Инсайды от Инсайдера

Аристарх
Истинный Wыксунец
Благодарил (а): 3 раза

Re: Инсайды от Инсайда

Сообщение Аристарх »

В субботу, 13 февраля, житель села Грибова Рудня в Черниговской области позвонил в полицию и сообщил, что убил своего отчима.
Об этом сообщила пресс-секретарь Нацполиции в области Юлия Ковтун.
По данным правоохранителей, заявитель сказал, что ударил отчима ножом в область грудной клетки и теперь тот не дышит. При этом больше никакой информации о состоянии родственника он не предоставил и попросил отправить к его дому наряд полиции и спецтехнику, объяснив это тем, что на легковом транспорте к его месту жительства не проехать.
Когда на место вызова прибыла группа патрульных полицейских, оказалось, что 34-летнему заявителю не понравилось, что у его дома не расчищен снег.
Поэтому он позвонил в полицию и сообщил о вымышленном убийстве.
На мужчину составили административный протокол за заведомо ложный вызов специальных служб. Статья предусматривает штраф от 51 до 119 грн.

Источник: https://rusvesna.su/news/1613338281
Прошу
- НЕ отвечать,
- НЕ благодарить,
- НЕ давать повода.
Аристарх
Истинный Wыксунец

Сообщение Аристарх »

Сюр какой-то..
Стало известно, что будут обсуждать на секретном заседании СНБО Украины
16.02.2021 - 0:00

Ситуация на Донбассе станет предметом обсуждения на заседании Совета национальной безопасности и обороны Украины в пятницу, 19 февраля.
Об этом в понедельник, 15 февраля, на брифинге заявила глава подкомитета по госбезопасности и обороны парламентского комитета по вопросам национальной безопасности Ирина Верещук.
«19 февраля должно состояться заседание СНБО… в том числе, я убеждена, будут рассматривать ситуацию на Донбассе», — сказала депутат «Слуги народа».
Она также сообщила, что часть заседания СНБО пройдёт в открытом режиме, а часть в закрытом.
Прошу
- НЕ отвечать,
- НЕ благодарить,
- НЕ давать повода.
Аристарх
Истинный Wыксунец

Сообщение Аристарх »

Песков обломал патриотов, поверивших в признание Донбасса
Патриотическая общественность после обещания президента Владимира Путина главреду RT Маргарите Симоньян "не бросать Донбасс" испытала прилив верноподданических чувств. Появилось множество постов и статей, славящих мудрого национального лидера, который вот-вот признает ЛДНР, а потом и возьмет республики в состав России. Воодушевление длилось недолго. Сегодня пресс-секретарь Кремля Дмитрий Песков разъяснил, что под этим словами имелась в виду социальная поддержка. "Именно Россия организует один за другим конвои гуманитарной помощи, Россия будет продолжать это делать, потому что если не Россия, то больше некому это будет сделать. Вот что имел в виду президент Путин», - сказал он. Таким образом, как мы уже писали, имеет место не смена стратегического курса, а продолжение разводок, адресованных внешним игрокам - администрации Джозефа Байдена и коллективному Западу вообще.

[2021-02-15]
Прошу
- НЕ отвечать,
- НЕ благодарить,
- НЕ давать повода.
Аристарх
Истинный Wыксунец

Сообщение Аристарх »

Ах да, Инсайд.. вот тебе разъяснят все простым человеческим языком, насчет "дефолта" и "вытащил".. если что не так - я только дал источник.
https://andrey-kuprikov.livejournal.com/3960132.html
Воизбежанее..
ТРОЙНАЯ ХУЦПА

Feb. 15th, 2021 at 8:56 PMentry is in top1000 rating
Не ищите меня в Вашингтоне

Всегда знал что для Чубайса нет границ в цинизме и наглости, но в этот раз он показал их бесконечность: Во время кризиса 1998 года Алексей Кудрин, ныне возглавляющий Счетную палату, приложил много усилий для спасения отечественной экономики — об этом рассказал спецпредставитель президента по связям с международными организациями Анатолий Чубайс в документальном фильме "Крепость".
Ну йобаный стыд, Анатолий, ну нельзя же так срамно пиздеть и лепить горбатого в стенке! Неужели ты думаешь, что никто ничего не помнит и не соображает?! Ну что же ты людей то за дебилов держишь? Умней всех себя считаешь ? Ошибаешься, рыжий, ты отнюдь не умней, но несомненно наглей и беспредельней самых отъявленных и отпетых бандюг и маньяков.
Итак, в 1998-м году ты Чубайс, зам преда вашего блядливого правительства, председатель этого правительства Сырожа Кириенко, пред ЦБ Дубинин и ряд ваших подельников из ОПГ Либералы, после проведенных в стране эпических по скотству и цинизму приватизации и залоговых аукционов, обескровили экономику до коматоза, оставив её без денег, снизив монетизацию до 7 % ( при норме 100 ), распахнули финансовый рынок настежь, устроив из него проходной двор и рай для спекулянтов, после чего запустили аферу с ГКО, затем сознательно обрушили её, а на латание дыры попросили кредит у МВФ, о чем договариваться ты и послал своего шныря Кудрина. Договорились тогда на 25 ярдов баксов и первый же транш 4.8 ярда тут же спиздили. Кстати, Толик, за первые 11 ярдов от МВФ ты гонял договариваться лично сам, или забыл, падла?
То есть, сначала ты и твоя кодла ограбили страну и народ, потом от его имени заняли на западе бабла , нахально спиздили его, а долги повесили на государство. Всё это вы, женщины легкого поведения сделали по предварительному сговору с таким же жульем и скотами из МВФ, с особым цинизмом, демонстрируя презрение к закону и обществу. Рано или поздно вы все ответите за это, не вы, так ваше потомство, не сомневайтесь. История и вселенная не прощают ничего. И лучше бы ты молчал и не отсвечивал, и уже тем более не пытался учиненный тобой и твоими подручными упырями геноцид русских и русского государства выдавать за его спасение и личный подвиг во имя его.

Бля, я хуею, дорогая редакция с этого зоопарка.
Прошу
- НЕ отвечать,
- НЕ благодарить,
- НЕ давать повода.
Аристарх
Истинный Wыксунец

Сообщение Аристарх »

Оттуда же.. да-да, спойлер непременно!

МУТНАЯ ЭЛЯ

Не ищите меня в Вашигтоне.

Смотрю на прессуху Сапхизадовны, главбанкирши РФ. Ужос, женщина легкого поведения ! Бухтит на каком-то птичьем языке, через который, мне, с двумя вышками продраться удается с большим трудом, да и то я не уверен что уловил полет мысли башкирки и что она реально сказала.
Но из того, что удалось просечь стало понятно следующее, что надо делать она не знает, что происходит Ни чего подобного, вы заблуждаетесь! не понимает, да и не понимала никогда, шпарит цитатами из экономикса, тупо механически выученными наизусть, даже не вкуривая суть цитат, Эльвира просто говорящая машинка озвучивающая указания и методички МВФ, но при этом косящая в сторону Кремля откуда ей уже показывают палку с гвоздем. Мозга нет совсем, выползти на федканал со своими непонятными бреднями, это надо иметь совсем уж альтернативную одаренность. Короче, мутная Эля решила засесть в окопе и не отсвечивать, дабы не словить пулю с обоих сторон. Телка не в теме и думает как бы слинять без потерь. Негодный начальник ЦБ, бестолковый и даже вредный, если не сказать вредительский, в экономике ноль, если не минус. Срочно на замену вместе со всем управляющим кагалом, ну дура же.
Прошу
- НЕ отвечать,
- НЕ благодарить,
- НЕ давать повода.
Аристарх
Истинный Wыксунец

Сообщение Аристарх »

ОТДАЕМ МНОГО, ПОЛУЧАЕМ МАЛО
Не ищите меня в Вашигтоне

В Пенсионном фонде новый начальник, выперли трудовика ( рулил министерством труда), поставили страховщика, который рулил якобы социальным страхованием. В общем переставили кровати в борделе при видимой смене девочек.
Меня давно воротит от этот блядской, блудливой и вороватой конструкции. Ежемесячно отдавая треть от зарплаты в три фонда, пенсионный, социальный и медицинский, которую платит работодатель и которую люди не видят, и не воспринимают частью своего заработка, плюс подоходный, который они видят, в итоге мы все отстегиваем государству 43% от заработанного.

Для наглядности табличка с пояснением от зарплаты в 30 кило :
Изображение

Ну а если учесть все эти НДС-ы в конечном товаре, растущие тарифы монополий и ЖКХ, другие неналоговые и налоговые поборы, которые на выходе ложатся на население, то получаем нищих пенсионеров, 20 миллионов живущих впроголодь работающих, семьи с детьми ежедневно выбирающие между игрушкой, куском хлеба или обувкой и список Форбса, дворцы Пенсионного фонда, запредельное воровство бюджетных средств и эбальники министров, рассказывающих в дуроскопе как всем стало лучшее и веселее жить.

Выход конечно же есть. Разогнать нахер все эти воровские, паразитические шараги, установить простую и понятную солидарную систему податей, скажем 20 % от ЗП, когда работающие платят пенсионерам, а если не будет хватать, то государство добивает разницу, а не олигархат набивает карманы. Отчисления должны идти напрямую в бюджет, через те же Госуслуги, минуя бесчисленный кагал упырей и из бюджета же выплачиваться кому что положено. Установить шкалу от минимальной пенсии до сколько кто заработал за трудовую жизнь. Но адекватно уровню цен. То же самое по медицине, ну а кто может позволить себе платные клиники, то пожалуйста, никто не против, но государственные должны быть не хуже и не бледнее частных. Ту же песТню запеть и по образованию.

Я не претендую на универсальность рецепта, допускаю вполне, что можно запилить и по другому, главное чтобы это было адекватно, прозрачно, понятно и более-менее справедливо, потому как дальнейшее сохранение существующего блядства рано или поздно разорвет страну и мы в очередной раз, все разрушив и пролив реки крови примемся заново строить на обломках того, что в общем то можно было и не ломать.
Прошу
- НЕ отвечать,
- НЕ благодарить,
- НЕ давать повода.
Аристарх
Истинный Wыксунец

Сообщение Аристарх »

Можно сказать - все готово.
Прошу
- НЕ отвечать,
- НЕ благодарить,
- НЕ давать повода.
Аристарх
Истинный Wыксунец

Сообщение Аристарх »

Это конечно же все неправда! Надеемся граждане на лучшее.
Прошу
- НЕ отвечать,
- НЕ благодарить,
- НЕ давать повода.
GrayWolf
Истинный Wыксунец
Благодарил (а): 11 раз

Сообщение GrayWolf »

Аристарх, готовы воевать?
За мир с США, только не за тот мир, который США навязывает всем нам!

FPAP-01PF http://www.1-avia.ru/courses-faa.html
FPAP-1 http://www.1-avia.ru/fpap-1.html
http://saon.ru/forum/
Аристарх
Истинный Wыксунец

Сообщение Аристарх »

GrayWolf писал(а): Вт фев 16, 2021 18:57 Аристарх, готовы воевать?
А то. Даже не сомневайся. Не надоело гнить, все думаете что отсидитесь? Ну-ну..
как-то зашел разговор с евангелистами, о предстоящем. Баптисты, молокане.
По разному называют. Странные люди.. живут так, как будто все что творится у нас, их совсем не касается. Из параллельного мира, люди. - И что делать, будете?
- А ничего.
- Как, совсем ничего? - сказать что я удивился, не сказать ничего. Даже рот приоткрыл, как дурачок.
- Ничего, вполне уверенно заявили мне, нас Господь защитит.
- Да неужели? И каким это таким, способом?
- Он нас в Рай заберет.
- С чего бы это? И как, помрете что ли? По иному, вроде от нас никак нельзя переселится..
- Нет-нет, живыми. За нашу Веру и послушание. - Вот тут, я реально не понял, кто из нас не от мира сего. Я конечно же тоже верующий, но вот до такой степени святого я еще ни разу в своей различной жизни не видел, да и сам ничего такого не совершал. Ну купишь там колбаски или масла пачку в магазине, старушенции - пенсионерке. На паперти подашь, собственно и все. А тут, целая куча народа святого.. ничего я не сказал. Блажен кто верует. Что с них взять? Пробуждение будет страшным.
Но вот почему так себя ведут все остальные, я не понимаю. За то паскудство что произошло, отвечать будем ВСЕ. Так лучше раньше, чем позже.
Последний раз редактировалось Аристарх Ср фев 17, 2021 0:58, всего редактировалось 1 раз.
Прошу
- НЕ отвечать,
- НЕ благодарить,
- НЕ давать повода.