Почему же не приходила. Я вообще считаю такую точку зрения уже фактически доказанной.
Для власть имущих это очень выгодная во всех отношениях болезнь.
Что-то я не слышал, чтобы кто-то из сильных мира сего от нее помер. Трамп вон вообще за 4 дня вылечился.
Вот и получается, что мы имеем ярко выраженный классовый характер болезни.
Бедняки в странах третьего мира мрут, богатеи надежно защищены и если и бормочут что-либо в СМИ, то только для собственного пиара, а сами втихаря закручивают гайки и загоняют людей в стойло.
Странам третьего мира, в том числе России, впарят плохо исследованные вакцины, изготовленные на плохо организованных и низкотехнологичных производствах с крайне низким или вообще отсутствующим контролем приемлемых стандартов качества.
А в странах золотого миллиарда качественные и отточенные технологически вакцины высшего сорта. Не зря появилась свежая новость о вакцине германо-американской Pfizer/BioNTech.
«…Вакцина поступит на рассмотрение Управлению по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов США (FDA) после проверки на безопасность. По предварительным оценкам, это случится в третью неделю ноября. Исходя из текущих прогнозов, Pfizer и BioNTech рассчитывают произвести до 50 млн доз вакцин в 2020 году и до 1,3 млрд доз в 2021 году.»
Они зря не балоболили, делали свое дело, а в нужный момент объявили и что-то мне подсказывает, что наша Гамалея будет в глубоких аутсайдерах.
А вообще предлагаю прочитать хорошую статью на эту тему
Гонка и выживание. Когда все-таки ждать вакцин от коронавируса