Инсайды от Инсайдера
-
Аристарх
- Истинный Wыксунец
Re: Инсайды от Инсайда
Об этом сообщила пресс-секретарь Нацполиции в области Юлия Ковтун.
По данным правоохранителей, заявитель сказал, что ударил отчима ножом в область грудной клетки и теперь тот не дышит. При этом больше никакой информации о состоянии родственника он не предоставил и попросил отправить к его дому наряд полиции и спецтехнику, объяснив это тем, что на легковом транспорте к его месту жительства не проехать.
Когда на место вызова прибыла группа патрульных полицейских, оказалось, что 34-летнему заявителю не понравилось, что у его дома не расчищен снег.
Поэтому он позвонил в полицию и сообщил о вымышленном убийстве.
На мужчину составили административный протокол за заведомо ложный вызов специальных служб. Статья предусматривает штраф от 51 до 119 грн.
Источник: https://rusvesna.su/news/1613338281
- НЕ отвечать,
- НЕ благодарить,
- НЕ давать повода.
-
Аристарх
- Истинный Wыксунец
Стало известно, что будут обсуждать на секретном заседании СНБО Украины
16.02.2021 - 0:00
Ситуация на Донбассе станет предметом обсуждения на заседании Совета национальной безопасности и обороны Украины в пятницу, 19 февраля.
Об этом в понедельник, 15 февраля, на брифинге заявила глава подкомитета по госбезопасности и обороны парламентского комитета по вопросам национальной безопасности Ирина Верещук.
«19 февраля должно состояться заседание СНБО… в том числе, я убеждена, будут рассматривать ситуацию на Донбассе», — сказала депутат «Слуги народа».
Она также сообщила, что часть заседания СНБО пройдёт в открытом режиме, а часть в закрытом.
- НЕ отвечать,
- НЕ благодарить,
- НЕ давать повода.
-
Аристарх
- Истинный Wыксунец
Патриотическая общественность после обещания президента Владимира Путина главреду RT Маргарите Симоньян "не бросать Донбасс" испытала прилив верноподданических чувств. Появилось множество постов и статей, славящих мудрого национального лидера, который вот-вот признает ЛДНР, а потом и возьмет республики в состав России. Воодушевление длилось недолго. Сегодня пресс-секретарь Кремля Дмитрий Песков разъяснил, что под этим словами имелась в виду социальная поддержка. "Именно Россия организует один за другим конвои гуманитарной помощи, Россия будет продолжать это делать, потому что если не Россия, то больше некому это будет сделать. Вот что имел в виду президент Путин», - сказал он. Таким образом, как мы уже писали, имеет место не смена стратегического курса, а продолжение разводок, адресованных внешним игрокам - администрации Джозефа Байдена и коллективному Западу вообще.
[2021-02-15]
- НЕ отвечать,
- НЕ благодарить,
- НЕ давать повода.
-
Аристарх
- Истинный Wыксунец
https://andrey-kuprikov.livejournal.com/3960132.html
Воизбежанее..
- НЕ отвечать,
- НЕ благодарить,
- НЕ давать повода.
-
Аристарх
- Истинный Wыксунец
МУТНАЯ ЭЛЯ
Не ищите меня в Вашигтоне.
- НЕ отвечать,
- НЕ благодарить,
- НЕ давать повода.
-
Аристарх
- Истинный Wыксунец
Не ищите меня в Вашигтоне
В Пенсионном фонде новый начальник, выперли трудовика ( рулил министерством труда), поставили страховщика, который рулил якобы социальным страхованием. В общем переставили кровати в борделе при видимой смене девочек.
- НЕ отвечать,
- НЕ благодарить,
- НЕ давать повода.
-
Аристарх
- Истинный Wыксунец
- НЕ отвечать,
- НЕ благодарить,
- НЕ давать повода.
-
Аристарх
- Истинный Wыксунец
- НЕ отвечать,
- НЕ благодарить,
- НЕ давать повода.
-
GrayWolf
- Истинный Wыксунец
FPAP-01PF http://www.1-avia.ru/courses-faa.html
FPAP-1 http://www.1-avia.ru/fpap-1.html
http://saon.ru/forum/
-
Аристарх
- Истинный Wыксунец
А то. Даже не сомневайся. Не надоело гнить, все думаете что отсидитесь? Ну-ну..
как-то зашел разговор с евангелистами, о предстоящем. Баптисты, молокане.
По разному называют. Странные люди.. живут так, как будто все что творится у нас, их совсем не касается. Из параллельного мира, люди. - И что делать, будете?
- А ничего.
- Как, совсем ничего? - сказать что я удивился, не сказать ничего. Даже рот приоткрыл, как дурачок.
- Ничего, вполне уверенно заявили мне, нас Господь защитит.
- Да неужели? И каким это таким, способом?
- Он нас в Рай заберет.
- С чего бы это? И как, помрете что ли? По иному, вроде от нас никак нельзя переселится..
- Нет-нет, живыми. За нашу Веру и послушание. - Вот тут, я реально не понял, кто из нас не от мира сего. Я конечно же тоже верующий, но вот до такой степени святого я еще ни разу в своей различной жизни не видел, да и сам ничего такого не совершал. Ну купишь там колбаски или масла пачку в магазине, старушенции - пенсионерке. На паперти подашь, собственно и все. А тут, целая куча народа святого.. ничего я не сказал. Блажен кто верует. Что с них взять? Пробуждение будет страшным.
Но вот почему так себя ведут все остальные, я не понимаю. За то паскудство что произошло, отвечать будем ВСЕ. Так лучше раньше, чем позже.
- НЕ отвечать,
- НЕ благодарить,
- НЕ давать повода.