COVID-19

Будьте здоровы!
д_Митрий
Истинный Wыксунец
Благодарил (а): 5 раз

Re: COVID-19

Сообщение д_Митрий »

Inside писал(а): Пт май 01, 2020 11:34 Главное про COVID-19 за две недели: семь графиков и одна картинка...
д_Митрий писал(а): Вт апр 28, 2020 8:44
ANAL-1.jpg
ANAL-2.jpg
Без высшей математики и аналитической геометрии:

2020-04-30_ХОЧУ В МЕНТЫ. Господин Заразный. Михаил Ефремов в карантине. Стихи_ Орлуша.

2020-04-21_Премьера! Пающие трусы — Самоизоляция.

2020-04-22_Ваня Воробей - СамоИзоляция

2020-04-21_Ксения Левчик - ПЕСНЯ ПРО КОРОНАВИРУС (Премьера клипа, 2020) Sorokin rmhttps://youtu.be/b9b3PR1TDwE

2020-03-18_Одесская песня про вирус и карантин

2020-04-03_RADIO TAPOK NEWS - Самоизоляция Песня из комментариев

Истинный Wыксунец
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение Аристарх »

Inside писал(а): Чт апр 30, 2020 20:32 Как же вы задолбали монархисты, сионисты, демократы, ретрограды, аристократы, дегенераты регулярно вспоминающие про законы только тогда, когда прижмут, но напрочь забывающие о своих обязанностях перед обществом. Да-да. Кроме прав у любого гражданина есть и обязанности !!!!

Не хочешь соблюдать карантин, не соблюдай, мотайся по митингам, богослужениям и т.д. и т.п.
НО НЕ ЗАБЫВАЙ, ЧТО ТЫ МОЖЕШЬ ПЕРЕЗАРАЖАТЬ ВСЕХ СВОИХ БЛИЖНИХ И УМЕРЕТЬ САМ.
ВИРУС НЕ ФИКЦИЯ, ВИРУС РЕАЛЕН. А ЛЕКАРСТВА ПОКА НЕТ

.....
Так, мой дорогой врунишка, давай впихнем геморр на место? )) Я вообще то ни разу и нигде НЕ отрицал наличие вируса и заболевания. Если это раскопаешь в моих постах, прошу показать.)) И уж тем более, ничего не имею против изоляции. Но причем тут электронный пропуск и вживленный чип, который напрямую связывают с "борьбой" против инфекции и пандемии? Пандемия, это когда заражено 5% населения, речь же идет о 0,00.. сотых процента. То есть, подобные вещи лечат не запретом работы и общения всех и вся, а медициной. Которую у нас успешно оптимизировали. Сам ведь, возмущался по этому поводу и писал мегабайтные тексты.. а ныне чего пишешь? Ты уж или крестик сними, или трусы одень. Ты напоминаешь мне того мужика, который вывалил в кабинете у доктора рыболовные снасти - Доктор! Плачу любые деньги, но обоснуй, как от всего этого, можно подхватить триппер!?
И я тебя спрашиваю, причем тут электронный ошейник, который нам надевают и отсутствие медицины?
Прошу
- НЕ отвечать,
- НЕ благодарить,
- НЕ давать повода.
Аристарх
Истинный Wыксунец

Сообщение Аристарх »

Андрей писал(а): Чт апр 30, 2020 20:59
Аристарх писал(а): Чт апр 30, 2020 17:19 Саса, то что сейчас твориться, было написано в Библии 2020 лет назад. Вы этого не понимаете или не признаете?
Это вот сейчас вы написали серьезно?
А что еще там написано? Ну, чтобы подготовиться заранее.
Более чем. А вот ваш вопрос объясняет причину насаждения атеизма, и объявления Веры - опиумом для народа.)) Как нибудь почитайте на Досуге и Даниила из Ветхого Завета и Апокалипсис Богослова.)) Вот там, очень грамотно и четко описывается то, чего нам сейчас всячески навязывают.
Прошу
- НЕ отвечать,
- НЕ благодарить,
- НЕ давать повода.
Аристарх
Истинный Wыксунец

Сообщение Аристарх »

GrayWolf писал(а): Чт апр 30, 2020 21:31 Аристарх, у меня сложилось прямо противоположное мнение - человек умер с подтверждённым короновирусом, а ему пишут и инсульт, и инфаркт, и диабет, и ожирение, и всё остальное в качестве причины смерти в некрологе. Короче любое другое заболевание с которым он жил не первый десяток лет. Видишь ли - пришёл короновирус и заиграли старые болячки с новой силой... А в "больничных курилках" между собой обсуждают что умер человек таки от короновируса... Подозреваю что в этом причина низкой смертности от короны в России - потому что по указке сверху принято писать левые причины смерти, дабы не компенсировать утерю близким от форс-мажора. А это именно форс-мажор, как бы там не подменяли необходимый ЧС на самоизоляцию...
Волк, ты как бы отстал маленько от жизни. Отрицание короны было ДО объявления домашнего самоареста. Ставили какой угодно диагноз, но не корону. Да и определять его было нечем, как впрочем и сейчас. Тесты, даже китайские, дают погрешность в 50%, и не различают разницы между ОРВИ и короной. А наши и американские, заразу показывают у всех. Странно.. но любитель копипаста и тонн пустой информации Инсайд, об этом даже не заикнулся, к слову. Ну да бог с ним.. на каждый роток, не накинешь платок. А вот после поворота на 180 градусов, все стало наоборот. Болеют - все! Даже те, кто не болеет. Они просто пока не знают это, и болеют бессимптомно. Но - болеют. Я не смеюсь, это официальное утверждение звезд отечественной медицины и этой суровой тетки, которая вместо Инквизиции, работает в Роспотребнадзоре. И на основании оного.. и ты знаешь, они по своему правы. Потому что этой заразой переболели очень многие еще до того, как разразился Капут в Китае. Информация на уровне ОБС, предупреждаю сразу, но есть у нас на форуме бывший док, а ныне бизнесмен от медицины, так он утверждает что при заборе проб у очень многих, имеются антитела. Каково? Ну в общем, как-то вот так.
Прошу
- НЕ отвечать,
- НЕ благодарить,
- НЕ давать повода.
Insider
Истинный Wыксунец

Сообщение Insider »

Аристарх писал(а): Пт май 01, 2020 20:26 Так, мой дорогой врунишка, давай впихнем геморр на место? )) Я вообще то ни разу и нигде НЕ отрицал наличие вируса и заболевания. Если это раскопаешь в моих постах, прошу показать.)) И уж тем более, ничего не имею против изоляции. Но причем тут электронный пропуск и вживленный чип, который напрямую связывают с "борьбой" против инфекции и пандемии?
Соглашусь, что постепенно твой тон меняется и ты напрямую уже не отрицаешь эту заразу.
Но твои посты, к сожалению, написаны по рецепту доктора Геббельса. Крупицы правды в них густо замешаны на фейках и откровенном вранье. Похоже ты пытаешься манипулировать людьми, озлобить их, спровоцировать на необдуманные поступки.
Вот откуда ты взял вживленный чип? Назови мне хоть одного человека в России кому из-за коронавируса вживили чип.
Где и кто связывает такое несуществующее вживление с пандемией COVID-19. Имена, пароли, явки, ссылки, пруфы, на стол плиз.......
Аристарх писал(а): Пт май 01, 2020 20:26Пандемия, это когда заражено 5% населения, речь же идет о 0,00.. сотых процента. То есть, подобные вещи лечат не запретом работы и общения всех и вся, а медициной.
Ну это ты напрасно уважаемый. Пандемия это необычайно сильная эпидемия, распространившаяся на территории большинства стран на всех континентах. ВОЗ официально признала COVID пандемией.
Более того, скажу тебе по секрету, что наша власть уже совершила большую ошибку, недооценив, как и ты угрозу.
Власть очень поздно ввела карантин, опоздала месяца на полтора. Китайцы прежде чем снять ограничения 76 ДНЕЙ держали очаг заражения в жестком карантине.
У нас карантин длится всего 38 дней, в два раза меньше чем у китайцев.
Поэтому я не тешу себя иллюзиями по поводу объявленного Путиным ослабления карантина после 12 мая.
Аристарх писал(а): Пт май 01, 2020 20:26Которую у нас успешно оптимизировали. Сам ведь, возмущался по этому поводу и писал мегабайтные тексты.. а ныне чего пишешь? Ты уж или крестик сними, или трусы одень. Ты напоминаешь мне того мужика, который вывалил в кабинете у доктора рыболовные снасти - Доктор! Плачу любые деньги, но обоснуй, как от всего этого, можно подхватить триппер!?
И я тебя спрашиваю, причем тут электронный ошейник, который нам надевают и отсутствие медицины?
Я всегда считал и считаю либеральных людоедов 30 лет уничтожавших нашу медицину последними мразями. И писал об этом не далее как сегодня в соседней ветке. Интеллектуальным центром, где это паскудство разрабатывалось, является Институт экономики здравоохранения НИУ ВШЭ и сегодня эти скоты ищут крайних, хотя сами по уши в дерьме.

Вот ты по простоте душевной взялся защищать студентов-медиков, настоящих дезертиров, отказавшихся проходить практику в больницах с больными ковидом.
Тем самым ты показал полное непонимание сути огромной проблемы ждущей нас впереди.
А я тебе объясню.
Мало того, что эти либеральные иуды разрушил инфраструктуру нашего здравоохранения, так они параллельно обнулили и человеческий капитал.
Эта воспитанная либералами молодежь, студенты, в условиях реальной пандемии, показали полную профнепригодность и нравственную ограниченность. Слова одного из студентов: "Я выскажу не самую популярную идею, но я пошел в медицину не для того, чтобы «светя другим, сгораю сам». Я не готов к самопожертвованию"

Выводы печальны.

Все.... профессиональный альтруизм, бескорыстное служение врачебному долгу, которыми так славилось советское здравоохранение, закончились.

Вот и подумай, что мы будем иметь завтра, когда престарелые врачи советского образования и воспитания уйдут на пенсию и/или просто перемрут.

Роботы тебя будут лечить, бездушные компьютерные алгоритмы, искусственный интеллект.
Современные молодые псевдоврачи, сознательно отказываются выполнять свой врачебный долг.
Пандемия это всем нам очень доходчиво показала.
И это по настоящему страшно
Изображение
Dmitri
Завсегдатай

Сообщение Dmitri »

Во многом согласен с Аристархом. Вирус существует и опасен, но мозг вроде не должен отключать. "Были же люди, как люди и вдруг все сразу стали кретины, парадокс..." Брат-2.
Тонны писанины тож не одобряю. Не мемуары пишем тут - можно и лаконичней довести свои мысли.
Возвращаясь к короне, мое мнение:
Возможно вирус пришел не из Китая. Они его первые идентифицировали. В России все списали на ОРВИ.
У всех вирусов есть инкубационный период. Плюс время на обнаружение, осознание и идентификацию. Отсюда количество зараженных должно быть большим и произошло это не вчера. С учетом того, что китайцы активно катаются по миру и их дофига, делайте выводы...
Отсюда - вполне допускаю, что многие в России могли переболеть и поэтому имеют антитела. Сообщений по поводу тяжелого ОРВИ в конце 19 начале 20 года в инете хватает. Что примечательно, о наличии антител при обследовании у заведомо здоровых сказала Голикова. Так же вопрос - откуда???
Странный режим самоизоляции лишь частично замедляет распространение. Возьмем Выксу - завод работает, люди не изолированы, а потом домой - жены, мужья, дети... Опять же магазины. Обычные маски - полная туфта и развод для лохов. Кто не понимает - в школу. Прибавим штрафы и получаем недовольство населения. И хороший повод обкатать цифровизацию населения, путь к тотальному контролю.
Пока не будет антивируса, эту дрянь не остановить. Людей надо не изолировать, надо помогать им. Вот сейчас и стал виден результат развала, или как принято называть - оптимизации, медицины. Если что то и можно сделать, то в областном центре. А не можно - сидите дома, самолечитесь. Точной информации по вирусу никто так и не может дать - как происходит, что делает, кого заражает, почему и тп. Китай быстренько вылечил 10+ млн. Ухань и закрылся без комментариев. Во как просто и хитро! Чудо-чудное! У нас все сводится к "сидите дома, мойте руки, иначе в ящик". Тоже не грустно.
Такое ощущение, что государство борется не с вирусом, а с каждым из нас под видом заботы. И баблишка поднять хочет, если нарушаешь непонятно что.
Insider
Истинный Wыксунец

Сообщение Insider »

Ладно отвечу кратко. Но рассмотрю корневые вопросы, истоки проблем, которые существовали давно - КОРОНАВИРУС ПРОСТО ОБНАЖИЛ ИХ И СДЕЛАЛ ВИДИМЫМИ ДЛЯ ВСЕХ.

1. Аристарх активный распространитель фейков. Соотношение фейков и относительно корректной информации 50 на 50.

2. В твоих словах нет фактов, только мнения, эмоции и предположения. (см мой пост для тебя о лицах принимающих решения)

3. Ностальгия по гуманизму нормальное явление, но его время, с распадом СССР, безвозвратно ушло. Поздно спохватились, что имеем не храним - потерявши плачем.

4. Впереди новое средневековье, в новом технологическом обличии - киберпанк. А это коммунизм для 1% избранных и киберпомойка с тотальным контролем для остальных людишек. (сериалов на эту тему море)

5. Это особо никогда и не скрывалось. Смотри 1972 год Римский клуб Доклад ПРЕДЕЛЫ РОСТА.

6. Мальтузианские идеи тоже никогда не прятались. В непубличном пространстве они вращались всегда, а иногда вырывались и на публичное простор. Вспомни знаменитый вирус принца Филиппа.

7. Если не помнишь, я напомню. Принц Филипп, герцог Эдинбургский, 99-летний муж Елизаветы Второй, еще в далеком 1988 году сказал, что "если бы я реинкарнировался, то хотел бы вернуться на землю смертоносным вирусом, чтобы внести какой-то вклад в решение проблемы перенаселенности" (In the event that I am reincarnated, I would like to return as a deadly virus, to contribute something to solving overpopulation)

8. В мире перенаселение. Заокеанский Билл Гейтс и наш Толик Чубайс сообщили - к концу 21 века на Земле будет жить 1,5 млрд человек. Сильные мира сего пришли к выводу, что инвестиции в этот "человеческий капитал" не дают должной, а часто и вообще никакой отдачи. Вспомни нашего ректора ВШЭ Кузьминова, который сказал, что много наших людей вносят отрицательный вклад в ВВП

9. Население избаловано лучшим, самым сытым периодом в истории человечества 1945-1990 гг. Люди разучились самостоятельно заботиться о себе - самостоятельно анализировать информацию, овладевать полезными для общественно значимого труда навыками и знаниями, обеспечивать свою безопасность, бороться за свои права и интересы. Сегодня пришла расплата, маятник пошел в другую сторону.

10. Как предварительный итог. Сегодня международная организация труда ООН предупредила, что около половины всех работников в мире могут остаться без средств к существованию из-за пандемии коронавируса. Это более 1,5 млрд человек. https://www.bbc.com/russian/news-52463349

Мог бы продолжить, но на этом хватит пока. Выводы можешь сделать сам.

Я думал, что просто поддерживаю эту ветку на плаву. В постах пользователей весь смысл форумов. Видимо я ошибался.
Раз у тебя другое мнение, а ты, на мой взгляд, из числа вменяемых людей, то пойду тебе навстречу и резко сокращу писанину здесь.
Буду писать раз в неделю.

P.S. Кстати в нашей области сегодня рекорд. 320 новых заболевших. Вот и чеши Дмитрий репу нужна самоизоляция или нет.

Изображение
Изображение
житель

Сообщение житель »

Господа вирусологи, где маски подешевле купить в городе ?
Андрей
Свой в доску
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Андрей »

житель писал(а): Сб май 02, 2020 14:10 Господа вирусологи, где маски подешевле купить в городе ?
Вчера покупал в центральной аптеке (или как там она сейчас называется). 28 рублей за шт. Хотел больше купить, но после ответа продавца, что привезли много масок, ограничился 5 шт.
Пассажир

Сообщение Пассажир »

житель писал(а): Сб май 02, 2020 14:10 Господа вирусологи, где маски подешевле купить в городе ?
Можно и сшить из марли как в СССР делали. Будет даже выгодней - марлевую сшитую маску можно будет стирать.