Inside писал(а): ↑Вт июн 08, 2021 18:05
Какой ты продвинутый.
Все методички изучил, назубок знаешь.
Криптоеврей что ли?
Дарвину не подчиняешься шельмец.
Тебе можно - ведь ты у нас человек с правильными генами, ты в этом однозначно уверен, нечипированный ты наш.
Все остальные ошибка природы.
Аристарх писал(а): ↑Вт июн 08, 2021 17:48
Вот то что ваше СМИ говорит о них - правда. И то что ИХ СМИ говорит о вас, тоже Правда.
Глубочайшее заблуждение, типичное для поверхностных, наивных людей не видящих ничего дальше своего носа.
Не хотят они искать ответ на вопрос КОМУ ВЫГОДНО именно так, а не иначе преподносить информацию..
Нууу как бээ да, но вот беда, татарин ко мне затесался. Поэтому не, грешен. Да. А ты бегать перестал? Как хамелеон понимаешь, меняешь окрас. В общем, тем кто недавно "вакцинировался" следует проверить себя на магнитность и включить блютус. Кстати, надо будет попробовать по рынку, с телефоном походить.. Бес, у нас много тех, кто решил покончить с собой? Или тебе не сообщают? Последняя ступень так сказать, пищевой цепочки?
На вопрос же - кому выгодно, ответ однозначный. Повязаны ВСЕ. Организатор и вдохновитель первой чеченской войны, Джохар Дудаев не был убит как трубили СМИ. По тихому слинял в Алжир, куда не выдержав траура удрала и горская еврейка - Алла Дудаева. Его жена. Не потому ЛИ, этот сын чеченского народа и дослужился до генерала - командира дивизии стратегической авиации? Дура баба.. что тут сказать. Ээ.. о чем я? Да, вспомнил. Когда полузатопленная "Россия" ляжет на борт и пойдет на дно, все эти Лучезарные и прочая челядь, сыпанут на аэродромы стремясь добраться до уютных гнездышек в Европе и Штатах. Так что брось мне тут трепаться..