Горные лыжи

Физкультура делает здоровых людей. Спорт - богачей и инвалидов. ;)
Vernon
Новоприбывший

Сообщение Vernon »

самая писал(а):а мне понравилось. Солнце, воздух, лыжи и отличное настроение :roll:
Ты когда там была? Если 28-го, то солнца небыло и трассы были завалены снегом (я на одной чуть шею не свернул :-( )
я не волшебник ... я только учусь
самая

Сообщение самая »

в то выходной и в это воскресенье светило солнце, правда было холодно и много народу, поэтому мы больше в кафе сидели, чем катались
Vernon
Новоприбывший

Сообщение Vernon »

САМАЯ, ты на чем добираешься до горнолыжки?
Если на машине, и есть свободное место, то у меня к тебе деловое предложение (только деловое :-) ) - ты берешь меня в попутчики, я за дорогу плачу 500р. (250 туда и 250 обратно).
Обещаю вести себя хорошо :-)
самая

Сообщение самая »

если муж согласится, то я не вижу ни каких проблем.Тока мы в следующий раз неизвестно когда поедим
Vernon
Новоприбывший

Сообщение Vernon »

самая писал(а):если муж согласится, то я не вижу ни каких проблем.Тока мы в следующий раз неизвестно когда поедим
Если муж все таки согласится и вдруг вы поедете, то пиши на мыло vernon@ufacom.ru (так я быстрее узнаю ваше решение и смогу согласовать поездку).

P.S. Кстати, а что значит "Самая" для тебя?
Anomaly
Истинный Wыксунец

Сообщение Anomaly »

всем пора на лыжи :) первый раз в жизни в выходные стояла на лыжах,да еще и с горок каталась :) надо было видеть :) теперь всё болит и вся в синяках. Но позитива море :) поехалите форумом как нибудь кататься.:) я правда еще не научилась толком :) :lol:
Мы, девчонки, как телефоны. Нам нравится, когда нас везде берут с собой и разговаривают с нами, но если ты нажмешь не на ту кнопку, то будешь отсоединен!!!!
Cerberus
Страж форума

Сообщение Cerberus »

Anomaly, на горных лыжах ?
Anomaly
Истинный Wыксунец

Сообщение Anomaly »

Cerberus писал(а):Anomaly, на горных лыжах ?
ага :lol: очень интересно, захватывающи и море позитива :grin:
Мы, девчонки, как телефоны. Нам нравится, когда нас везде берут с собой и разговаривают с нами, но если ты нажмешь не на ту кнопку, то будешь отсоединен!!!!
Eloag
Свой в доску

Сообщение Eloag »

я так понимая осталось только найти спонсора?
Индетерминированное, судоржное сокращение диафрагмы с короткими выдохами через рот является неотъемлемым атрибутом личности с неадекватным восприятием окружающей действительности.
Anomaly
Истинный Wыксунец

Сообщение Anomaly »

Eloag писал(а):я так понимая осталось только найти спонсора?
в смысле? Я бы не сказала что очень дорого выходит. Но прилично. Единственное в таких местах кафе дорогое. А во время катания хочется кушать, но можно взять с собой :) а дорога, если собрать пару машин то будет и не дорого. :idea: :twisted: