Хроники

Было у отца три сына: два умных, а третий депутат...
Insider
Истинный Wыксунец
Благодарил (а): 5 раз

Re: Хроники

Сообщение Insider »

Аристарх писал(а): Пн окт 21, 2019 7:30 Инсайд, но ведь ты же предлагаешь потерпеть все это, верно? Объясняя тем, что мол можем все ЭТО потерять.. ну страну в смысле? Со всем вот ЭТИМ! Ты уходишь от конкретного ответа и льешь слишком много воды.))
Ну где ты нашел, что я предлагаю потерпеть. Не говорю и не говорил никогда я такого. Я говорил, что мы можем потерять страну, допустив до власти безграмотных и абсолютно пустых демагогов, усердно парящих сегодня мозги молодому поколению.
Ты сам домыслил за меня и пытаешься выдать собственные домыслы за мои слова.
Я всегда говорил и говорю, что менять надо не морды в телевизоре - менять надо систему.

Самые горластые из нынешних АппАзиционеров систему менять не собираются. Они всего лишь хотят заменить нынешних свиней у властного корыта на себя любимых. Главная беда нашей страны в том что у нас элита и власть это одно и то же и смена морд в телевизоре по этой причине ни к чему не приводит. Власть сама себя критиковать никогда не будет.

А вот наша либеральная АппАзиция научилась в совершенстве напускать туману, сладко талдыча про эту самую смену морд в телевизоре, заявляя, что как только сменим морду в телевизоре тут же наступит полное Щастье.
А по факту народу просто пытаются заткнуть рот и отключить мозг, спуская пар и вешая всех собак на действующего правителя и заявляя как только посадим своего ТАК СРАЗУ.... И это все будут опять повторяться. И так по кругу до бесконечности.

В странах запада элита и власть разделены. Там элита с помощью псевдодемократических процедур периодически менять морды в телевизоре, обеспечивая видимость выбора. А поскольку элита от власти отделена, она может довольно жестко критиковать действующего правителя, как это например сейчас происходит в США по отношению к Трампу. Но по факту преемственность власти и неизменность политического курса там за сотни лет отработаны до автоматизма.

У нас ситуация совершенно другая, у нас политическая система еще не устоялась, поэтому то, что хорошо для Запада, совсем не обязательно будет хорошим для нас.
Cменяемость власти хороша, когда надо корректировать политический и экономический курс в тонких нюансах, на детальном уровне, когда стратегический вектор развития страны уже давно определен, стабилен и его не бросает из стороны в сторону как старую автоколымагу на разбитой дороге.
Но подавляющее большинство нынешних горлопанов об этом даже не задумывается. А стоило бы.......
Аристарх писал(а):Школьников из Екатеринбурга принуждают заполнять странные анкеты, состоящие из 91 вопроса, которые повергают в ступор даже взрослых.
Лично меня давно приводит в ступор наличие там ЕЛЬЦИН-ЦЕНТРА рассадника вот такого умопомрачительного либерального идиотизма.
Именно это центр является источником такой гнусности, именно там создаются такие идеологические русофобские бомбы.
Изображение
Аристарх
Истинный Wыксунец
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение Аристарх »

Inside писал(а): Пн окт 21, 2019 9:49
Аристарх писал(а): Пн окт 21, 2019 7:30 Инсайд, но ведь ты же предлагаешь потерпеть все это, верно? Объясняя тем, что мол можем все ЭТО потерять.. ну страну в смысле? Со всем вот ЭТИМ! Ты уходишь от конкретного ответа и льешь слишком много воды.))
Ну где ты нашел, что я предлагаю потерпеть. Не говорю и не говорил никогда я такого. Я говорил, что мы можем потерять страну, допустив до власти безграмотных и абсолютно пустых демагогов, усердно парящих сегодня мозги молодому поколению.
Ты сам домыслил за меня и пытаешься выдать собственные домыслы за мои слова.
Я всегда говорил и говорю, что менять надо не морды в телевизоре - менять надо систему.
......
Аристарх писал(а):Школьников из Екатеринбурга принуждают заполнять странные анкеты, состоящие из 91 вопроса, которые повергают в ступор даже взрослых.
Лично меня давно приводит в ступор наличие там ЕЛЬЦИН-ЦЕНТРА рассадника вот такого умопомрачительного либерального идиотизма.
Именно это центр является источником такой гнусности, именно там создаются такие идеологические русофобские бомбы.
Те-те-те.. Инсайд. Не части.)) Вот сам, понял что сказал? От тебя или меня, абсолютно ничего не зависит в принятии решения допуска к власти. Так что мы уже потеряли все. И страну, и свое будущее. Но по твоим словам, получается ЧТО ...мы можем потерять страну, допустив до власти безграмотных и абсолютно пустых демагогов, то есть, тебя устраивают те что есть. Ну так ведь выходит по логике? Еще осталось добавить - А то будет как на Украине..
А по поводу теста, то тут ничего необычного. Обычный тест на противоречиях, для выявления уровня дна. Пропустив через него всю школу, получат вполне правдоподобные данные об уровне влияния зомбоящика и оболванивания.
Прошу
- НЕ отвечать,
- НЕ благодарить,
- НЕ давать повода.
Insider
Истинный Wыксунец

Сообщение Insider »

Аристарх писал(а): Пн окт 21, 2019 10:55 Те-те-те.. Инсайд. Не части.)) Вот сам, понял что сказал? От тебя или меня, абсолютно ничего не зависит в принятии решения допуска к власти. Так что мы уже потеряли все. И страну, и свое будущее. Но по твоим словам, получается ЧТО ...мы можем потерять страну, допустив до власти безграмотных и абсолютно пустых демагогов, то есть, тебя устраивают те что есть. Ну так ведь выходит по логике? Еще осталось добавить - А то будет как на Украине..
Ущербная это логика Аристарх.
Ты в институтах обучался? Слышал что-нибудь о необходимых и достаточных условиях.
Слышал когда-нибудь, что условие может быть необходимым, но недостаточным.
Из моих слов СОВЕРШЕННО НЕ СЛЕДУЕТ, что меня устраивает действующая власть.

Чтобы тебе было понятнее, объясню на доступном всем языке, из утверждения "Этот человек не болеет, у него ведь нет кашля" вовсе не следует, что человек не болен. Можно не кашлять, но сильно болеть. Или "У всех котов есть усы. У этого человека есть усы - значит он кот." Абсурд же, но и ты рассуждаешь примерно так.

Я за разгон либерального правительства Медведева и за коалиционное правительство народного доверия. И писал об этом уже много раз.
Аристарх писал(а): Пн окт 21, 2019 10:55А по поводу теста, то тут ничего необычного. Обычный тест на противоречиях, для выявления уровня дна. Пропустив через него всю школу, получат вполне правдоподобные данные об уровне влияния зомбоящика и оболванивания.
Автор этого дебилизма вот этот господин, интеллектуальная обслуга либерастов
Изображение
Замечу, что информация эта достаточно старая, фактически ельцинских времен, но всплыла почему-то именно сейчас.
А это наводит на размышления, кому это выгодно. http://ipolk.ru/blog/4092.html
Изображение
А ты только очухался. Я давно об этом знаю и писал об этом примерно в то же время.

P.S.
А вот этих господ, современных дефектных, бракованных копий Остапа Бендера, рассказывающих лохам про Нью-Васюки я сильно не долюбливаю.
Думаю, что и ты Аристарх теплых чувств к ним не питаешь
Уроды.jpg

P.P.S. И еще немножко про усы и щетину

Изображение
Изображение
Insider
Истинный Wыксунец

Сообщение Insider »

Поскольку даже такие думающие и патриотичные люди как Аристарх в замешательстве и не понимают остроты ситуации, позволю себе напомнить о нашей недавней истории. Хорошо для понимания, куда нас тащат АппАзиционеры, желающие нас "осчастливить" и типа наладить отношения с "цивилизованным" миром.

Был такой ельцинский министр иностранных дел Козырев, который сдал все что только мог, все до чего смог дотянуться.
Сегодня эта мразь живет во Флориде и призывает ужесточить санкции против России
Изображение

Сегодня нас пытается дурить молодая поросль точно таких же ублюдков как Козырев, но только еще тупее и подлее.
Вот и думай Аристарх.
Никсон тогда хорошо сформулировал
Когда мы вышли из здания МИДа и уселись в наш лимузин, Никсон спросил меня, что я думаю о Козыреве. «В том-то и дело, - ответил Никсон, - […] Я не могу представить, чтобы русские уважали таких слизняков, как этот».
Вот и я не могу представить себе, как можно уважать таких подлецов и мразей, которые сегодня являются лидерами несистемной АппАзиции и рвутся к власти.

Как Ричард Никсон отозвался о министре иностранных дел РФ Андрее Козыреве?
о том разговоре вспоминает американский политолог Дмитрий Саймс
Год 1992. Тогдашний министр иностранных дел РФ Андрей Козырев встретился с экс-президентом США Ричардом Никсоном. Вот как о том разговоре вспоминает американский политолог Дмитрий Саймс («After the Collapse», NY, 1999, стр. 15-20):

«Никсон спросил Козырева, как его правительство определяет российские национальные интересы. Козырев, известный своей прозападной ориентацией, ответил, что в прошлом Россия чрезвычайно страдала слишком пристальным сосредоточением на собственных интересах за счёт остальной части мира. Теперь, добавил он, для России настало время, «чтобы думать больше в терминах универсальных человеческих ценностей».

«Это очень похвальное чувство для министра, - не без иронии ответил Никсон, - но, конечно, имеются некоторые специфические интересы, которые Россия как нарождающаяся держава считает важными для себя?»

Это не убедило Козырева. Быть может, и есть такие сугубо российские интересы, сказал он, но российское правитель­ство ещё не имело возможности подумать о них. «Возможно, президент Никсон, как друг российской демократии, желал бы помочь нам установить, что это за интересы?» - спросил Козырев с застенчивой улыбкой.

Бывший президент хранил непроницаемое выражение лица. «Я не возьму на себя смелость указывать министру, в чём состоят российские национальные интересы. Я уверен, что в своё время он обнаружит их самостоятельно. Но я хотел бы сделать одно замечание. Россия не может и не должна пытаться идти вслед за США во всех вопросах внешней политики. Как большая страна, Россия имеет собственную судьбу. Мы хотим видеть дружественную Россию, и мы чрезвычайно высоко ценим вашу личную дружбу, г-н министр, но я знаю, что любой человек в России, кто попробует следовать за иностранными советами слишком близко, неизбежно придёт к неприятностям. И мы не хотим, чтобы это случилось с нашими друзьями». […]
Когда мы вышли из здания МИДа и уселись в наш лимузин, Никсон спросил меня, что я думаю о Козыреве. «В том-то и дело, - ответил Никсон, - […] Я не могу представить, чтобы русские уважали таких слизняков, как этот».

Год 2017. Рейн Мюллерсон (эксперт клуба «Валдай», Эстония) пересказал Путину содержание беседы Никсона и Козырева и спросил, что об этом эпизоде думает российский президент.

В. Путин:

«Это говорит о том, что у Никсона есть голова. А у господина Козырева, к сожалению, отсутствует. Коробка есть черепная только. Но головы как таковой нет».
Изображение
GrayWolf
Истинный Wыксунец
Благодарил (а): 11 раз

Сообщение GrayWolf »

Сказал то ли стоппер то ли инсайд, откусывая пестицидное яблоко, запивая его молочком из пальмового масла, поглаживая свою трёхголовую кошку.
Аристарх писал(а): Вс окт 20, 2019 17:28 Офигительно.. за что Медведев ЛИЧНО уволил специалиста! А мы то все гадаем, откуда вдруг массовые заболевания раком и прочим?

Теперь понятно почему Медведев так быстро уволил лично.
Интервью прошло по России1
- МОСКВА, 16 октября. /ТАСС/. Советник главы Россельхознадзора Алексей Алексеенко уволен из-за передачи в СМИ информации, не соответствующей официальной позиции руководства ведомства. Об этом говорится в сообщении Россельхознадзора.
В 2011 году законодательно отменили все виды контроля за пестицидами, вносимыми в почву, а также контроль содержания пестицидов в ввозимых продуктах из заграницы. Они прекрасно знали и знают, что делают. Они прекрасно понимают, что травят наш народ этими опаснейшими для здоровья химикатами, которые накапливаются в организме и постепенно убивают его. От этого и идет такой стремительный рост онкологии в России, в т.ч. и детской, а, также, в целом это объясняет резкое ухудшение здоровья населения страны.
Наряду с целенаправленным отравлением людей массово закрывают по всей стране больницы и поликлиники, а врачи из-за мизерных зарплат и смертельных перегрузок увольняются с работы. Вместо лучших специалистов-врачей, увольняющихся по всей России, Кремль уже пригласил врачей-мигрантов из республик бывшего СССР, которые, несомненно, не смогут оказывать качественных медицинских услуг.
Медведев лично уволил лучшего специалиста и эксперта Россельхознадзора А.Н.Алексеенко, который рассказал шокирующую правду в телепередаче. Лично!

Аристарх, а ВВП что? Стоппер утверждает что он за всех за нас болеет, переживает и радеет. Это так, Аристарх?
За мир с США, только не за тот мир, который США навязывает всем нам!

FPAP-01PF http://www.1-avia.ru/courses-faa.html
FPAP-1 http://www.1-avia.ru/fpap-1.html
http://saon.ru/forum/
Аристарх
Истинный Wыксунец

Сообщение Аристарх »

Inside писал(а): Пн окт 21, 2019 11:12

Из моих слов СОВЕРШЕННО НЕ СЛЕДУЕТ, что меня устраивает действующая власть.

А вот этих господ, современных дефектных, бракованных копий Остапа Бендера, рассказывающих лохам про Нью-Васюки я сильно не долюбливаю.
Думаю, что и ты Аристарх теплых чувств к ним не питаешь

Уроды.jpg
Надо же, Инсайд.. а я то, дурень старый, именно так и понял тебя - что тебя устраивает. У тебя же референом идет - Навальный еще хуже.. )) Или я опять, что-то НЕ ТАК понял?
Эти безликие Остапы.. вот тут явно не все, но сделано красиво!))
Изображение
То есть, тестирование школы подобным тестом произошло очень давно? А что это меняет? Да и ничего странного в этом нет.
Прошу
- НЕ отвечать,
- НЕ благодарить,
- НЕ давать повода.
Insider
Истинный Wыксунец

Сообщение Insider »

Аристарх писал(а): Вт окт 22, 2019 7:35 Надо же, Инсайд.. а я то, дурень старый, именно так и понял тебя - что тебя устраивает. У тебя же референом идет - Навальный еще хуже.. )) Или я опять, что-то НЕ ТАК понял?
Ты хоть прочитал, что я написал? Что же вы за люди такие?....
По вашему, если я против Навального, значит я за Путина. А это не так....
Когда Сталина, в свое время, спросили какой уклон в партии хуже правый или левый Вождь ответил: «Оба хуже!» Мне видится, что и спор наших оппонентов имеет такой же ответ на вопрос, кто из либералов: кремлёвские, или команда Навального хуже. – Оба хуже.
Вот и уменя точно такой же ответ. Либеральное правительство Медведева надо гнать в шею и заменять его на переходный этап правительством народного доверия.
Аристарх писал(а): Вт окт 22, 2019 7:35Эти безликие Остапы.. вот тут явно не все, но сделано красиво!))
Остапы может и не все, остальные это сироты - тяжелое наследие царского ельцинского режима

Аристарх писал(а): Вт окт 22, 2019 7:35То есть, тестирование школы подобным тестом произошло очень давно? А что это меняет? Да и ничего странного в этом нет.
Меняет это одно - правильное понимание.
С самого развала СССР идет целенаправленное разрушение всех опор русского общества: экономических, политических, научных, идеологических, эстетических, нравственных, моральных и т.д. и т.п.
Запустить процесс разрушения нетрудно, а вот остановить его и повернуть вспять ой как тяжело.
Изображение
Insider
Истинный Wыксунец

Сообщение Insider »

Скромно замечу, что существует и такое мнение.

Либеральный ушлепок-журналист прямо таки охренел от услышанного.
А охреневать тут не с чего - мужик выразил мнение достаточно большого числа здравомыслящих людей.
Изображение
GrayWolf
Истинный Wыксунец
Благодарил (а): 11 раз

Сообщение GrayWolf »

И такое мнение тоже есть...

Про Майские проказы президента Путина

https://ircity.ru/news/41577/?utm_sourc ... .ru%2Fnews
Половина врачей Приангарья не получила зарплату в 2018 г. по указам президента – аналитик
Половина врачей в Иркутской области не получила в 2018 году зарплату на уровне 200% от средней по экономике, как предполагают майские указы президента РФ, сообщил на пресс-конференции 22 октября генеральный директор научно-практического центра «Госучёт» (НПЦ «Госучёт) Роман Ерженин.
Тут есть один любитель строить всех по струнке, что бы они не смели говорить про федеральный уровень. Так вот - очень интересно от этого любителя строить узнать а как в Выксе обстоят дела с майскими указами президента Путина, хотя бы в этом вопросе - с зарплатами медиков? Ну если ему горбость не позволяет ответить на мой вопрос - может, Аристарху или Каконину Игорю есть что сказать по этому вопросу?
За мир с США, только не за тот мир, который США навязывает всем нам!

FPAP-01PF http://www.1-avia.ru/courses-faa.html
FPAP-1 http://www.1-avia.ru/fpap-1.html
http://saon.ru/forum/
Аристарх
Истинный Wыксунец

Сообщение Аристарх »

Прикольно.))

Прошу
- НЕ отвечать,
- НЕ благодарить,