COVID-19
-
Аристарх
- Истинный Wыксунец
Re: COVID-19
Три недели назад назад он дал интервью, а сегодня его внезапно арестовали.
Так, для обычного убийства, пусть даже самого жестокого и тяжёлого, срок давности составляет 15 лет.За само убийство, а не за причастность. Все сроки давным давно прошли.
А это вообще верх лицемерия. Следственный комитет РФ проводит обыски дома у предпринимателя Анатолия Быкова в Красноярске, а также в его доме в Крыму.
"Сейчас проводятся в том числе обыски по месту жительства Быкова в Красноярске и его загородном доме в Крыму, изъяты фотоматериалы, относящиеся к периоду совершения преступления, а также документы, представляющие интерес для следствия", - сообщила представитель СК.
Фотки 24 летней давности????
- НЕ отвечать,
- НЕ благодарить,
- НЕ давать повода.
-
Insider
- Истинный Wыксунец
Поражаюсь я глядя на тебя Аристарх.
Я не знаю сколько тебе лет, предполагаю что чуть за сорок, но твое восприятие жизни на уровне прыщавого подростка.
У тебя мир черно-белый. Полутонов ты видеть не хочешь. Или-или, или герой или полное говно.
А в жизни так не бывает. Каждый человек по своему сложен и способен как на хорошее, так и на плохое.
В Калининграде ситуация неоднозначная. Власть там конечно отнеслась к медикам по-скотски. Думаю наша высшая власть сделает выводы.
НО
Представь себе Аристарх, что Чернобыль случился бы сегодня? И все бы забастовали........
Чтобы тогда было? Полный и окончательный пиз..дец?
Задайся простым вопросом почему вообще эти люди учились на медицинском, зная что в этой профессии "одни трудности и недостатки"? Почему в медицинских вузах хоть в советское время хоть сейчас такой сумасшедший конкурс?
Эти люди знали куда шли и знали про эпидемии.
Поэтому для меня они почти что дезертиры, хотя я понимаю их претензии к тамошней власти.
НО ЛЮДИ КОТОРЫХ ОНИ БРОСИЛИ УМИРАТЬ ЗДЕСЬ НЕ ПРИЧЕМ
Ты Аристарх и эти типа медики часто не понимаете - подавляющее большинство специалистов в разных сферах работают практически также. Как насчет армейского офицера, у которого горячие точки, дежурства, караулы, утреннее и вечернее построение, кроме основной "работы"?
Как насчет полицейского, у которого всю жизнь, работа с отбросами общества, те же горячие точки, то усиления, то спецмероприятия? и т.д. и т.п.
Вот если ты над всем этим хорошо подумаешь, то ты точно не будешь так категоричен в выводах.
А ВООБЩЕ В КАЖДОМ КОНКРЕТНОМ СЛУЧАЕ НАДО РАЗБИРАТЬСЯ ИНДИВИДУАЛЬНО.
Я вот покопался в теме и выяснил, что значительная их часть - это люди в районе 60-ти и старше.
Поэтому этих людей я готов понять.
Во-первых их государство обмануло с пенсионным возрастом, во-вторых их можно понять просто потому что они в самой опасной группе риска (возраст+профессия).
Но всегда надо разбираться, проверять и анализировать информацию, НЕ ВЕРИТЬ на слово журнашлюхам.
Это только для ожИдевших навАльных масс все просто и однозначно.
Не будь таким. Думай, рассуждай, оценивай, взвешивай, анализируй....
Я в отличие от тебя искренне восхищаюсь теми героическими калининградскими медиками, которые в столь тяжелую пору не оставили свои рабочие места, ежедневно и ежечасно сражаясь с инфекцией за своих пациентов.

-
Аристарх
- Истинный Wыксунец
Обязательно забастовали БЫ. И правильно сделали БЫ. Ты только на словах такой правильный, а когда предложат вот так - Иди и сдохни! Это твой долг!! - пойдешь? Черта с два. )) Вспомнишь про свою семью, детей да и просто, не захочешь экономить кому то деньги. Да и по нынешним меркам, это ведь - Услуга. Хочешь выполняй, не хочешь - не берись. Вот простой бабе Маше, или дяде Ване, я бы помог за "спасибо" а какому-нибудь Эдуарду Иммануиловичу, строго за тройной оклад и в ограниченное время. Так что ты не прав, как всегда, Инсайд.Inside писал(а): ↑Пт май 08, 2020 12:43
В Калининграде ситуация неоднозначная. Власть там конечно отнеслась к медикам по-скотски. Думаю наша высшая власть сделает выводы.
НО
Представь себе Аристарх, что Чернобыль случился бы сегодня? И все бы забастовали........
Чтобы тогда было? Полный и окончательный пиз..дец?
Задайся простым вопросом почему вообще эти люди учились на медицинском, зная что в этой профессии "одни трудности и недостатки"? Почему в медицинских вузах хоть в советское время хоть сейчас такой сумасшедший конкурс?
Эти люди знали куда шли и знали про эпидемии.
Поэтому для меня они почти что дезертиры, хотя я понимаю их претензии к тамошней власти.
НО ЛЮДИ КОТОРЫХ ОНИ БРОСИЛИ УМИРАТЬ ЗДЕСЬ НЕ ПРИЧЕМ
- НЕ отвечать,
- НЕ благодарить,
- НЕ давать повода.
-
COVIDныйХорёк
-
654
А ты считаешь, что чувачок, валивший в 90-е своих "партнеров по опасному бизнесу" исправился?
Это "авторитетный" предприниматель.
Мало ли за что его задержали. Может, что-нибудь новое "предпринял". А фотки 24-летней давности - версия для прессы.
А по поводу "власти разжигают" - в Индии, например, не разжигают, зато там случаются и такие "курьёзы"
-
456
ему эту старческую слабость, а так - норм, либерда чешется и повизгивает )
Вот не знаю как из телеграма сюда ссылку перетащить от Делягина, простейший до безобразия метод лечения дома
от короновируса :
Там есть видео на 4 мин.оч. познавательно надеюсь не фейк.
-
456
Как надёжно и просто вылечиться от #коронавирус - метод Колосова (в Италии ещё остались русские врачи: скворцова, мурашки и Голикова до неё не добрались).
Посмотри сам и передай товарищу: не надо попадать в фабрики массового заражения, которые #одичалые сейчас развёртывают везде, где могут.
-
Insider
- Истинный Wыксунец
Согласен. Похоже на правду, но не уверен. Абсолютно безопасно.456 писал(а): ↑Пт май 08, 2020 19:48 Вот не знаю как из телеграма сюда ссылку перетащить от Делягина, простейший до безобразия метод лечения дома
от короновируса :
Там есть видео на 4 мин.оч. познавательно надеюсь не фейк.
ХУЖЕ ТОЧНО НЕ БУДЕТ.
Поэтому размещаю ролик прямо здесь
О.О..О...Опс.с..с...с Доктор Комаровский обозвал этого Колосова чуть ли не дебилом и разнес в пух и прах.
И был весьма убедителен.
Кому верить каждый решает сам. В любом случае надышаться водкой это не смертельно, даже если не излечишься.
А так следует признать, что Комаровский абсолютно точно разбирается в медицине получше Делягина.
Комаровский объяснил, можно ли лечить COVID-19 парами водки и почемуПосле того, как видео стремительно распространилось по русскоязычным соцсетям, медиапорталы стали рассказывать о чудесном влиянии паров водки на коронавирусную инфекцию. Свой комментарий дал известный врач-педиатр Евгений Комаровский, заявивший, что вся информация, озвученная колосовым, на самом деле "несусветная глупость".
"Прежде всего, нельзя в течение суток ощутить "все симптомы коронавируса" — то есть что он себе лечил непонятно.
А через два дня сделали мазок – и вирус не обнаружили (потому, что вируса не было). Но самое главное в том, что вирус находится внутри клеток. То есть сначала надо растворить клетку, и только после этого можно будет добраться до вируса. Ну и еще одно, весьма существенное — пары алкоголя всасываются в кровь.", — объяснил доктор Комаровский.
Врач рассказал, что алкоголь всосется быстрее, чем сможет растворить хоть что-нибудь. Кроме того, Комаровский заметил в популярном видео целый ряд ошибок:
"Ну и куча ошибок «по мелочам», одно утверждение, что бактерии за сотни лет выработали устойчивость к алкоголю чего стоит!
Тем не менее, главный артист в видео:
■ не понимает разницу между капсулой и оболочкой;
■ не знает, что внешняя оболочка вируса гриппа – липидная мембрана;
■ что туберкулезная палочка не имеет и не образует капсул;
■ что у коронавируса нет никакой "феноменальной устойчивости во внешней среде".