Инсайды от Инсайдера

Insider
Истинный Wыксунец
Благодарил (а): 5 раз

Re: Инсайды от Инсайда

Сообщение Insider »

Аристарх писал(а): Вт июн 08, 2021 17:17 Я то причем? По мне, вы все одним миром мазаны. Что ВВП, что Штаты.. А уж "доверять".. ты чего-то перепутал.
Если ты регулярно вываливаешь их дезу, фейки и обычное банальное вранье здесь на форуме - ЗНАЧИТ ДОВЕРЯЕШЬ.
А из этого прямо следует, что ты легко манипулируемый ЛОХ.
Аристарх писал(а): Вт июн 08, 2021 17:15 Ну чего, посмотрел как людишек на раз-два можно проверить, "вакцинирован" он или нет? Включить блютус.. делов-то.
И не просто ЛОХ, а очень деятельный и безграмотный.
Выкладывать ПОЛНУЮ ДУРЬ ПРО БЛЮТУС ОТ КАКОЙ-ТО ТП ТУПОЙ ДАМОЧКИ может только полный профан.
Вот здесь внятное и толковое разоблачение этого БРЕДА
Фейк: «Вакцинированные люди могут подключаться к Bluetooth»
Изображение
Аристарх
Истинный Wыксунец
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение Аристарх »

Inside писал(а): Вт июн 08, 2021 17:25
Аристарх писал(а): Вт июн 08, 2021 17:17 Я то причем? По мне, вы все одним миром мазаны. Что ВВП, что Штаты.. А уж "доверять".. ты чего-то перепутал.
Если ты регулярно вываливаешь их дезу, фейки и обычное банальное вранье здесь на форуме - ЗНАЧИТ ДОВЕРЯЕШЬ.
Так они правду пишут. Банальную правду.. я то причем? Про мегакоррупцию, грабеж, обман.. у них правда этого не меньше, но смысл от этого не меняется.
- Чем больше вы отправите СМС что вы не лох, тем больше вы не лох - ... :lol:
А что за дезу я "вывалил"-то? Ну запятая не там.. ну говорил давно, это же все было и ЕСТЬ. Другое дело что я на улицу не пойду, выражать свое недовольство. Потому что смысла не вижу. Староват я уже для этого.
Прошу
- НЕ отвечать,
- НЕ благодарить,
- НЕ давать повода.
Insider
Истинный Wыксунец

Сообщение Insider »

Аристарх писал(а): Вт июн 08, 2021 17:34
Так они правду пишут. Банальную правду.. я то причем? Про мегакоррупцию, грабеж, обман.. у них правда этого не меньше, но смысл от этого не меняется.
- Чем больше вы отправите СМС что вы не лох, тем больше вы не лох - ... :lol:
А что за дезу я "вывалил"-то? Ну запятая не там.. ну говорил давно, это же все было и ЕСТЬ. Другое дело что я на улицу не пойду, выражать свое недовольство. Потому что смысла не вижу. Староват я уже для этого.
У тебя уважаемый расщепление сознания. Плюрализм в одной отдельно взятой голове.
То ты пишешь А уж "доверять".. ты чего-то перепутал.
И тут же через несколько строк Так они правду пишут. Банальную правду.. я то причем?

ОТСЮДА ВЫВОД ТЫ ИМ ДОВЕРЯЕШЬ И ТЕБЯ ДУРЯТ НА РАЗ КАК САМОГО ПОСЛЕДНЕГО ПРОСТОФИЛЮ.
Изображение
Аристарх
Истинный Wыксунец

Сообщение Аристарх »

И не просто ЛОХ, а очень деятельный и безграмотный.
Выкладывать ПОЛНУЮ ДУРЬ ПРО БЛЮТУС ОТ КАКОЙ-ТО ТП ТУПОЙ ДАМОЧКИ может только полный профан.
Вот здесь внятное и толковое разоблачение этого БРЕДА
Фейк: «Вакцинированные люди могут подключаться к Bluetooth»
Не грузиться, попозже посмотрю. Интересно же, как факт будут "опровергать"?
Там не только дамочка показывает цифровые имена "вакцинированных", еще и мужик, к которому начинают подключаться телефоны, телевизор, машина.. Я так понял, это будут заминать до упора, что бы не отпугнуть людишек. Та самая "этикетка" которая с твоих слов, "ничего особого" и стерли мой ролик, как место "вакцинации" магнитит мелкие железки, тоже. Тоже фейк? :grin: Бес ты и есть - БЕС.
Прошу
- НЕ отвечать,
- НЕ благодарить,
- НЕ давать повода.
Insider
Истинный Wыксунец

Сообщение Insider »

Аристарх писал(а): Вт июн 08, 2021 17:43 Бес ты и есть - БЕС.
Ну а ты обычный лоховатый дурачок.
До свиданья.

P.S. если у тебя не грузится, можешь прочитать под спойлером
ФЕЙК ПРО БЛЮТУС
Новую теорию о сверхспособностях привитых людей обсуждают в Telegram-чатах. Пользователи выдвинули версию о том, что те, кто получил вакцину против COVID-19, могут испускать и принимать сигналы Bluetooth. Это не так.
Изображение

Эта теория зародилась в англоязычном сегменте Сети. Пользователь с ником @al_janabi разместил на своей странице в TikTok видео, в котором жаловался на то, что все окружающие его устройства теперь пытаются подключиться к его Bluetooth-сигналу. Перед этим, по словам автора ролика, он получил вакцину производителя AstraZeneca. Оригинал видео позже был удален, однако ролик стал распространяться в других социальных сетях.
На самом деле упомянутый в ролике «побочный эффект» невозможен. Радиочастотный приемопередатчик Bluetooth работает в нелицензированном диапазоне ISM с центральной частотой 2,4 гигагерца. В таком же диапазоне работают микроволны и Wi-Fi.

Для того чтобы принимать сигналы Bluetooth, необходима антенна кратная длине волны. В случае с технологией Bluetooth эта величина равна приблизительно 31 мм. Предмет такого размера был бы заметен в ампулах с вакцинами невооруженным глазом.

Об обнаружении посторонних предметов внутри флаконов с вакцинами не сообщалось.
Об антеннах ничего не сказано и в перечне ингредиентов, входящих в состав вакцин.
Это доказывает, что посылать и принимать сигналы Bluetooth, получив вакцину, невозможно. В препаратах для иммунизации не содержится устройств, способных на это.
Ранее мы уже опровергали похожий фейк. Тогда пользователи решили, что MAC-адреса устройств, расположенных вблизи, – это персональные коды вакцинированных людей.
Изображение

Изображение
Аристарх
Истинный Wыксунец

Сообщение Аристарх »

Inside писал(а): Вт июн 08, 2021 17:40
У тебя уважаемый расщепление сознания. Плюрализм в одной отдельно взятой голове.
То ты пишешь А уж "доверять".. ты чего-то перепутал.
И тут же через несколько строк Так они правду пишут. Банальную правду.. я то причем?

ОТСЮДА ВЫВОД ТЫ ИМ ДОВЕРЯЕШЬ И ТЕБЯ ДУРЯТ НА РАЗ КАК САМОГО ПОСЛЕДНЕГО ПРОСТОФИЛЮ.
Я таким как ты, не верю. Вашей власти. Вот то что ваше СМИ говорит о них - правда. И то что ИХ СМИ говорит о вас, тоже Правда. :lol:
Прошу
- НЕ отвечать,
- НЕ благодарить,
- НЕ давать повода.
Аристарх
Истинный Wыксунец

Сообщение Аристарх »

Inside писал(а): Вт июн 08, 2021 17:45
Аристарх писал(а): Вт июн 08, 2021 17:43 Бес ты и есть - БЕС.
Ну а ты обычный лоховатый дурачок.
До свиданья.

Вот сейчас, ты один в один выполняешь методичку времен СССР - Советскому еврею.. - или как там она называлась? В частности, там рекомендовалось удаляться при возникновении антисемитской темы, что тот же Шендерович не раз демонстрировал убегая от "антисемитов":lol: ?
Посмотрел. Спасибо. Ну и что там не так? Все "опровержение" заключается только в том, что "этого не может быть", мол - волна другая. Так это новая технология. Да и разработчики вакцины сразу предупреждали, что номерная вакцина будет взаимодействовать с телефоном вакцинированного. Все в тему.
Да ладно тебе переживать.. кто вкололся, тут уже ничего не поделаешь. А у кого кукушка дырявая, туда им и дорога. Естественный отбор. :o
Прошу
- НЕ отвечать,
- НЕ благодарить,
- НЕ давать повода.
Insider
Истинный Wыксунец

Сообщение Insider »

Какой ты продвинутый.
Все методички изучил, назубок знаешь.
Криптоеврей что ли?
Дарвину не подчиняешься шельмец.

Тебе можно - ведь ты у нас человек с правильными генами, ты в этом однозначно уверен, нечипированный ты наш.
Все остальные ошибка природы.
Аристарх писал(а): Вт июн 08, 2021 17:48 Вот то что ваше СМИ говорит о них - правда. И то что ИХ СМИ говорит о вас, тоже Правда. :lol:
Глубочайшее заблуждение, типичное для поверхностных, наивных людей не видящих ничего дальше своего носа.
Не хотят они искать ответ на вопрос КОМУ ВЫГОДНО именно так, а не иначе преподносить информацию

Изображение
К сожалению этот день уже настал........ https://persons-aforism.ru/aforizm/17627

В «дезинформационной дюжине» по коронавирусу две основных группы — «закаленные» конспирологи и люди, распространяющие дезинформацию ради сбыта собственных «лекарств» от коронавируса.

В качестве ликбеза рекомендую почитать
Дезинформационная дюжина: как организована антипрививочная пропаганда в соцсетях
и
Дезинформация как инструмент внешней политики ряда зарубежных стран
и
Дезинформационное общество: как часто нас обманывают в интернете?
и
Дeзинфopмaция – cпocoбы и coвpeмeнныe пpaктики, pacпoзнaвaниe и пpoтивoдeйcтвиe

Тема обширная, материалов много, гугл тебе в помощь.....
Изображение
Аристарх
Истинный Wыксунец

Сообщение Аристарх »

Inside писал(а): Вт июн 08, 2021 18:05 Какой ты продвинутый.
Все методички изучил, назубок знаешь.
Криптоеврей что ли?
Дарвину не подчиняешься шельмец.

Тебе можно - ведь ты у нас человек с правильными генами, ты в этом однозначно уверен, нечипированный ты наш.
Все остальные ошибка природы.
Аристарх писал(а): Вт июн 08, 2021 17:48 Вот то что ваше СМИ говорит о них - правда. И то что ИХ СМИ говорит о вас, тоже Правда. :lol:
Глубочайшее заблуждение, типичное для поверхностных, наивных людей не видящих ничего дальше своего носа.
Не хотят они искать ответ на вопрос КОМУ ВЫГОДНО именно так, а не иначе преподносить информацию..
Нууу как бээ да, но вот беда, татарин ко мне затесался. Поэтому не, грешен. Да. А ты бегать перестал? Как хамелеон понимаешь, меняешь окрас. В общем, тем кто недавно "вакцинировался" следует проверить себя на магнитность и включить блютус. Кстати, надо будет попробовать по рынку, с телефоном походить.. Бес, у нас много тех, кто решил покончить с собой? Или тебе не сообщают? Последняя ступень так сказать, пищевой цепочки?
На вопрос же - кому выгодно, ответ однозначный. Повязаны ВСЕ. Организатор и вдохновитель первой чеченской войны, Джохар Дудаев не был убит как трубили СМИ. По тихому слинял в Алжир, куда не выдержав траура удрала и горская еврейка - Алла Дудаева. Его жена. Не потому ЛИ, этот сын чеченского народа и дослужился до генерала - командира дивизии стратегической авиации? Дура баба.. что тут сказать. Ээ.. о чем я? Да, вспомнил. Когда полузатопленная "Россия" ляжет на борт и пойдет на дно, все эти Лучезарные и прочая челядь, сыпанут на аэродромы стремясь добраться до уютных гнездышек в Европе и Штатах. Так что брось мне тут трепаться..
Прошу
- НЕ отвечать,
- НЕ благодарить,
- НЕ давать повода.
Аристарх
Истинный Wыксунец

Сообщение Аристарх »

Inside писал(а): Вт июн 08, 2021 18:05
В качестве ликбеза рекомендую почитать
Дезинформационная дюжина: как организована антипрививочная пропаганда в соцсетях
...
Кто эти люди?
В «дезинформационной дюжине» две основных группы — «закаленные» конспирологи и люди, распространяющие дезинформацию ради сбыта собственных «лекарств» от коронавируса.

К первым относится видный антипрививочник, племянник экс-президента США Роберт Ф. Кеннеди-младший, основатель одиозной Children’s Health Defense и герой скандалов еще со ртутьсодержащими консервантами вакцин и аутизмом. Несмотря на явную дезинформацию (например, об опасности вакцинации беременных), его аккаунт не заблокирован Facebook.

Типичный представитель второй группы — Джозеф Меркола, у аккаунтов которого в сумме 3,6 млн подписчиков. Он известен как автор кето-диет, но применительно к коронавирусу продвигает лечение небулизированной перекисью водорода.
Перекись водорода в самом деле помогает. Кто не верит - попробуйте. Я уже не раз об этом писал.))) Стоит неделю-другую попить раствор 1:10, пропадет не только корона, но и изжога. Перекись начисто уничтожает бактерию Хеликобакстер, вызывающую проблемы с желудком. А поддатый парок на каменку, уничтожает кашель. Я может и жив-то, благодаря перекиси. В больницу ползти смысла не было, нет ни лекарств ничего вообще. Только деньги слупят и здоровье отнимут. ВВП отменно "реформировал" Минздрав, до полной потери пульса. И что есть такие люди, это тоже меня радует. Спасибо, бес.. если можно говорить нечисти - спасибо.. :grin:
Прошу
- НЕ отвечать,
- НЕ благодарить,
- НЕ давать повода.