Вам псевдотупоАппАзиционерам никогда не угодишь.Аристарх писал(а): ↑Чт ноя 26, 2020 13:07 И что? Лет 30, а уже подполковник. В то время как по выслуге, едва-едва до майорских погон должен был БЫ дорасти. В идеальном случае. А он вишь ты.. подполковник! Это или нечто несуразно героическое надо было что-то совершить, или в таком фаворе у начальства быть! В лихие-то 90-е, когда была целая очередь желающих занести пару-тройку тонн американских денег, на предмет знакового звания - ПОЛКОВНИК, самым нетерпеливым говорилось - Ну не спеши.. куда ты лезешь? Сейчас вот пересажают тех, кто раньше полковником был, место освободиться и получишь, что заслужил..
В общем, юный подполковник явно из варягов, и призван для правильной организации процесса службы.Пожелаем ему удачи.
![]()
Оставили ворюгу в начальниках - плохо, сняли и поставили другого - опять скверно и никуда не годится.
Вы фальшивые и абсолютно бесполезные АппАзиционеры, потому что для вас все плохо - любое действие, равно как и бездействие, власти встречается вами в штыки. Это про ваши пустые, 100%-но порожние рассуждения писали Ильф и Петров
— Ах, — сказал Лоханкин проникновенно, — ведь в конце концов кто знает! Может быть, так надо! Может быть, именно в этом великая сермяжная правда!
— Сермяжная? — задумчиво повторил Бендер. — Она же посконная, домотканая и кондовая?
Чем пустпопорожне языком молоть и замусоривать мозги попавшим тебе под руку людям, ты бы хоть поинтерсовался, что это за человек.
Мне вот например глубоко наплевать сколько ему лет и почему он подполковник.
Я не занимаюсь сочинением и подтасовкой информации о служащих и не выдаю свои ядовитые домыслы за истину.
Я смотрю на факты.
А факты говорят следующее.
Он никакой не варяг, родился в Горьком в 1984 году. Подполковнику Шамаеву 36 лет из них более 15 лет он отдал оперативной службе, быть опером – мечта с детства. В рядах сотрудников органов внутренних дел Сергей Шамаев оказался не случайно. Отец Сергея служил в подразделении вневедомственной охраны, дядя занимался оперативной работой. Службу в органах внутренних дел он начал в 2001 году, поступив в чебоксарский филиал Нижегородской академии МВД России, по окончании которого в 2003 году вступил в ряды оперуполномоченных горьковского линейного Управления МВД России на транспорте.
Источник: https://52.МВД/news/item/18862125/