Inside писал(а): ↑Вс фев 14, 2021 10:39
Эк тебя торкнуло.
Я и говорю, что ты радикальный, отмороженный, упертый, безмозглый черносотенец.
Дай таким власть в руки, на следующий день России не станет, так как начнется война всех против всех.
Не спорю доля истины в том что ты пишешь есть, и по поводу экономической поддержки укронацистов и по поводу убийств самых харизматичных командиров на Донбассе и в других схожих моментах.
Но
1. Только наивный человек думает, что Пyтин управляет страной единолично. Рассказы о башнях Кремля появились не на пустом месте.
2. Под кремлевскими коврами идет активная возня и Стрелков справедливо говорит, что патриоты там в меньшинстве.
3. Либеральное лобби по-прежнему очень сильное и именно от него исходят наиболее бл@@дские действия власти
4. Ты пишешь
Военное поражение России, вот будущее с ним. Экономическое наступило давно. Все это и подразумевается Стрелковым. . А скажи мне любезный, что было со страной в 1998-1999 гг после дефолта? Победа что ли?
5. И кто поднял страну из ельцинских руин и вывел из чеченского тупика? У меня в отличие от тебя память хорошая. Ты очень сильно все упрощаешь, любезный, хотя доля истины в твоих словах конечно есть.
Но об этом нужно много и долго писать, что я считаю совершенно бесполезным, особенно по отношении к тебе. Ты не воспринимаешь точку зрения отличную от твоей, и любое возражение тебе приводит к хамству и огульным обвинениям в пyтинизме. Мне это уже изрядно надоело
А ты сам кто? Оппозиция или клоун?
Кто, я? Наблюдатель. Так как одиночка никем иным, быть не может. Вот в этом главное достижение, совершенно верно, ВВП и К. Мы - разъединены. И самых активных просто и незатейливо - убивают. Я воспринимаю твою точку зрения и привожу факты, которые тебе точно, не по вкусу.

И ты тут же начинаешь передергивать, елозить и хамить.. что и вызывает ответный фашизм. В чем ты меня потом и обвиняешь.

Так что тут все равнобедренно.
Что-что ты тут написал -
И кто поднял страну из ельцинских руин и вывел из чеченского тупика? У меня в отличие от тебя память хорошая. Ты очень сильно все упрощаешь, любезный, хотя доля истины в твоих словах конечно есть.
Какой такой "чеченский тупик"? Русских там почти не осталось. Можно было эвакуировать всех остальных, потом сносить ковровыми бомбардировками. Ебеня же это делал, почему нельзя повторить? Правда там, тогда были русские. Но это было БЫ.. На сегодня, РФ платит Чечне дань, поддержку, содержание.. название не важно, главное - суть. То, ради чего воевали Дудаев и все остальные. Чеченцам принадлежит весь гостиничный бизнес в Москве, и не только. "Путинская пехота" которых в Москве, по слухам, насчитывается около 5 000 бойцов, самый надежный гарант личной власти Солнцеликого. Можешь мне объяснить, кто тут выгодоприобретатель? И в чем польза от этого, нам? Обычным гражданам? Что чеченцы НЕ показывают слишком сильно своё господство? И это все? Не густо, не находишь? Меня этот кремлевский клан надсмотрщиков не воодушевляет. Я видел рабовладельцев и рабов, видел ЧТО остается от людей с их врожденной славянской непокорностью. И относиться с пониманием к политику, который крышует все это, не могу. Так что твои утверждения что де Путин нас "вытащил из тупика", совсем не то. Скорее - усугубил, узаконив этот маразм. Да-да.. ты сейчас затянешь ту же волынку гнусаво рассказывая что в моих словах де, что-то есть.. но я не прав все преувеличивая и не надо видеть все в черно - белых тонах.. мы не совсем враги..
Но ты прав, ВВП не единолично управляет страной. Тут ты прав. Читал, "Обитаемый остров"? Я тоже. ДО 91-го, и после, уже в нулевых перечитывал. Про него даже фильм сняли, но в лучших жидомасонских традициях все перемешали с дерьмом и на-гора выдали - .. «Родила царица в ночь, Не то сына, не то дочь; Не мышонка, не лягушку, А неведому зверюшку».. - муть, одним словом. А вот книга, ту неет, не переделаешь. Очень все похоже на современную РФ. Очень. Несколько человек, которые принимают нужные для них, решения. Причем анонимные, управляющие. С погонялами.)) Я вот думаю, а не по книжке ли Стругацких, все делали? ))
И вот еще.. Ебеня ведь не уничтожил экономику РФ, не успел. Просто передал в чужие руки, и притушил. Для чего собственно и понадобился этот дефолт в 97-м. А вот сегодня.. от той экономики почти ничего не осталось. Это к утверждению - "поднятие с колен" РФ. Да чего далеко ходить-то? Вот ВМЗ. Помнишь, как давали акции каждому работяге? Только вот беда, не работал завод, а если работал то урывками и денег платили, только что бы с голоду не околеть. Я про рабочих, говорю. Вот и продавали эти акции по дешевке. А куда деваться? И когда почти 80% оказалось в одних руках, завод заработал. ))) Так что брось, сказки рассказывать. И об остальном - патриотов в кремле и во власти, нет от слова СОВСЕМ. А борьба идет, между ашкеназами, хозяевами ЗАО РФ и сефардами, кто держит Запад. За эту самую РФ. Сильно большая разница, кто будет помыкать?