COVID-19

Будьте здоровы!
Insider
Истинный Wыксунец
Благодарил (а): 5 раз

Re: COVID-19

Сообщение Insider »

Вирус привезли в Россию из Европы, а не из Китая.
По нашей оценке, 211 вирусных геномов являлись результатом 67 независимых завозов. Часть из них, возможно, были «перехвачены» на границе или вскоре после. Но как минимум 9 завозов привели к появлению собственных российских вариантов вируса, которые циркулируют только здесь.
Кто заразил Россию коронавирусом: китайская версия отпала
Ученый предупредил, что причиной второй волны могут стать открывшиеся школы

Изображение

P.S. Коэффициент распространения инфекции
► Россия - 0,970
► Россия без Москвы - 0,957
► Москва - 1,082
► Нижегородская область- 0,880
Изображение
Insider
Истинный Wыксунец

Сообщение Insider »

Похоже вирус этот появился достаточно давно, но распознали его только в конце прошлого года.
Очная вставка: откуда в SARS-CoV-2 фрагмент человеческого гена
Новый коронавирус мог перейти межвидовой барьер еще в 2012 году

Американцы, у которых в стране черномазые устроили цирк и спровоцировали вторую волну заражений, ищут крайних по всему миру.
Китайцев обвиняют в искуственном происхождении вируса, русских в дезинформации о COVID-19
В США обвинили Россию в дезинформации о COVID-19
Ушлые ребята - им можно беспредельничать по всему миру, но их долгое паханство заканчивается.
Черные макаки вместе с ультралеваками-фанатиками спустят Америку в унитаз.

Но нам до лампочки их дела.
Нам важна другая информация, чтобы вести себя аккуратно и осмотрительно

Изображение

► Россия - 0,52
► Россия без Москвы - 0,937
► Москва - 1,072
► Нижегородская область- 0,856

P.P.S. Дурдом в Америке бьет все рекорды. Такого феерического идиотизма не было даже в послереволюционной России
https://www.nytimes.com/2020/07/21/opin ... totle.html
Изображение
The New York Times вопрошает: нужно ли подвергнуть остракизму Аристотеля, ведь он, собака, еще 2,5 тысячи лет назад "не просто оправдывал рабство, а защищал его".
И еще, пес, "считал, что женщины не способны принимать взвешенные решения".

Пока философ прощен, хотя не ровен час - и прогрессивная общественность вспомнит о его "антилиберализме"
Как тут не вспомнить Пелевина и его ИСКУССТВО ЛЕГКИХ КАСАНИЙ. За год до событий все детально предсказал мужик.
Гений.
Изображение
123

Сообщение 123 »

Попова на совещании с участием Путина.
« Коронавирус «не столь устойчив», поэтому при правильной дезинфекции от коронавирусной инфекции можно избавиться в течение нескольких секунд, среди эффективных дезинфицирующих средств находится и водка. Об этом рассказала глава Роспотребнадзора Анна Попова.
«Этиловый и изопропиловый спирты даже в концентрации 30% способны уничтожить до миллиона вирусных частиц за 30 секунд», - сообщила глава Роспотребнадзора в ходе совещания, на котором обсуждали санитарно-эпидемиологической обстановке в стране, а также профилактика и лечение респираторно-вирусных инфекций и вопрос готовности российской системы здравоохранения к осенне-зимнему периоду.”
https://www.kp.ru/online/news/3959956/
Insider
Истинный Wыксунец

Сообщение Insider »

123 писал(а): Чт июл 30, 2020 6:59 Попова на совещании с участием Путина.
« Коронавирус «не столь устойчив», поэтому при правильной дезинфекции от коронавирусной инфекции можно избавиться в течение нескольких секунд, среди эффективных дезинфицирующих средств находится и водка. Об этом рассказала глава Роспотребнадзора Анна Попова.
«Этиловый и изопропиловый спирты даже в концентрации 30% способны уничтожить до миллиона вирусных частиц за 30 секунд», - сообщила глава Роспотребнадзора в ходе совещания, на котором обсуждали санитарно-эпидемиологической обстановке в стране, а также профилактика и лечение респираторно-вирусных инфекций и вопрос готовности российской системы здравоохранения к осенне-зимнему периоду.”
https://www.kp.ru/online/news/3959956/
Об этом Лукашенко с самого начала говорил. Сейчас есть рекомендации в самом начале заболевания дышать парами медицинского спирта и греть грелкой грудную клетку. Парилка, как и говорил Лукашенко, тоже не помешает.
В России запущен портал научных публикаций о коронавирусе. Он находится по адресу https://covid19-preprints.microbe.ru/?u ... rg-nedelya

► Россия - 0,945
► Россия без Москвы - 0,933
► Москва - 1,052
► Нижегородская область- 0,876
Изображение
Insider
Истинный Wыксунец

Сообщение Insider »

Во вчерашнем посте была опечатка
правильно ► Россия - 0,952
Изображение
Аристарх
Истинный Wыксунец
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение Аристарх »

Прошу
- НЕ отвечать,
- НЕ благодарить,
- НЕ давать повода.
Аристарх
Истинный Wыксунец

Сообщение Аристарх »

Inside писал(а): Чт июл 16, 2020 11:15
Аристарх писал(а): Ср июл 15, 2020 18:10 Не вижу особой разницы, кто СТРОИЛ панельно-щелевой барак, вояки или гражданские. Что в лоб, что по лбу. )) Разницу ощущаешь, Инсайд? Важно, что виновных нет, а бабла ввалят.. Ну давай, оправдай это чем-нибудь, ты же мастак на такие дела Инсайд? )) Расскажи про СПИД или ковид, косивших героических строителей не хуже пулемета, постоянные дожди и нахватку вареной лапши на квадратный миллиметр ушей..
Задолбали вы уже выдавать свои домыслы за мои слова. Не один ты такой.
Я никого не оправдываю и никого не защищаю.
Похоже такие как ты просто не читают, что я пишу.
Я просто считаю, что на лжи ничего хорошего не построишь. А ты неоднократно был замечен на передергиваниях, как в случае с госпиталем на автозаводе и на прямой лжи (например, копипаста с сатирического сайта PANORAMA.PUB).
Не вижу разницы, кто "освоил" деньжата, вояки или гражданские проходимцы. Факт очковтирательства и воровства, есть? Есть. Виноватые есть? Нету. Ну и иди куда подальше со своими рассуждениями, что воровала не правая рука, а левая! Что конечно же, бальшаааая разница! Так что я не про домыслы а конкретно про тебя говорю. Как ты выгораживаешь воров и бандитов. Если не того хуже.
Аристарх писал(а): Ср июл 15, 2020 18:10Что же до "православновнутых", то чем они тебя не удовлетворяют? )) Призывают к грабежам, насилию, обманули тебя в чем-то? Может, вклады обесценили? Мусульман нагнали? Врут по зомбоящику? Нет? Что же тебя так, раздражает? ))
Я спокойно отношусь к вере и считаю, что истинному верующему посредники в виде попов для общения с богом НЕ НУЖНЫ.
Я не против православия - я против мракобесия, которое некоторые особо продвинутые религиозные фанатики пытаются навязать людям.
Ты считаешь.. надо же. Человек отрицающий Бога, Веру и сформированную при этом культуру, дает верующим советы и считает ЧТО.. :idea:
Алё, Инсайд, ты себя то, слышишь?
Не желаешь никого больше поучить?
Извини, но твои советы не канают. Что конечно же не означает что все служители беспорочны и святы. А ты, киваешь именно на таких, порочных и лживых. Спасибо тебе конечно огромное за это, но..
Прошу
- НЕ отвечать,
- НЕ благодарить,
- НЕ давать повода.
Аристарх
Истинный Wыксунец

Сообщение Аристарх »

Inside писал(а): Чт июл 30, 2020 11:06 Во вчерашнем посте была опечатка
правильно ► Россия - 0,952
О Правдивейший из Правдивейших, рудник Честности и родник Благородства.. :evil:
Прошу
- НЕ отвечать,
- НЕ благодарить,
- НЕ давать повода.
Insider
Истинный Wыксунец

Сообщение Insider »

Аристарх писал(а): Чт июл 30, 2020 11:32
Inside писал(а): Чт июл 16, 2020 11:15Я спокойно отношусь к вере и считаю, что истинному верующему посредники в виде попов для общения с богом НЕ НУЖНЫ.
Я не против православия - я против мракобесия, которое некоторые особо продвинутые религиозные фанатики пытаются навязать людям.
Ты считаешь.. надо же. Человек отрицающий Бога, Веру и сформированную при этом культуру, дает верующим советы и считает ЧТО.. :idea:
Алё, Инсайд, ты себя то, слышишь?
Не желаешь никого больше поучить?
Извини, но твои советы не канают. Что конечно же не означает что все служители беспорочны и святы. А ты, киваешь именно на таких, порочных и лживых. Спасибо тебе конечно огромное за это, но..
Ну вот опять!!!
И где ты разглядел, что я тебя учу.
Мне чихать с высокой колокольни на твои взгляды, это твое личное дело и меня оно не касается.

Я не отрицаю бога, как бы его ни называли в разных культурах.
Я русским языком сказал, что я не против православия - я против мракобесия.
И еще сказал, что истинному верующему посредники для общения с бого НЕ НУЖНЫ.

Все.
Остальное твои домыслы
Аристарх писал(а): Чт июл 30, 2020 11:37 О Правдивейший из Правдивейших, рудник Честности и родник Благородства.. :evil:
И что это ты сейчас изобразил.
Кривляться вообще последнее дело.
Тебе ли это не знать.
Изображение
Аристарх
Истинный Wыксунец

Сообщение Аристарх »

Inside писал(а): Чт июл 30, 2020 11:42 И что это ты сейчас изобразил.
Кривляться вообще последнее дело.
Тебе ли это не знать.
Вот те раз.. - Не так сидишь, не так свистишь.. Сухарей на волну №2 насушил? Бают что новый вирус будет беспощадней и злей. И проезд без пропуска, будет уже не 1 рубль как раньше, а значительно дороже! Путин и К со своей пОповой уверяют что новой волны не будет, но я им что-то не верю.. врет ведь, как всегда.
Прошу
- НЕ отвечать,
- НЕ благодарить,
- НЕ давать повода.