Ну где ты нашел, что я предлагаю потерпеть. Не говорю и не говорил никогда я такого. Я говорил, что мы можем потерять страну, допустив до власти безграмотных и абсолютно пустых демагогов, усердно парящих сегодня мозги молодому поколению.
Ты сам домыслил за меня и пытаешься выдать собственные домыслы за мои слова.
Я всегда говорил и говорю, что менять надо не морды в телевизоре - менять надо систему.
Самые горластые из нынешних АппАзиционеров систему менять не собираются. Они всего лишь хотят заменить нынешних свиней у властного корыта на себя любимых. Главная беда нашей страны в том что у нас элита и власть это одно и то же и смена морд в телевизоре по этой причине ни к чему не приводит. Власть сама себя критиковать никогда не будет.
А вот наша либеральная АппАзиция научилась в совершенстве напускать туману, сладко талдыча про эту самую смену морд в телевизоре, заявляя, что как только сменим морду в телевизоре тут же наступит полное Щастье.
А по факту народу просто пытаются заткнуть рот и отключить мозг, спуская пар и вешая всех собак на действующего правителя и заявляя как только посадим своего ТАК СРАЗУ.... И это все будут опять повторяться. И так по кругу до бесконечности.
В странах запада элита и власть разделены. Там элита с помощью псевдодемократических процедур периодически менять морды в телевизоре, обеспечивая видимость выбора. А поскольку элита от власти отделена, она может довольно жестко критиковать действующего правителя, как это например сейчас происходит в США по отношению к Трампу. Но по факту преемственность власти и неизменность политического курса там за сотни лет отработаны до автоматизма.
У нас ситуация совершенно другая, у нас политическая система еще не устоялась, поэтому то, что хорошо для Запада, совсем не обязательно будет хорошим для нас.
Cменяемость власти хороша, когда надо корректировать политический и экономический курс в тонких нюансах, на детальном уровне, когда стратегический вектор развития страны уже давно определен, стабилен и его не бросает из стороны в сторону как старую автоколымагу на разбитой дороге.
Но подавляющее большинство нынешних горлопанов об этом даже не задумывается. А стоило бы.......
Лично меня давно приводит в ступор наличие там ЕЛЬЦИН-ЦЕНТРА рассадника вот такого умопомрачительного либерального идиотизма.Аристарх писал(а):Школьников из Екатеринбурга принуждают заполнять странные анкеты, состоящие из 91 вопроса, которые повергают в ступор даже взрослых.
Именно это центр является источником такой гнусности, именно там создаются такие идеологические русофобские бомбы.