Новый Выксунский видеоканал
-
И.Каконин
- Истинный Wыксунец
Re: Новый Выксунский видеоканал
-
И.Каконин
- Истинный Wыксунец
Не знаю с какой сектой протестантов ты общаешься!Inside писал(а): ↑Вс янв 24, 2021 14:18 Внесу поправки. Оказывается выксунские протестанты ввели меня в заблуждение.
Все гораздо прозаичнее.
Господина Бурмистрова задержала полиция и сегодня суд выписал ему 25 тыс. штрафа.
Каконин, который поумнее, отсиделся в своей норке и около Вечного огня не засветился, т.е. повода для превентивных мер правоохранительным органам не дал.
Твое желание полить грязи на нас позволило тебе домыслить и выставить нас трусами.... Но трус это ты! Ты даже своего кумира Платошкина поддерживаешь не свешивая ног с дивана!
Бурмистров сутки находился в полиции.
А я находился и около вечного огня, и говорил речи... И с полицией общался! И на площади администрации был, где тоже гуляли смелые свободные люди! И автопробег был с символикой. И я ехал в первой машине с открытым лицом и с символикой.
Так что пустил ты пузыри из своего заднего отверстия в тазик, который наполнил водой из своих же мутных инет-ресурсов!
Так что на колени! Хотя... ты давно уже на них... пузыри на трениках уже протер...
-
Insider
- Истинный Wыксунец
Я называю вещи своими именами и если мои слова что ты поумнее Бурмистрова ты считаешь поливанием грязью, то это твои проблемы.
Я наблюдал митинг своими глазами и даже сделал несколько фоток.
Но твою персону я там не заметил, как не заметил никто из тех кто посмотрел мои фотографии.
Мне глубоко наплевать, свободный ты человек или только воображаешь это в своих искривленных мозгах.
Я знаю одно - у вас либерастов свобода означает только одно - ВСЕДОЗВОЛЕННОСТЬ и НЕЖЕЛАНИЕ ОТВЕЧАТЬ ЗА СВОИ ПОСТУПКИ И ДЕЙСТВИЯ
Ваше любимое либерастическое желание чтобы у меня было все и мне за это ничего не было.
Мелкие, ничтожные, корыстные люди воображающие себя невесть кем. У вашего божка одно и только одно желание - дорваться до корыта
В вашей душе только пустота и зависть к успешным людям и ничего более.

-
И.Каконин
- Истинный Wыксунец
Я хамлю?Inside писал(а): ↑Вс янв 24, 2021 19:33 Хамить изволите. Ну,.. Ну...
Я называю вещи своими именами и если мои слова что ты поумнее Бурмистрова ты считаешь поливанием грязью, то это твои проблемы.
Я наблюдал митинг своими глазами и даже сделал несколько фоток.
Но твою персону я там не заметил, как не заметил никто из тех кто посмотрел мои фотографии.
Мне глубоко наплевать, свободный ты человек или только воображаешь это в своих искривленных мозгах.
Я знаю одно - у вас либерастов свобода означает только одно - ВСЕДОЗВОЛЕННОСТЬ и НЕЖЕЛАНИЕ ОТВЕЧАТЬ ЗА СВОИ ПОСТУПКИ И ДЕЙСТВИЯ
Ваше любимое либерастическое желание чтобы у меня было все и мне за это ничего не было.
Мелкие, ничтожные, корыстные люди воображающие себя невесть кем. У вашего божка одно и только одно желание - дорваться до корыта
В вашей душе только пустота и зависть к успешным людям и ничего более.
Что же ты, наблюдавший своими глазами не вышел, не подошел к людям объяснить их заблуждения? Может и меня бы разглядел тогда...
Дрожь в коленях помешала? Ты как раз и есть из тех, кто спрятался за дверь...
Сколько раз и куда ты за Платошкина вышел? крупный, великий и бескорыстный человек...))))))
И тебе скажу - что ты как раз из тех, кто меряет по себе... и говоришь как бы сам себя повел у корыта...
-
Insider
- Истинный Wыксунец
И.Каконин писал(а): ↑Вс янв 24, 2021 19:51 Я хамлю?
Что же ты, наблюдавший своими глазами не вышел, не подошел к людям объяснить их заблуждения? Может и меня бы разглядел тогда...
Дрожь в коленях помешала? Ты как раз и есть из тех, кто спрятался за дверь...
Сколько раз и куда ты за Платошкина вышел? крупный, великий и бескорыстный человек...))))))
И тебе скажу - что ты как раз из тех, кто меряет по себе... и говоришь как бы сам себя повел у корыта...
Смотрю сейчас ваш ролик и впервые почувствовал сочувствие к господину Бурмистрову.
Узнал человек кусочек изнанки жизни, самый малюсенький, но похоже набрался впечатлений на всю оставшуюся жизнь.
Хотелось бы чтобы вы, господа, были конструктивной оппозицией, а не пушечным мясом политических авантюристов.
И это зависит только от вас.
Слава не был бы Славой, если бы не соврал. Женщина из Петербурга не была в реанимации
А вот со стороны протестующих было очень много ДАЛЕКО НЕ МИРНЫХ ДЕЙСТВИЙ
И это зафиксировано документально. Даже сам Слава показал бойкого кавказского джигита пытавшегося драться с ОМОНом.
Кстати
В Нижнем 5 тысяч не было и близко, наиболее реальная цифра 1-2 тысячи человек. Пусть даже 3 тыс, это все равно 0,1% от населения.
Не понимаете вы ребята, что этот раунд навальнисты проиграли.
Это не разгром конечно, но реальный срок Навальному теперь неизбежен.

-
Insider
- Истинный Wыксунец
ЛЮДИ С "ХОРОШИМИ" ЛИЦАМИ И ЕВРЕЙСКИМИ ФАМИЛИЯМИ ДОВОЛЬНЫ - русская молодежь готова стать их пушечным мясом
Полностью здесь Забугорные борцуны за "Прекрасную Россию Будущего"

-
д_Митрий
- Истинный Wыксунец
2. Наконец! Свершилось! Инсайда - против экстремизма и агрессии:Только массовые расстрелы спасут Россию.
Вот за такие вещи надо ставить к стенке не взирая на чины и ранги.
По моему либерастических инициаторов этой конференции надо немедленно ставить к стенке.
иногда мне ровно также как и тебе хочется поставить к стенке всех
К стенке хошь.... ?
должны выжигаться безжалостно.
Батька в Белоруссии таких к стенке ставит....и в этом он прав.
Паникеров к стенке.
Почитай мои посты и увидишь что я всегда призывал поставить либералов к стенке
арестовать и поставить к стенке в течение одного дня.
либерастических инициаторов этой конференции надо немедленно ставить к стенке
надо было не ссылать в Горький, а поставить к стенке.
людей подобных Немцову ставили к стенке
Проворовался на виселицу, совершил убийство к стенке
таких идиотов надо сразу к стенке ставить
такие люди подлежат расстрелу.
знали, что....поставят к стенке - они бы точно не халтурили.
- Истинный Wыксунец
Дешевые приемчики: манипуляции, передергивание, вырывание из контекста и приписывание мне чужих слов, - рассчитаны исключительно на дураков.
А мнения таких людей меня не интересуют и не волнуют.
Любознательным рекомендую популярную статью о таких дешевых манипуляциях, часть из которых пытается использовать это чудо
6 уловок, благодаря которым журналисты нас искусно обманывают, а мы им верим

-
И.Каконин
- Истинный Wыксунец
А ты даже не извинился за свой яд.... Хотя теперь уже думаю понял, что был неправ, назвав меня отсидевшимся в норке...Inside писал(а): ↑Пн янв 25, 2021 11:04 Старая гадюка выползла из своего болота и плюнула ядом.
Дешевые приемчики: манипуляции, передергивание, вырывание из контекста и приписывание мне чужих слов, - рассчитаны исключительно на дураков.
А мнения таких людей меня не интересуют и не волнуют.
Любознательным рекомендую популярную статью о таких дешевых манипуляциях, часть из которых пытается использовать это чудо
6 уловок, благодаря которым журналисты нас искусно обманывают, а мы им верим
Впрочем, признавать свои ошибки у тебя не принято...