сна...но могли бы и получше забобацать я почему то ждала большего...blagoy писал(а):атличный магазин, можно всё купить в одном месте+скидки по карте+огромный выбор полуфабрикатов и салатиков, что на руку тем, кому лень готовить
Магазин "SPAR"... Ваши мнения...
-
Anomaly
- Истинный Wыксунец
-
Talamasca
- Истинный Wыксунец
ну так цель-то была магазин продуктовый открыть, а не развлекательный комплекс ...Anomaly писал(а):сна...но могли бы и получше забобацать я почему то ждала большего...blagoy писал(а):атличный магазин, можно всё купить в одном месте+скидки по карте+огромный выбор полуфабрикатов и салатиков, что на руку тем, кому лень готовить
А открывать мега молл в Выксе по-моему бессмысленно....мало покупателей куда такие огромные площади и пафос?
Публий
-
Anomaly
- Истинный Wыксунец
согласна...ведь не факт что этот магазин будет долго существовать покупателй то мало...и как многие большие магазины(ну которые былиюпусть не аткие огромные)разарялись и просто напросто закрывались..Talamasca писал(а):ну так цель-то была магазин продуктовый открыть, а не развлекательный комплекс ...
А открывать мега молл в Выксе по-моему бессмысленно....мало покупателей куда такие огромные площади и пафос?
-
Dronikum
- Истинный Wыксунец
Выкса сейчас достаточно обеспеченный город, завод на высоте, поэтому и определённый круг постоянных покупателей ему обеспечен.
Я вот лично люблю такие магазины, куда пришёл и купил всё что тебе надо в одном месте.
Три белых коня, эх три белых коня
ШАМПАНСКОЕ, ВОДКА И ЧАЙ!!!
-
Anomaly
- Истинный Wыксунец
согласна это очень удобно....но все равно есть у мну такие мысли что этот супермаркет долго не простоит..Dronikum писал(а):Я вот лично люблю такие магазины, куда пришёл и купил всё что тебе надо в одном месте.
-
Dronikum
- Истинный Wыксунец
А я уверен, что простоит. Поспорим?Anomaly писал(а):согласна это очень удобно....но все равно есть у мну такие мысли что этот супермаркет долго не простоит..Dronikum писал(а):Я вот лично люблю такие магазины, куда пришёл и купил всё что тебе надо в одном месте.
Три белых коня, эх три белых коня
ШАМПАНСКОЕ, ВОДКА И ЧАЙ!!!
-
d@n
- Истинный Wыксунец
-
Talamasca
- Истинный Wыксунец
-
Dronikum
- Истинный Wыксунец
-