И как ты представляешь соблюдение мер посетителями?Inside писал(а): ↑Ср май 20, 2020 9:32 ....Лично я бы протестировал всех работников этой сферы на короновирус и после этого контроль за соблюдением мер (маски, перчатки) предоставил им самим. Они же не хотят заражаться, поэтому сами будут контролировать посетителей и отказывать в обслуживании нарушителям.
В маске стричься?
С одной стороны конечно хочется дать людям работать, да и сам зарос уже
Вспомнил, и задумался - сколько денег сейчас в таких салонах проходит мимо кассы. Может камер то они еще и из-за этого боятся?
И не надо даже начинать рассказывать какие они честные. У меня жена есть, которая регулярно пользуется услугами салонов, и я знаю КАК чаще всего просят заплатить деньги.
О камерах.
Мне, как посетителю салона, пофиг на эти камеры. Вот не напрягают они меня. Поэтому не надо за меня что то писать на плакатах. Кругом полно камер. И не надо приплетать права человека и т.п. чушь. Мы и сейчас ходим под кучей камер ( в больших городах тем более), и не вякаем. Когда на вас в магазине нацелены камеры от воровства - чего вы не возмущаетесь?
Но мне, как инженеру, непонятно суть этих камер и техническое решение за такие деньги.
По большому счету необходима фиксация посетителей с привязкой ко времени. Больше ничего не нужно. Это 1, очень редко 2 камеры, и передача этого потока в государственный облачный сервис для фиксации. Это совсем другие деньги.
А тут раздули какой то бред под конкретного подрядчика. Не углублялся, но не удивлюсь если единственным кто сможет все технически обеспечить окажется Ростелеком или МТС.