Инсайды от Инсайдера

Insider
Истинный Wыксунец
Благодарил (а): 5 раз

Re: Инсайды от Инсайда

Сообщение Insider »

Аристарх писал(а): Пт фев 12, 2021 22:59
Подмосковный полицейский, отказавшийся разгонять митинги, сообщил об угрозах.
Вот так и водят за нос вас лохов-простофиль, готовых верить любому дятлу.
Вся эта история дешевая манипуляция и наглая ложь.
На самом деле этот хмырь решил уволиться из полиции еще в декабре, отгулял все отпуска, подал рапорт об увольнении по своей инициативе заблаговременно, а именно 29 декабря 2020 года, и спустя установленный законом срок был уволен со службы в органах внутренних дел. То есть его решение об увольнении никак не связано с протестами.

А потом он решил схватить кусочек хайпа у разнообразных дураков: от прыщавых навальнят, до седых маразматиков, и прославиться.
Что у него и получилось, некоторые персонажи до сих пор повизгивают, хотя неприглядная правда уже вскрылась.
Изображение
Аристарх
Истинный Wыксунец
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение Аристарх »

Нда.. все-таки, народная любовь, вещь страшноватая. :o
Изображение
Прошу
- НЕ отвечать,
- НЕ благодарить,
- НЕ давать повода.
Аристарх
Истинный Wыксунец

Сообщение Аристарх »

Inside писал(а): Сб фев 13, 2021 10:07 Ничего нового Стрелков не сказал. Все это я и так знаю и понимаю. По большей части это конечно правда, но излагается она под отчетливым негативным и пессимистическим углом. Он не учитывает противоречий в стране врагов. Например нет монолитного единства в Америке, там множество внутренних проблем и они элементарно могут в них увязнуть. Поэтому на самом деле ситуация намного сложнее и туманней.

Согласен в том, что дело идет в негативном направлении, но не могу согласиться, что государством не принимается никаких мер. Вопрос будут ли они достаточными конечно остается и Стрелков верно отмечает, что по многим вопросам Россия запаздывает. Стрелков часто говорит то же самое, что и я про третий путь, про троичную логику, про то, что хрен на хрен менять - только время терять.

Но самое главное Стрелков не видит выхода из ситуации, не предлагает вариантов перелома тенденции. Он признает, что у русских националистов нет никаких ресурсов, чтобы хоть как-то влиять на ситуацию. То есть фактически предлагает добровольно ползти на кладбище.
И здесь он не прав.
Опять лукавишь.. противоречия ищешь исключительно у американцев. А причем тут они? Гвоздь в сердце Русского Мира - лично г-н Путин, возглавляющий борьбу именно с русскими, именно с русским национализмом, придавая ему в СМИ черты гитлеровского нацизма. И почти любовно относящегося к укронацистам. Вон, наступление остановил на всем скаку в 14-м, деньжат через Сбер подкидывает по смешным процентам, горючку, запчасти, боеприпасы гонит.. не напрямую, естественно, через СП. Через того же Луку, которого вылизывает. Семь лет укронацисты при полном попустительстве ВВП расстреливают Донбасс. Семь лет!!! Электро энергию предлагает украм по смешным ценам, в отличие от нас. С нас же беспощадно дерут по три шкуры. Именно борьбу с русским самосознанием заточено ФСБ и все остальные спецслужбы ЗАО РФ. И это не удивительно, учитывая как трепетно он относиться к хабаду и его вождям. Мало что ли фоток, где он обнимается с ними и участвует в заседаниях? Ты вот, веришь что всех командиров Донбасса убили укры? Никто в это не верит. Донбасс ведь и затевался для того, что бы перебить самых активных патриотов России. И где гарантия, что затей он войну с кем угодно, путинские хабадовцы не будут убивать в спины успешных и активных командиров? Да от него воняет русофобством. Военное поражение России, вот будущее с ним. Экономическое наступило давно. Все это и подразумевается Стрелковым. Оттого и похоронное настроение. Люди в самом деле сгнили. Притерпелись, привыкли. Никого ничего не возмущает. Равнодушие.. по существу, РФ - готовая жертва. И никакого третьего пути нет, не морочь людям головы. Монархизм, возврат к канонам Православия с искоренением еретиков и предателей, обретение Духа, вот единственный и верный путь к возрождению и победе. А вариант тут один, смотреть и не дергаться раньше времени. Ждуны? Пусть так. Но героизм и самопожертвование ради Абрамовича или других друзей ВВП и К, глупость на грани идиотизма. Посмотрим, как они будут организовывать защиту своих крепостных наделов.
Прошу
- НЕ отвечать,
- НЕ благодарить,
- НЕ давать повода.
Аристарх
Истинный Wыксунец

Сообщение Аристарх »

Inside писал(а): Сб фев 13, 2021 16:13 Вменяемой части либеральной оппозиции, конструктивной ее части дан четкий сигнал - не размежуетесь с отмороженными мерзавцами и коверными клоунами Навальный и Кº - пеняйте на себя. У вас последний шанс.
Чё-чё-чё? А то, что? Мороженного давать не будет? :grin: Нет никакой "оппозиции", есть клоуны местные. На тарифной сетке.
Прошу
- НЕ отвечать,
- НЕ благодарить,
- НЕ давать повода.
Insider
Истинный Wыксунец
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение Insider »

Аристарх писал(а): Вс фев 14, 2021 0:48 Опять лукавишь.. противоречия ищешь исключительно у американцев. А причем тут они? Гвоздь в сердце Русского Мира - лично г-н Путин, возглавляющий борьбу именно с русскими, именно с русским национализмом, придавая ему в СМИ черты гитлеровского нацизма. И почти любовно относящегося к укронацистам. Вон, наступление остановил на всем скаку в 14-м, деньжат через Сбер подкидывает по смешным процентам, горючку, запчасти, боеприпасы гонит.. не напрямую, естественно, через СП. Через того же Луку, которого вылизывает. Семь лет укронацисты при полном попустительстве ВВП расстреливают Донбасс. Семь лет!!! Электро энергию предлагает украм по смешным ценам, в отличие от нас. С нас же беспощадно дерут по три шкуры. Именно борьбу с русским самосознанием заточено ФСБ и все остальные спецслужбы ЗАО РФ. И это не удивительно, учитывая как трепетно он относиться к хабаду и его вождям. Мало что ли фоток, где он обнимается с ними и участвует в заседаниях? Ты вот, веришь что всех командиров Донбасса убили укры? Никто в это не верит. Донбасс ведь и затевался для того, что бы перебить самых активных патриотов России. И где гарантия, что затей он войну с кем угодно, путинские хабадовцы не будут убивать в спины успешных и активных командиров? Да от него воняет русофобством. Военное поражение России, вот будущее с ним. Экономическое наступило давно. Все это и подразумевается Стрелковым. Оттого и похоронное настроение. Люди в самом деле сгнили. Притерпелись, привыкли. Никого ничего не возмущает. Равнодушие.. по существу, РФ - готовая жертва. И никакого третьего пути нет, не морочь людям головы. Монархизм, возврат к канонам Православия с искоренением еретиков и предателей, обретение Духа, вот единственный и верный путь к возрождению и победе. А вариант тут один, смотреть и не дергаться раньше времени. Ждуны? Пусть так. Но героизм и самопожертвование ради Абрамовича или других друзей ВВП и К, глупость на грани идиотизма. Посмотрим, как они будут организовывать защиту своих крепостных наделов.
Эк тебя торкнуло.
Я и говорю, что ты радикальный, отмороженный, упертый, безмозглый черносотенец.
Дай таким власть в руки, на следующий день России не станет, так как начнется война всех против всех.
Не спорю доля истины в том что ты пишешь есть, и по поводу экономической поддержки укронацистов и по поводу убийств самых харизматичных командиров на Донбассе и в других схожих моментах.
Но
1. Только наивный человек думает, что Пyтин управляет страной единолично. Рассказы о башнях Кремля появились не на пустом месте.
2. Под кремлевскими коврами идет активная возня и Стрелков справедливо говорит, что патриоты там в меньшинстве.
3. Либеральное лобби по-прежнему очень сильное и именно от него исходят наиболее бл@@дские действия власти
4. Ты пишешь Военное поражение России, вот будущее с ним. Экономическое наступило давно. Все это и подразумевается Стрелковым. . А скажи мне любезный, что было со страной в 1998-1999 гг после дефолта? Победа что ли?
5. И кто поднял страну из ельцинских руин и вывел из чеченского тупика? У меня в отличие от тебя память хорошая. Ты очень сильно все упрощаешь, любезный, хотя доля истины в твоих словах конечно есть.

Но об этом нужно много и долго писать, что я считаю совершенно бесполезным, особенно по отношении к тебе. Ты не воспринимаешь точку зрения отличную от твоей, и любое возражение тебе приводит к хамству и огульным обвинениям в пyтинизме. Мне это уже изрядно надоело
Аристарх писал(а): Вс фев 14, 2021 0:53 Чё-чё-чё? А то, что? Мороженного давать не будет? :grin: Нет никакой "оппозиции", есть клоуны местные. На тарифной сетке.
А ты сам кто? Оппозиция или клоун?
Изображение
Аристарх
Истинный Wыксунец

Сообщение Аристарх »

Дааа.. битва Куликовская. Сильны были предки. Инсайд, ты хоть знаешь как Пересвет сразил Челубея?
Прошу
- НЕ отвечать,
- НЕ благодарить,
- НЕ давать повода.
Аристарх
Истинный Wыксунец

Сообщение Аристарх »

Inside писал(а): Вс фев 14, 2021 10:39
Эк тебя торкнуло.
Я и говорю, что ты радикальный, отмороженный, упертый, безмозглый черносотенец.
Дай таким власть в руки, на следующий день России не станет, так как начнется война всех против всех.
Не спорю доля истины в том что ты пишешь есть, и по поводу экономической поддержки укронацистов и по поводу убийств самых харизматичных командиров на Донбассе и в других схожих моментах.
Но
1. Только наивный человек думает, что Пyтин управляет страной единолично. Рассказы о башнях Кремля появились не на пустом месте.
2. Под кремлевскими коврами идет активная возня и Стрелков справедливо говорит, что патриоты там в меньшинстве.
3. Либеральное лобби по-прежнему очень сильное и именно от него исходят наиболее бл@@дские действия власти
4. Ты пишешь Военное поражение России, вот будущее с ним. Экономическое наступило давно. Все это и подразумевается Стрелковым. . А скажи мне любезный, что было со страной в 1998-1999 гг после дефолта? Победа что ли?
5. И кто поднял страну из ельцинских руин и вывел из чеченского тупика? У меня в отличие от тебя память хорошая. Ты очень сильно все упрощаешь, любезный, хотя доля истины в твоих словах конечно есть.

Но об этом нужно много и долго писать, что я считаю совершенно бесполезным, особенно по отношении к тебе. Ты не воспринимаешь точку зрения отличную от твоей, и любое возражение тебе приводит к хамству и огульным обвинениям в пyтинизме. Мне это уже изрядно надоело

А ты сам кто? Оппозиция или клоун?
Кто, я? Наблюдатель. Так как одиночка никем иным, быть не может. Вот в этом главное достижение, совершенно верно, ВВП и К. Мы - разъединены. И самых активных просто и незатейливо - убивают. Я воспринимаю твою точку зрения и привожу факты, которые тебе точно, не по вкусу. :-) И ты тут же начинаешь передергивать, елозить и хамить.. что и вызывает ответный фашизм. В чем ты меня потом и обвиняешь. ;-) Так что тут все равнобедренно.
Что-что ты тут написал -
И кто поднял страну из ельцинских руин и вывел из чеченского тупика? У меня в отличие от тебя память хорошая. Ты очень сильно все упрощаешь, любезный, хотя доля истины в твоих словах конечно есть.
Какой такой "чеченский тупик"? Русских там почти не осталось. Можно было эвакуировать всех остальных, потом сносить ковровыми бомбардировками. Ебеня же это делал, почему нельзя повторить? Правда там, тогда были русские. Но это было БЫ.. На сегодня, РФ платит Чечне дань, поддержку, содержание.. название не важно, главное - суть. То, ради чего воевали Дудаев и все остальные. Чеченцам принадлежит весь гостиничный бизнес в Москве, и не только. "Путинская пехота" которых в Москве, по слухам, насчитывается около 5 000 бойцов, самый надежный гарант личной власти Солнцеликого. Можешь мне объяснить, кто тут выгодоприобретатель? И в чем польза от этого, нам? Обычным гражданам? Что чеченцы НЕ показывают слишком сильно своё господство? И это все? Не густо, не находишь? Меня этот кремлевский клан надсмотрщиков не воодушевляет. Я видел рабовладельцев и рабов, видел ЧТО остается от людей с их врожденной славянской непокорностью. И относиться с пониманием к политику, который крышует все это, не могу. Так что твои утверждения что де Путин нас "вытащил из тупика", совсем не то. Скорее - усугубил, узаконив этот маразм. Да-да.. ты сейчас затянешь ту же волынку гнусаво рассказывая что в моих словах де, что-то есть.. но я не прав все преувеличивая и не надо видеть все в черно - белых тонах.. мы не совсем враги..
Но ты прав, ВВП не единолично управляет страной. Тут ты прав. Читал, "Обитаемый остров"? Я тоже. ДО 91-го, и после, уже в нулевых перечитывал. Про него даже фильм сняли, но в лучших жидомасонских традициях все перемешали с дерьмом и на-гора выдали - .. «Родила царица в ночь, Не то сына, не то дочь; Не мышонка, не лягушку, А неведому зверюшку».. - муть, одним словом. А вот книга, ту неет, не переделаешь. Очень все похоже на современную РФ. Очень. Несколько человек, которые принимают нужные для них, решения. Причем анонимные, управляющие. С погонялами.)) Я вот думаю, а не по книжке ли Стругацких, все делали? ))
И вот еще.. Ебеня ведь не уничтожил экономику РФ, не успел. Просто передал в чужие руки, и притушил. Для чего собственно и понадобился этот дефолт в 97-м. А вот сегодня.. от той экономики почти ничего не осталось. Это к утверждению - "поднятие с колен" РФ. Да чего далеко ходить-то? Вот ВМЗ. Помнишь, как давали акции каждому работяге? Только вот беда, не работал завод, а если работал то урывками и денег платили, только что бы с голоду не околеть. Я про рабочих, говорю. Вот и продавали эти акции по дешевке. А куда деваться? И когда почти 80% оказалось в одних руках, завод заработал. ))) Так что брось, сказки рассказывать. И об остальном - патриотов в кремле и во власти, нет от слова СОВСЕМ. А борьба идет, между ашкеназами, хозяевами ЗАО РФ и сефардами, кто держит Запад. За эту самую РФ. Сильно большая разница, кто будет помыкать?
Прошу
- НЕ отвечать,
- НЕ благодарить,
- НЕ давать повода.
Аристарх
Истинный Wыксунец

Сообщение Аристарх »

Прошу
- НЕ отвечать,
- НЕ благодарить,
- НЕ давать повода.
Аристарх
Истинный Wыксунец

Сообщение Аристарх »

Однако...

Всемирный Союз староверов заявил, что на Лубянке должен стоять памятник Ивану III.

Глава организации Леонид Севастьянов сообщил изданию «Интерфакс», что старообрядцы считают себя духовными потомками Ивана III, поскольку они воплощают собой наследие дораскольной Руси.
Около тридцати историков и публицистов обратились к мэру Москвы с просьбой установить памятник Ивану III у здания ФСБ, на месте, где была статуя Феликса Дзержинского. Активная общественная дискуссия о необходимости вернуть памятник Феликсу Эдмундовичу Дзержинскому работы легендарного Вучетича (он же автор Родины-матери в Волгограде) на Лубянскую площадь ведётся в России уже давно.

Источник: https://rusvesna.su/news/1613457093
Прошу
- НЕ отвечать,
- НЕ благодарить,
- НЕ давать повода.
Аристарх
Истинный Wыксунец

Сообщение Аристарх »

Сотрудники украинской железной дороги («Укрзализныця») сняли видео о «средневековых» условиях своей работы и разместили его в Сети. Таким способом они хотели достучаться до главы предприятия Владимира Жмака.

Члены локомотивной бригады жалуются на отсутствие стеклообогрева и показали, как растапливают лед на окнах кабины при помощи огня: на кадрах видно, как человек поджигает бумагу и держит ее около стекла со стороны машиниста, чтобы хотя бы как-то растопить лед. Весь подвижной состав и полотно на Украине — «тяжёлое наследие советской оккупации». Большинство поездов давно подлежит списанию и утилизации: их возраст составляет от 30 до 53 лет. Общий показатель износа превышает 90 процентов. Аварии на железной дороге в «незалежной» уже давно перестали удивлять: периодически загораются на ходу электрички, в тамбуре поездов дальнего следования колют дрова, а снег заметает прямо в вагоны через огромные щели в окнах.
А вот и «гиперлуп»: украинские железнодорожники показали, как им приходится жечь бумагу в салоне тепловоза, чтобы на стёклах растаял лёд и были видны сигналы.
rusvesna.su/news/1613451515

Источник: https://rusvesna.su/news/1613451515
Прошу
- НЕ отвечать,
- НЕ благодарить,
- НЕ давать повода.