COVID-19

Будьте здоровы!
Аристарх
Истинный Wыксунец
Благодарил (а): 3 раза

Re: COVID-19

Сообщение Аристарх »

Три недели назад назад он дал интервью, а сегодня его внезапно арестовали.
Так, для обычного убийства, пусть даже самого жестокого и тяжёлого, срок давности составляет 15 лет.За само убийство, а не за причастность. Все сроки давным давно прошли.
А это вообще верх лицемерия. Следственный комитет РФ проводит обыски дома у предпринимателя Анатолия Быкова в Красноярске, а также в его доме в Крыму.
"Сейчас проводятся в том числе обыски по месту жительства Быкова в Красноярске и его загородном доме в Крыму, изъяты фотоматериалы, относящиеся к периоду совершения преступления, а также документы, представляющие интерес для следствия", - сообщила представитель СК.
Фотки 24 летней давности????
Прошу
- НЕ отвечать,
- НЕ благодарить,
- НЕ давать повода.
Insider
Истинный Wыксунец
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение Insider »

Аристарх писал(а): Пт май 08, 2020 11:37 Инсайд, а этот как? Или тоже, презрением обольёшь?
Сергей Мардан:
Поражаюсь я глядя на тебя Аристарх.
Я не знаю сколько тебе лет, предполагаю что чуть за сорок, но твое восприятие жизни на уровне прыщавого подростка.
У тебя мир черно-белый. Полутонов ты видеть не хочешь. Или-или, или герой или полное говно.
А в жизни так не бывает. Каждый человек по своему сложен и способен как на хорошее, так и на плохое.

В Калининграде ситуация неоднозначная. Власть там конечно отнеслась к медикам по-скотски. Думаю наша высшая власть сделает выводы.
НО
Представь себе Аристарх, что Чернобыль случился бы сегодня? И все бы забастовали........
Чтобы тогда было? Полный и окончательный пиз..дец?

Задайся простым вопросом почему вообще эти люди учились на медицинском, зная что в этой профессии "одни трудности и недостатки"? Почему в медицинских вузах хоть в советское время хоть сейчас такой сумасшедший конкурс?
Эти люди знали куда шли и знали про эпидемии.
Поэтому для меня они почти что дезертиры, хотя я понимаю их претензии к тамошней власти.
НО ЛЮДИ КОТОРЫХ ОНИ БРОСИЛИ УМИРАТЬ ЗДЕСЬ НЕ ПРИЧЕМ

Ты Аристарх и эти типа медики часто не понимаете - подавляющее большинство специалистов в разных сферах работают практически также. Как насчет армейского офицера, у которого горячие точки, дежурства, караулы, утреннее и вечернее построение, кроме основной "работы"?
Как насчет полицейского, у которого всю жизнь, работа с отбросами общества, те же горячие точки, то усиления, то спецмероприятия? и т.д. и т.п.

Вот если ты над всем этим хорошо подумаешь, то ты точно не будешь так категоричен в выводах.
А ВООБЩЕ В КАЖДОМ КОНКРЕТНОМ СЛУЧАЕ НАДО РАЗБИРАТЬСЯ ИНДИВИДУАЛЬНО.
Я вот покопался в теме и выяснил, что значительная их часть - это люди в районе 60-ти и старше.
Поэтому этих людей я готов понять.
Во-первых их государство обмануло с пенсионным возрастом, во-вторых их можно понять просто потому что они в самой опасной группе риска (возраст+профессия).

Но всегда надо разбираться, проверять и анализировать информацию, НЕ ВЕРИТЬ на слово журнашлюхам.
Это только для ожИдевших навАльных масс все просто и однозначно.
Не будь таким. Думай, рассуждай, оценивай, взвешивай, анализируй....

Я в отличие от тебя искренне восхищаюсь теми героическими калининградскими медиками, которые в столь тяжелую пору не оставили свои рабочие места, ежедневно и ежечасно сражаясь с инфекцией за своих пациентов.
Изображение
Аристарх
Истинный Wыксунец

Сообщение Аристарх »

Изображение
Прошу
- НЕ отвечать,
- НЕ благодарить,
- НЕ давать повода.
Аристарх
Истинный Wыксунец

Сообщение Аристарх »

Inside писал(а): Пт май 08, 2020 12:43
В Калининграде ситуация неоднозначная. Власть там конечно отнеслась к медикам по-скотски. Думаю наша высшая власть сделает выводы.
НО
Представь себе Аристарх, что Чернобыль случился бы сегодня? И все бы забастовали........
Чтобы тогда было? Полный и окончательный пиз..дец?

Задайся простым вопросом почему вообще эти люди учились на медицинском, зная что в этой профессии "одни трудности и недостатки"? Почему в медицинских вузах хоть в советское время хоть сейчас такой сумасшедший конкурс?
Эти люди знали куда шли и знали про эпидемии.
Поэтому для меня они почти что дезертиры, хотя я понимаю их претензии к тамошней власти.
НО ЛЮДИ КОТОРЫХ ОНИ БРОСИЛИ УМИРАТЬ ЗДЕСЬ НЕ ПРИЧЕМ
Обязательно забастовали БЫ. И правильно сделали БЫ. Ты только на словах такой правильный, а когда предложат вот так - Иди и сдохни! Это твой долг!! - пойдешь? Черта с два. )) Вспомнишь про свою семью, детей да и просто, не захочешь экономить кому то деньги. Да и по нынешним меркам, это ведь - Услуга. Хочешь выполняй, не хочешь - не берись. Вот простой бабе Маше, или дяде Ване, я бы помог за "спасибо" а какому-нибудь Эдуарду Иммануиловичу, строго за тройной оклад и в ограниченное время. Так что ты не прав, как всегда, Инсайд.
Прошу
- НЕ отвечать,
- НЕ благодарить,
- НЕ давать повода.
COVIDныйХорёк

Сообщение COVIDныйХорёк »

Инсайд тут типа самый умник что ли?
COVIDныйХорёк

Сообщение COVIDныйХорёк »

Аристарх писал(а): Пт май 08, 2020 18:27 Изображение
А хлопцы типа снимают?
654

Сообщение 654 »

Аристарх писал(а): Пт май 08, 2020 11:53
Три недели назад назад он дал интервью, а сегодня его внезапно арестовали.
Так, для обычного убийства, пусть даже самого жестокого и тяжёлого, срок давности составляет 15 лет.За само убийство, а не за причастность. Все сроки давным давно прошли.
А ты считаешь, что чувачок, валивший в 90-е своих "партнеров по опасному бизнесу" исправился? :lol:
Это "авторитетный" предприниматель. :grin:
Мало ли за что его задержали. Может, что-нибудь новое "предпринял". А фотки 24-летней давности - версия для прессы.

А по поводу "власти разжигают" - в Индии, например, не разжигают, зато там случаются и такие "курьёзы" :-( :
456

Сообщение 456 »

Да не парься, хорек, инсайд прикольный и без него здесь бы засохло многое, конечно любит поучать, ну да простим
ему эту старческую слабость, а так - норм, либерда чешется и повизгивает )
Вот не знаю как из телеграма сюда ссылку перетащить от Делягина, простейший до безобразия метод лечения дома
от короновируса :

Там есть видео на 4 мин.оч. познавательно надеюсь не фейк.
456

Сообщение 456 »

Делягин пишет в телеграме :
Как надёжно и просто вылечиться от #коронавирус - метод Колосова (в Италии ещё остались русские врачи: скворцова, мурашки и Голикова до неё не добрались).
Посмотри сам и передай товарищу: не надо попадать в фабрики массового заражения, которые #одичалые сейчас развёртывают везде, где могут.
Insider
Истинный Wыксунец
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение Insider »

456 писал(а): Пт май 08, 2020 19:48 Вот не знаю как из телеграма сюда ссылку перетащить от Делягина, простейший до безобразия метод лечения дома
от короновируса :

Там есть видео на 4 мин.оч. познавательно надеюсь не фейк.
Согласен. Похоже на правду, но не уверен. Абсолютно безопасно.
ХУЖЕ ТОЧНО НЕ БУДЕТ.
Поэтому размещаю ролик прямо здесь

О.О..О...Опс.с..с...с Доктор Комаровский обозвал этого Колосова чуть ли не дебилом и разнес в пух и прах.
И был весьма убедителен.
Кому верить каждый решает сам. В любом случае надышаться водкой это не смертельно, даже если не излечишься.
А так следует признать, что Комаровский абсолютно точно разбирается в медицине получше Делягина.
После того, как видео стремительно распространилось по русскоязычным соцсетям, медиапорталы стали рассказывать о чудесном влиянии паров водки на коронавирусную инфекцию. Свой комментарий дал известный врач-педиатр Евгений Комаровский, заявивший, что вся информация, озвученная колосовым, на самом деле "несусветная глупость".

"Прежде всего, нельзя в течение суток ощутить "все симптомы коронавируса" — то есть что он себе лечил непонятно.

А через два дня сделали мазок – и вирус не обнаружили (потому, что вируса не было). Но самое главное в том, что вирус находится внутри клеток. То есть сначала надо растворить клетку, и только после этого можно будет добраться до вируса. Ну и еще одно, весьма существенное — пары алкоголя всасываются в кровь.", — объяснил доктор Комаровский.

Врач рассказал, что алкоголь всосется быстрее, чем сможет растворить хоть что-нибудь. Кроме того, Комаровский заметил в популярном видео целый ряд ошибок:

"Ну и куча ошибок «по мелочам», одно утверждение, что бактерии за сотни лет выработали устойчивость к алкоголю чего стоит!

Тем не менее, главный артист в видео:

■ не понимает разницу между капсулой и оболочкой;
■ не знает, что внешняя оболочка вируса гриппа – липидная мембрана;
■ что туберкулезная палочка не имеет и не образует капсул;
■ что у коронавируса нет никакой "феноменальной устойчивости во внешней среде".
Комаровский объяснил, можно ли лечить COVID-19 парами водки и почему
Изображение