Аристарх писал(а): ↑Чт окт 17, 2019 15:40
Волк прав Инсайд. Головы ты всем морочишь. Да я и привык узко смотреть - через прорезь прицела. И пока, не подводило. Кто не с нами, тот против.
С тобой я готов разговаривать.
Ты точно не либерал, а значит мы по одну сторону баррикад даже если наши взгляды не совпадают полностью.
И через прорезь прицела мы смотрим в одну сторону.
Ты похоже монархист по убеждениям, но с нормальными патриотическими взглядами, а значит у нас больше общего, чем различного.
И с тобой и с Волком у нас всегда найдутся общие взгляды и возможность придти к единому мнению еще появится.
Даже с Какониным можно найти точки соприкосновения и согласовать позицию, но вот с Бурмистровым и людьми ему подобными никогда.
В чем мы с тобой различаемся в политических взглядах.
Дело в том Аристарх, что для тебя главное желание СНЕСТИ РЕЖИМ, а для меня ПОНЯТЬ КТО ПРИДЕТ НА СМЕНУ.
Если мы просто снесем режим, есть большая опасность, что мы так и останемся на пепелище и потеряем даже то что имеем сегодня.
В отличие от тебя я прекрасно понимаю, что Навальный второе издание Путина, только гораздо более худшее во всех отношениях: и по уровню грамотности, и по опыту работы, и по личным качествам, и по нетерпимости к иному мнению и т.д. и т.п. Не случайно Западом ставка была в конце концов сделана не на никчемного, но вроде как добродушного Явлинского, а на Навального – сравнительно молодого, но самолюбиво агрессивного, прущего напролом и брызжущего во все стороны истинно большевистским популизмом и его важнейшей и безпроигрышной составной частью, а именно разжиганием ненависти к богатым и успешным без разбору. Навальный не понимает, как создать и укрепить демократические управленческие институты в стране, сформировать эффективную структуру экономики. У него нет четкой программы. Он действует по принципу "захватим власть, а там разберемся". Кроме того он исповедует принцип "заграница нам поможет", а вот это далеко не факт. Ельцину тоже Запад обещал золотые горы, но кроме синих куриных ножек Буша мы в 90-е ничего не видели.
Об этом можно много писать.
Но суть в том, что главное не снести режим.
Главное суметь построить что-то взамен основанное на справедливости и правде.
А у либералов этого нет и в помине.
Потому что классические рАсейские либералы это люди, которые свои потребности ставят превыше всего на свете, и ради их удовлетворения готовы принять любой политический режим в стране. В том числе и тот режим, который неминуемо приведёт страну к гибели. И это главное отличие рАсейских либералов от нормальных людей. А все рассказы про стремление к свободе, про свободный рынок, однозначно ведущий к процветанию, про независимый суд и борьбу с коррупцией, являются не более чем идеологической пылью. Эту пыль рАсейские либералы пускают в народ ради прикрытия своих людоедских принципов.
И ЭТО НАДО ПОНИМАТЬ.
Заканчиваю четверостишьем Губермана
Напрасно мы стучимся лбом о стену,
пытаясь осветить свои потёмки;
в безумии режимов есть система,
которую увидят лишь потомки.