Инсайды от Инсайдера

Аристарх
Истинный Wыксунец
Благодарил (а): 3 раза

Re: Инсайды от Инсайда

Сообщение Аристарх »

История с провокатором, который пришёл с оскорблениями в чаты силовиков в Telegram, получила неожиданное продолжение.
Telegram-канал «Рокот» провёл собственное расследование и выяснил, что неадекватный пользователь, писавший про «продажных мусоров», оказался 39-летним ранее судимым гражданином Украины, сотрудничающим с СБУ.
Изображение
«Алёша Сорокин, 39 годиков, Украина… Судим по статьям: ч. 5 ст. 191, ч. 2 ст. 366, ч. 2 ст. 209 Уголовного кодекса Украины.

Видимо, на зоне его завербовали сотрудники СБУ, поскольку в результате анализа биллинга украинского сотового оператора (который нам обошёлся всего лишь в 750 гривен) оказалось, что 22–23.01.2021 А. Сорокин более 12 раз связывался с Ермолюком Виталием, действующим сотрудником СБУ…
Изображение
Куратор в СМС называет Сорокина „Куличом“, что, по всей видимости, соответствует его агентурной кличке.
СБУ и всевозможные ЦИПСО используют таких, как Алексей Сорокин, для создания напряженности в российских соцсетях.
Подобные деятели целенаправленно разогревают молодежь в чатах и комментариях для поддержания протестной активности в российском обществе и реализации в России украинского сценария.
Разрушили свою страну и теперь как тараканы лезут к нам… Не выйдет», — пишут авторы канала «Рокот».
Примечательно, что после разоблачения украинского агента СБУ, на Telegram-канал «Рокот» с территории Украины была проведена массированная атака жалобами, которая привела к бану канала.
Источник: https://rusvesna.su/news/1611578869
Прошу
- НЕ отвечать,
- НЕ благодарить,
- НЕ давать повода.
Аристарх
Истинный Wыксунец

Сообщение Аристарх »

СУРОВЫЙ УРКА, ХАБАД И СУРКА... Эдуард Ходос. (ВИДЕО))))))) :grin:
00:05 Бегство хабадников из США в Россию.
02:13 Наивная вера русского политолога Куликова в фортуну старого каббалиста Трампа.
09:53 Злобин и Соловьев о всемирных выборах Машиаха.
11:33 Проигрышная тактика защиты отца Сергия его уральскими сторонниками.
16:15 В поисках агентов ЦРУ в России.
20:23 Политические аспекты борьбы отца Сергия.
28:52 Угрозы расправы в мой адрес со стороны полукровки Суры (в сговоре с харьковскими хабадниками).
35:07 Моя ответка на словесный понос Сурки.
40:38 Новые лоты моей галереи.
44:49 Личный пример информационной борьбы в Харькове.
Прошу
- НЕ отвечать,
- НЕ благодарить,
- НЕ давать повода.
Insider
Истинный Wыксунец
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение Insider »

Аристарх писал(а): Вт янв 26, 2021 0:28 Забугорные борцуны за "Прекрасную Россию Будущего"
https://zavtra.ru/events/zabugornie_bor ... _budushego

"Люди с хорошими лицами и правильными генами" смакуют события 23 января"
Вот, к примеру, скрипач Миша Нодельман. Родился в Питере, эмигрировал в ФРГ, имеет германское гражданство, живёт в г. Бохум, работает концертмейстером Нового филармонического оркестра Вестфалии. С нашей страной его больше практически ничего не связывает. Уехал и всё, казалось бы. Однако у Нодельмана прямо-таки свербит: он усиленно подписывает все антироссийские декларации/обращения, вошёл в состав русофобского Форума русскоязычных европейцев в Германии (наряду с социологом Игорем Эйдманом, писателем Владимиром Каминером, дирижёром Михаилом Аркадьевым, режиссёром Григорием Кофманом, художником Евгением Потиевским, журналистом Юрием Векслером и др.). "Прославился" тем, что 16.03.2014 после концерта в Кёльнской филармонии поднял жовто-блакитный флаг. Вчерашние беспорядки он тоже не мог обойти своим вниманием.
Показательны комментарии друзей Миши Нодельмана. Елена Фридман из немецкого г. Рекклингхаузен: "Вставай, страна огромная, вставай на смертный бой! С фашистской силой тёмною, с пропутинской ордой!". Инна Кохман из Дюссельдорфа: "Свободу А. Навальному!". Змагарский эмигрант из Белоруссии под ником Maikl Sak: "Для меня Навальный — герой России. Уважаю этого героя, блогера, политика и юриста. Будущий лидер партии, нации или министерства". Катя Гармаш из Кёльна: "Вот это молодёжь!". Татьяна Мухина из канадского Ванкувера: "Вступление в активную физическую конфронтацию с силовиками — это огромный рубеж, который наконец-таки переступило гражданское общество. Как только они закрепят это понимание своей силы, назад пути не будет".
Выше упомянут Игорь Эйдман. Самопровозглашённый социолог и футуролог, двоюродный брат - по материнской линии - и близкий соратник Бориса Немцова (Борис Ефимович, когда занимал пост губернатора Нижегородской области, подарил Игорю Виленовичу хлебную должность заместителя директора Нижегородского фонда недвижимости). Руководил PR-агентством "Центр социальных инноваций", являлся главным креативщиком Центра политического консультирования "Никколо М" либерального политтехнолога Игоря Минтусова, работал PR-директором ВЦИОМ. В 2011 году свалил (с концами) в Германию, живёт в Лейпциге, откуда смердит откровенно антирусскими и антиправославными статейками. Основал Форум русскоязычных европейцев в Германии для "противостояния российской пропаганде на территории ФРГ".
Впоследствии Эйдман почему-то застеснялся и удалил данную запись. Но рукописи не горят.

Да, вопрос к г-ну Эйдману и г-ну Нодельману: чем в Германии чреваты подобные действия в отношении правоохранителей? Ответим за них. Штрафы в ФРГ классифицированы с чисто немецкой педантичностью. Обращение на "ты" может обойтись в 600 евро. "Болван в униформе" - уже 1,5 тысячи. Если какой-нибудь шутничок покажет язык стражу порядка, то влетит на 150 евро, покрутит пальцем у виска - 750 евро, а за средний палец, Забугорные борцуны за "Прекрасную Россию Будущего" в адрес силовика будет платить 4 тысячи евро. Впрочем, ещё до всяких штрафов местный мент так обработает борцуна дубинкой, что мало не покажется. Наказание в случае нападения на полицейского во время исполнения им должностных обязанностей подразумевает лишение свободы сроком до пяти лет.
Аристарх сколько раз тебе повторять, не дублируй мои посты.
Эту статью я уже выкладывал здесь viewtopic.php?p=207184#p207184
Я же говорил, что ты не читаешь мои посты.

Еще раз предупреждаю такие посты буду удалять

P.S. Ликбез для двух выксунских АппАзиционеров, очерняющих нашу историю и для других людей просто интересующихся и желающих знать правду
Изображение
Изображение
Insider
Истинный Wыксунец

Сообщение Insider »

Большое, очень хорошее интервью профессора Дмитрия Евстафьева. Этот человек на более высоком уровне излагает те же мысли, что и я.
Говорит прямо, называет вещи своими именами и не стесняется критиковать власть.

Дмитрий Евстафьев: «Надо понять, что с некоторых пор мы не за круглым столом торгуемся, а воюем. И цена проигрыша - не переговорная позиция, а страна»

И для полноты картины проанализируем для чего была вытащена из нафталина 2011 года история с "Двoрцом Путинa".
Это очень годная информация для мыслящих людей, к которым причисляет себя господин Каконин. Конспирологичная, но тем не менее интересная версия, даже Аристарху скорее всего понравится.
ЧАСТЬ 1
Дворец Путина. Изучим для чего этот слив
ЧАСТЬ 2
Дворец Путина. Изучим, для чего этот слив. ЧТО ДЕЛАТЬ. Часть 2
Автор этой статьи аргументированно утверждает, что видео от Навального - это тотальная и качественная фальшивка

Я еще раз повторяю... Претензия не к дворцу, а к системе, которая грабит людей и строит дворцы.

Изображение

P.S. Аристарх специально для тебя даю ссылку на интересную книгу СВЕРХНОВЫЙ ЗАВЕТ. Там море конспирологии и теорий заговоров, т.е. все то, что ты так любишь. Я тоже люблю читать такие книги, если отфильтровать шелуху, то очень много полезного найдешь.
sverhnovyy-zavet.zip
(265.99 КБ) 192 скачивания
Изображение
Insider
Истинный Wыксунец

Сообщение Insider »

Бог ты мой!!!
Шо деется!!!
Америка за Пyтина, практически у российского президента на побегушках и не пускает в сияющий храм демократии АппАзиционеров.
И куда бедному крестьянину АппАзиционеру теперь податься!? Он же весь из себя белый и пушистый, такой демократичный и оппозиционный, аж нимб около головы прорезается, а ШТАТЫ ЕГО БАНАЛЬНЫМ ВОРОМ И ЖУЛИКОМ ПРИЗНАЛИ. КАРАУЛ!

США отказали в иммиграции автору расследований о Пyтине Документы правительства США разрушают миф о широком международном признании российского журналиста Романа Баданина. Автор расследований о президенте России Владимире Пyтине и его окружении не смог доказать властям Штатов право на получение иммиграционной визы и легальность своих доходов.
Изображение
Insider
Истинный Wыксунец

Сообщение Insider »

Бородатый негодяй Леонид Волков проболтался в интервью, израильской газете Mishpacha о связях Навального и К° с ЦРУ

Цитата
And the new Biden administration has many Russia experts, like National Security Advisor Jake Sullivan and CIA head Nicholas Burns. We’ve received informal requests for information from sources in the new administration, but are sure that in a couple of weeks we will establish some formal connections.

И у новой администрации Байдена есть много российских экспертов, таких как советник по национальной безопасности Джейк Салливан и глава ЦРУ Николас Бернс. Мы получили неофициальные запросы на информацию от источников в новой администрации, но уверены, что через пару недель установим какие-то формальные связи.

Остальное здесь
THE NAVALNY I KNOW
Изображение
Перевод заголовка
Я ЗНАЮ НАВАЛЬНОГО
В эксклюзивном интервью человек еврейского происхождения Леонид Волков, давний глава штаба Алексея Навального, говорит о человеке, которого больше всего боится Владимир Путин, и рассказывает о собственном процессе тшува на стороне Навального.

(прим. еврейское понятие Тшува — раскаяние, возвращение к Творцу.
Чтобы совершить полную тшуву, человек должен:
1) отстраниться от совершения греха;
2) исповедаться вслух перед Творцом;
3) раскаяться в сердце;
4) принять на себя обязательство, что, оказавшись в будущем в подобной ситуации, он не совершит этот грех еще раз.)
Изображение
Аристарх
Истинный Wыксунец

Сообщение Аристарх »

Inside писал(а): Вт янв 26, 2021 13:27 ....
P.S. Аристарх специально для тебя даю ссылку на интересную книгу СВЕРХНОВЫЙ ЗАВЕТ. Там море конспирологии и теорий заговоров, т.е. все то, что ты так любишь. Я тоже люблю читать такие книги, если отфильтровать шелуху, то очень много полезного найдешь.
sverhnovyy-zavet.zip
Мерси. Меня и Библия устраивает. Даниил гл.12-14, ВЗ и Апокалипсис Богослова. Там ВСЕ сказано. А эти сказки, сам читай.
Прошу
- НЕ отвечать,
- НЕ благодарить,
- НЕ давать повода.
Аристарх
Истинный Wыксунец

Сообщение Аристарх »

Володин призвал не называть депутатов «клоунами».
Председатель Госдумы Вячеслав Володин пожаловался на уничижительное отношение к депутатам в интернете и попросил не называть их «клоунами».

В интервью радиостанции «Комсомольская правда» Володина спросили, как он относится к тому, что Думу называют «бешеным принтером», а депутатов сравнивают с представителями цирковой отрасли.
По словам спикера нижней палаты, такие высказывания его обижают.
«Послушайте, давайте соберите своих коллег по цеху. Они тоже все разные. Кто-то вам нравится, кто-то не нравится. Потом вы исходите ведь опять из чего? Вот вы берете, в Думу кидаете, удовольствие от этого получили - хорошо. Кто клоун-то? Вот я пришел в Думу и работал с [экс-премьером РФ Евгением] Примаковым. Мне оскорбительно это слышать», - сказал Володин.
В качестве примера не заслуживающих называться «клоунами» депутатов он привел Валентину Терешкову, которая внесла историческую поправку об обнулении сроков Владимира Путина, а также Светлану Савицкую и Станислва Говорухина (он уже покинул Думу).
Негативный имидж можно закрепить за любым человеком, считает Володин.
«Вопрос в другом. Если мы не будем уважительно относиться к своему выбору, нас никто не будет уважать», - резюмировал он (цитаты по ТАСС).
Игорь Стрелков
сегодня в 9:10
Действия
Ну, по здравому размышлению, в чем-то "лейб-гей Ихнего Уникального Преимущества" Володин прав: называть депутатов нашего Государственного Недоразумения клоунами - не вполне корректно. Могут обидеться настоящие клоуны, в поте лица зарабатывающие свой честный хлеб...
Надо будет подумать над терминами... мне кажется, незаслуженно забыто некогда (в 19-м веке) популярное слово "фигляр"... Если к нему добавить еще прилагательные "никчемный" и "жалкий" - по моему будет "самое то".

П.С. В отношении упомянутых Володиным Терешковой и Савицкой (и им подобных) можно было-бы (из уважения к былым заслугам) "расписывать" подробнее, на пример: "бывшая первая женщина в космосе, а ныне жалкий продажный фигляр Терешкова" или " бывшая вторая женщина в космосе, дочь советского маршала, а ныне жалкий продажный фигляр Савицкая"...
Прошу
- НЕ отвечать,
- НЕ благодарить,
- НЕ давать повода.
Аристарх
Истинный Wыксунец

Сообщение Аристарх »

Резонанс! На Украине в Днепропетровске учителя разжигают ненависть к русским.
Родители учеников школы №137 в Днепропетровске жалуются на учителя младших классов, который во время уроков рассказывает детям 7-8 лет о том, что русский - это язык врагов, а украинцы, которые на нем разговаривают, - поддерживают врагов.

Жалобу родителей опубликовали в группе "Образование Днепра - социальное взаимодействие, правозащита, обсуждения" в Facebook.

"Недавно дали нам нового учителя, а он учит детей, что русский язык - язык врагов, русские - враги, понаехали, колонизировали Украину, кто не говорит по-украински - "ворог держави", и поддерживает врагов, что в Крыму - враги, что русские убивают украинцев. Это все рассказывают детям 7-8 лет (2 класс), в своем возрасте они уже столько ужасов про Сталина знают - благодаря этому учителю", - пожаловались родители.

По их словам, при встрече учитель свою позицию подтвердила, кроме того, в Viber-чате с родителями она также отстаивает озвученные тезисы и угрожает жалобами их начальству.

"Империя распалась, московский язык утратил статус государственного. Если кто-то из-за этого страдает, я утешать не буду.... Нет термина "русскоязычные" и украиноязычные. Есть украинцы и есть россияне. Есть последствия колонизации. Есть диалектический атлас, которые однозначно подтверждает, что единственным языком на территории Украины был и есть испокон веков украинский язык", - пишет учительница Виктория.

Также она обращается к одной из мам учеников, которая работает в воинской части, и угрожает жалобами руководству.

"Доброе утро. Госпожа Ольга, можете сказать, где вы проходите службу? Ваша риторика не достойна военной ВСУ. Хочу пообщаться с вашим руководством", - сообщила учительница.

По словам родителей, они собрали большинство подписей, чтобы преподавателя заменили, но руководство школы ответило, что не видит криминала в ее действиях и заменять ее не будет.

"Теперь мы ждем письменный ответ и пойдем в департамент образования, но нас уже предупредили, что там в курсе и тоже не видят криминала. Школа маленькая, классы все по одному, в нашем районе школа одна, мы живем на отшибе, в военном городке. Одной нашей маме учитель пригрозила, что пойдет на ее работу (женщина работает в воинской части) и пожалуется на "ее негодную риторику". Хотя мы никогда и нигде не выступали против украинского.

Мы в патовой ситуации, теперь ребенок просит нас говорить с ним на украинском... Иначе мы враги", - жалуются родители.

Также, по их словам, недавно учитель провела урок патриотического воспитания на тему войны, хотя по программе была тема флага.

"Не подумайте, что мы против украинского, мы против ненависти к русским, и еще есть такой фактор - дети в классе русскоязычные, должна быть плавная адаптация к переходу на украинское обучение. Есть письменный ответ нашего директора - школа ответила отказом, единственное, что они как бы провели работу с учителем работу и попросили ее не трогать политику. Но учитель все равно продолжает в том же духе..." - пишут они.
https://dnepr.strana.ua/314237-v-shkole ... chitel-mla...
Прошу
- НЕ отвечать,
- НЕ благодарить,
- НЕ давать повода.
Аристарх
Истинный Wыксунец

Сообщение Аристарх »

Прошу
- НЕ отвечать,
- НЕ благодарить,