бы и сказал.. :lol: Не, а ловко ты переобуваешься.. :appl:
Запас прочности не причем. Нужно было время, что бы выжить "не правильных" с постов, угробить и просто - перенастроить систему Госбезопасности, насадив своих. 30 лет, самое то.
Ты уж извини, но тот СССР, 70-х, ничего кроме отвращения не вызывает.
Прошу
- НЕ отвечать,
- НЕ благодарить,
- НЕ давать повода.
Insider
Истинный Wыксунец

Сообщение Insider »

Аристарх писал(а): Чт июн 10, 2021 16:43 Аааа.. про ВОЗМОЖНОСТИ!? Ну так бы и сказал.. :lol:
Ты слепой что ли? Я постоянно об этом пишу - у тебя косоглазие похоже и ты главное никогда не видишь.
А уж по части передергиваний и наглого приписывания собственного бреда другим людям - ты просто МАСТЕР
Изображение
Аристарх писал(а): Чт июн 10, 2021 16:43 Не, а ловко ты переобуваешься.. :appl:
Я 10 лет на этом форуме, и никогда не переобувался.
Изображение
Аристарх
Истинный Wыксунец

Сообщение Аристарх »

Да неужто? А как по мне, ты только этим и занимаешься. )) Ладно, разберем все плюсы и минусы, но - попозже.
Прошу
- НЕ отвечать,
- НЕ благодарить,
- НЕ давать повода.
Insider
Истинный Wыксунец

Сообщение Insider »

Аристарх писал(а): Чт июн 10, 2021 16:52 Ладно, разберем все плюсы и минусы, но - попозже.
Не......
Это пустая трата времени.

Ты сам себя загнал в быдлячий православно-националистический умственно-моральный тупик и пытаешься затащить туда всех с тобою несогласных.
Не надо.
Плавай и ныряй там в гордом одиночестве.
Изображение
Аристарх
Истинный Wыксунец

Сообщение Аристарх »

Inside писал(а): Чт июн 10, 2021 16:37
Нет Аристарх, засунь свои личные обиды куда подальше.
Не дано тебе понимать главное, ты всегда будешь тонуть в мелких частностях присущих любому зашоренному обывателю.
Твой предел кончик твоего носа, дальше ты ничего не видишь.
Засунул. Но чего стоит только "подпитка" националистов из республик в ВС СССР? А зэки в ВС, с подачи Хруща? А замазывание национальных бунтов в республиках и частях? Так что это не частности. Знаешь, что такое межнациональный бунт в железнодорожном батальоне на БАМе? А этих батальонов штук 10, и если перекинеться на другие части? Это погромы и убийства мирняка в отдаленном городке на трассе.. Скандал!!!
Подавили. :o Отсекли от техпарка и патронов не жалели. Но не на поражение. Обычная часть МВД, охрана. Кто-нибудь слышал об этом? А ведь это, было.. Так что это политика, а не "частности".
Прошу
- НЕ отвечать,
- НЕ благодарить,
- НЕ давать повода.
Insider
Истинный Wыксунец

Сообщение Insider »

Аристарх писал(а): Чт июн 10, 2021 17:02 Знаешь, что такое межнациональный бунт в железнодорожном батальоне на БАМе?
И знать не хочу.
Я сам был на БАМе в 1978 году в университетском стройотряде.
Мы занимались балластировкой железнодорожных путей, я даже фотки здесь как-то выкладывал.
У меня до сих пор самые приятные воспоминания об этом времени.
Быстрая каменистая речка Иенгра, в которой мы ловили хариусов, безбрежная тайга, море ягод, гора Спящая Якутка, таежные поселки Нерюнгри, Беркакит, Золотинка, Чульман.

Я помню хорошее - ты помнишь дерьмо.
Это твое право, не захлебнись только им.

Дураков и дебилов много при любом строе и в любой национальности.
В моей юности была грандиозная молодежно-подростковая драка Борковка на Антоповку.
И что?
В этом социализм виноват?
Нет дорогой, ты просто мастер по выуживанию дерьма, а его хватает в любой стране при любом строе......
Человек несовершенен!
Изображение
Аристарх
Истинный Wыксунец

Сообщение Аристарх »

Поясняю. Ты был на Западном участке БАМа. Показательный, правильный и честный. Относительно конечно.. Там были зарплаты от 500 и более, целевые счета на ЛЮБЫЕ легковые авто выпускавшихся в СССР. От 3 до 5 лет. К нам на заставу приезжали студенческие стройотряды и мне там страсть как понравилась буряточка Эля, но.. она была замужем а ихний парторг, бурят по национальности, был как сторожевой пёс.. Сцука, в общем. Мешал единению братских народов. Ну ооочень нас влекло друг к другу..
А я тебе говорю про Центральный и Восточный участки БАМа. Где работали зэки и железнодорожные батальоны, состоящие из нацменов и "вольняшек", наемных спецов, бульдозеристов и водителей. Вот они - получали. Солдатики работали за 300 руб в месяц. Много? А холод и неустроенность? Тайга.. гнус и сырость. Жили в палатках, зимой и летом. Вот такие желдорбаты и были вдоль дороги. Все держалось исключительно на офицерском кулаке. Там азиаты, и у нас - азиаты. Но погоны разные. А краповый цвет намертво отделял ихних желдорбеков, от наших "царевых людей". Потому что у нас было оружие, а у них - кирка и лопата. У нас - контроль и наказание, у них - работа и повиновение. Так что мало ты чего знаешь, а споришь тут.. и эта сила - полк МВД, была в г. Февральск самой могучей силой. Кстати, основанным ГУЛАГом. Стоило только посмотреть на те могилы кладбища.. сплошь - 186... и 187... года. И дорогу, подняли тогда Свободный, Счастье, Райчихинск, Шимановск..
Прошу
- НЕ отвечать,
- НЕ благодарить,
- НЕ давать повода.