Магазин "SPAR"... Ваши мнения...

Раньше человек шел в лес на охоту. Теперь идет мучать бедное животное - продавца..
Anomaly
Истинный Wыксунец

Сообщение Anomaly »

blagoy писал(а):атличный магазин, можно всё купить в одном месте+скидки по карте+огромный выбор полуфабрикатов и салатиков, что на руку тем, кому лень готовить
сна...но могли бы и получше забобацать я почему то ждала большего...
Мы, девчонки, как телефоны. Нам нравится, когда нас везде берут с собой и разговаривают с нами, но если ты нажмешь не на ту кнопку, то будешь отсоединен!!!!
Talamasca
Истинный Wыксунец

Сообщение Talamasca »

Anomaly писал(а):
blagoy писал(а):атличный магазин, можно всё купить в одном месте+скидки по карте+огромный выбор полуфабрикатов и салатиков, что на руку тем, кому лень готовить
сна...но могли бы и получше забобацать я почему то ждала большего...
ну так цель-то была магазин продуктовый открыть, а не развлекательный комплекс ...
А открывать мега молл в Выксе по-моему бессмысленно....мало покупателей куда такие огромные площади и пафос?
Забудь покой, кто вздумал править женщиной.
Публий
Anomaly
Истинный Wыксунец

Сообщение Anomaly »

Talamasca писал(а):ну так цель-то была магазин продуктовый открыть, а не развлекательный комплекс ...
А открывать мега молл в Выксе по-моему бессмысленно....мало покупателей куда такие огромные площади и пафос?
согласна...ведь не факт что этот магазин будет долго существовать покупателй то мало...и как многие большие магазины(ну которые былиюпусть не аткие огромные)разарялись и просто напросто закрывались..
Мы, девчонки, как телефоны. Нам нравится, когда нас везде берут с собой и разговаривают с нами, но если ты нажмешь не на ту кнопку, то будешь отсоединен!!!!
Dronikum
Истинный Wыксунец

Сообщение Dronikum »

Я думаю проблемы с покупателями у Спара быть не должно. В этом секторе магазинов (супермаркет) у него конкурентов в Выксе практически нет.
Выкса сейчас достаточно обеспеченный город, завод на высоте, поэтому и определённый круг постоянных покупателей ему обеспечен.
Я вот лично люблю такие магазины, куда пришёл и купил всё что тебе надо в одном месте. :roll:
И уносят меня, и уносят меня в звенящую светлую даль
Три белых коня, эх три белых коня
ШАМПАНСКОЕ, ВОДКА И ЧАЙ!!!
Anomaly
Истинный Wыксунец

Сообщение Anomaly »

Dronikum писал(а):Я вот лично люблю такие магазины, куда пришёл и купил всё что тебе надо в одном месте. :roll:
согласна это очень удобно....но все равно есть у мну такие мысли что этот супермаркет долго не простоит.. :roll:
Dronikum
Истинный Wыксунец

Сообщение Dronikum »

Anomaly писал(а):
Dronikum писал(а):Я вот лично люблю такие магазины, куда пришёл и купил всё что тебе надо в одном месте. :roll:
согласна это очень удобно....но все равно есть у мну такие мысли что этот супермаркет долго не простоит.. :roll:
А я уверен, что простоит. Поспорим? :wink:
d@n
Истинный Wыксунец

Сообщение d@n »

то что все под рукой-это конечно удобно... но там такие очереди!!! :shock: видимо нужен еще один супермаркет.... и поближе к моему дому!!! Изображение
Talamasca
Истинный Wыксунец

Сообщение Talamasca »

Ха!!! Вам бы каждому по супермаркету да прямо в квартире...))))
Забудь покой, кто вздумал править женщиной.
Публий
Dronikum
Истинный Wыксунец

Сообщение Dronikum »

Ничего, скоро пройдёи эйфория открытия, очереди и поубавяться :))
blagoy
добрых дел мастер

Сообщение blagoy »

Dronikum писал(а):Ничего, скоро пройдёи эйфория открытия, очереди и поубавяться :))
моё мнение, что это не эйфория открытия, а просто магазин очень хороший. А насчёт очередей, легче выстоить в 1 очереде, чем в 10-ти, да ещё на продавщицу тупую напоришся....кшмар