САМАЯ, ты на чем добираешься до горнолыжки?
Если на машине, и есть свободное место, то у меня к тебе деловое предложение (только деловое ) - ты берешь меня в попутчики, я за дорогу плачу 500р. (250 туда и 250 обратно).
Обещаю вести себя хорошо
всем пора на лыжи первый раз в жизни в выходные стояла на лыжах,да еще и с горок каталась надо было видеть теперь всё болит и вся в синяках. Но позитива море поехалите форумом как нибудь кататься. я правда еще не научилась толком
Мы, девчонки, как телефоны. Нам нравится, когда нас везде берут с собой и разговаривают с нами, но если ты нажмешь не на ту кнопку, то будешь отсоединен!!!!
Мы, девчонки, как телефоны. Нам нравится, когда нас везде берут с собой и разговаривают с нами, но если ты нажмешь не на ту кнопку, то будешь отсоединен!!!!
Индетерминированное, судоржное сокращение диафрагмы с короткими выдохами через рот является неотъемлемым атрибутом личности с неадекватным восприятием окружающей действительности.
Eloag писал(а):я так понимая осталось только найти спонсора?
в смысле? Я бы не сказала что очень дорого выходит. Но прилично. Единственное в таких местах кафе дорогое. А во время катания хочется кушать, но можно взять с собой а дорога, если собрать пару машин то будет и не дорого.