Inside писал(а): ↑Чт июл 16, 2020 11:15
Аристарх писал(а): ↑Ср июл 15, 2020 18:10
Не вижу особой разницы, кто СТРОИЛ панельно-щелевой барак, вояки или гражданские. Что в лоб, что по лбу. )) Разницу ощущаешь, Инсайд? Важно, что виновных нет, а бабла ввалят.. Ну давай, оправдай это чем-нибудь, ты же мастак на такие дела Инсайд? )) Расскажи про СПИД или ковид, косивших героических строителей не хуже пулемета, постоянные дожди и нахватку вареной лапши на квадратный миллиметр ушей..
Задолбали вы уже выдавать свои домыслы за мои слова. Не один ты такой.
Я никого не оправдываю и никого не защищаю.
Похоже такие как ты просто не читают, что я пишу.
Я просто считаю, что на лжи ничего хорошего не построишь. А ты неоднократно был замечен на передергиваниях, как в случае с госпиталем на автозаводе и на прямой лжи (например, копипаста с сатирического сайта
PANORAMA.PUB).
Не вижу разницы, кто "освоил" деньжата, вояки или гражданские проходимцы. Факт очковтирательства и воровства, есть? Есть. Виноватые есть? Нету. Ну и иди куда подальше со своими рассуждениями, что воровала не правая рука, а левая! Что конечно же, бальшаааая разница! Так что я не про домыслы а конкретно про тебя говорю. Как ты выгораживаешь воров и бандитов. Если не того хуже.
Аристарх писал(а): ↑Ср июл 15, 2020 18:10Что же до "православновнутых", то чем они тебя не удовлетворяют? )) Призывают к грабежам, насилию, обманули тебя в чем-то? Может, вклады обесценили? Мусульман нагнали? Врут по зомбоящику? Нет? Что же тебя так, раздражает? ))
Я спокойно отношусь к вере и считаю, что истинному верующему посредники в виде попов для общения с богом НЕ НУЖНЫ.
Я не против православия - я против мракобесия, которое некоторые особо продвинутые религиозные фанатики пытаются навязать людям.
Ты считаешь.. надо же. Человек отрицающий Бога, Веру и сформированную при этом культуру, дает верующим советы и считает ЧТО..
Алё, Инсайд, ты себя то, слышишь?
Не желаешь никого больше поучить?
Извини, но твои советы не канают. Что конечно же не означает что все служители беспорочны и святы. А ты, киваешь именно на таких, порочных и лживых. Спасибо тебе конечно огромное за это, но..