100 пудов. Причем, выпирает прямо таки.
Хроники
-
Аристарх
- Истинный Wыксунец
Re: Хроники
- НЕ отвечать,
- НЕ благодарить,
- НЕ давать повода.
-
Insider
- Истинный Wыксунец
Эх ребята как же вы узко смотрите на мир. Хотя во многом вы правильные люди.
Я говорю ровно то, что говорит Делягин. И моя точка зрения практически на все 100% совпадает с его точкой зрения.
Он входит в список тех людей которых я регулярно смотрю, слушаю и читаю.
Мой вам совет - пытайтесь мыслить шире и не окрашивать окружающий вас мир в черно-белый цвет. Мир гораздо более сложен и динамичен, чем вы можете себе представить.
И мое мнение, мои взгляды очень близки к взглядам таких людей как экономист Делягин, политолог Евстафьев, экономист Хазин, бывший разведчик Безруков, кинорежиссер Меньшов, историк Фурсов, историк Спицын, футуролог Переслегин, историк Колпакиди, дипломат Платошкин, политолог Караганов, системщик Солнцев, политолог Черемных и т.д.
Ну, например, мнение Делягина, которое он озвучивает несколько последних лет и которое абсолютно полностью совпадает с моим
Михаил Делягин о начале государственного переворота в России
вот замечательный пример
13 триллионов для диктатуры, которая будет после Путина
Михаил Делягин о том, для чего копят деньги финансовые воротилы
вот еще правда-матка от Михаила
Не жалко ни себя, ни своих детей, а к власти придут олигархи: план Майдана в России
вот этот ролик хорош
Кто готовит свержение Путина
или это
"Набиуллина объявила войну Путину? Такое мог сказать только глупец": Делягин поднял на смех "навальниста"
Я например уже давно говорю про Навального, что бобик сдох. А вот что говорит Делягин
"Исчез Алексей Навальный": Делягин дал прогноз о будущем оппозиции в России
или абсолютно совпадающее с моим, мнение Делягина о сделке Рашкина с Навальным в Москве
«Это ужасно»: о закулисной сделке Навального и КПРФ
Еще больше заявлений такого плана можно найти в его видеороликах.
Так что господа не стоит наводить тень на плетень.
Я, как и Делягин, ненавижу навальнистов и их теневых либерально-олигархических хозяев.
Я, как и Делягин, являюсь государственником и всегда буду против попыток сломать русскую государственность от кого бы они не исходили.
Чтобы убедиться в этом достаточно почитать, что я всегда здесь писал.

-
И.Каконин
- Истинный Wыксунец
Ты, как и Делягин, и только!!!!! знаете каждого из теневых либерально-олигархических хозяев навальнистов... Только вопрос - почему они тогда теневые, если каждому вечернему М известны? Или с другой стороны как вы их ненавидите. ежели не знаете кто они...
Ты, как и Делягин, придумали для себя слово "государственник" и прямо претесь от него... При этом что такое русская государственность вам неведомо... Еще вам нравится называть себя великими всезнайками, единственными носителями истины, главными отделителями агнцев от козлищ.... Причем себя вы считаете первыми, являясь при этом вторыми...
Это из-за вас и вам подобных страна стремительно нищает с криками мы всех победим, мы же исключительные!
Ты же даже если Делягин призовет всех на баррикады (это, конечно утопия) залезешь под кровать и будешь там пережидать... И неожиданно там (под кроватью) встретишь всех своих соратников-рэволюционеров - выше ты их перечислил...
Вы все из тех, кто прячется за дверь, кто мог идти, но дальше не идет...
Волк, молодец! Он давно тебя раскусил... Хотя помню поддерживал тебя как мог за твое стремление обострить дискуссию... В результате на форуме осталось.... по пальцам пересчитать кто...
Это ты, как холуй власти, убил здесь все обсуждения, клея на всех различные ярлыки...
Ты часто кричишь, что Навальный сливает протестные настроения... Это тебе бревно в собственном глазу помогает видеть то, что не все видят! Между тем, ты в Выксе главный сливной бачок!!!!
И меня позабавило, что ты как и Соловьев, которого ты как еврея, наверное, ненавидишь, сразу в песне Гребенщикова разглядели себя....
-
Insider
- Истинный Wыксунец
Глупости от тебя звучат немного пореже чем от него.
И с историей нашей страны ты обращаешься чуть поаккуратней чем он.
Ну и на том спасибо, уважаемый.
Что же касается ГОСУДАРСТВЕННИКОВ, то вот тебе результаты опроса в одном из телеграм каналов с числом подписчиков около 120 тыс.
Проголосовало 13 300 человек, в том числе и я.
Так что господин Каконин нас ГОСУДАРСТВЕННИКОВ значительно больше, чем вас, политиканствующих, но очень поверхностных, либеральных болтунов и демагогов, баламутящих и обманывающих незрелых граждан.

И замечательный комментарий доктора Сосновского к этому результату
Примечание психиатра.
Государственник - тот, кто заботится о государстве. А либерал - тот, о ком заботится государство.
P.S. Что касается Волка, то он, как и большинство молодых людей, еще не устоялся в своих политических предпочтениях, еще ищет правильную сторону.
Плюс, на его взгляды оказывает огромное влияние его личные, семейные проблемы, когда некоторые местные чиновники подходят слишком формально, спустя рукава, для галочки к проблемам его ближайших родственников.
Вот он и озлобляется.
Его можно понять. И я понимаю.
Но в целом, внутри, он парень правильный, хотя и чрезмерно горячий иногда.
Так что он вашим навальновским союзником никогда не будет, а на местном уровне поддержать вас готов даже я.

-
И.Каконин
- Истинный Wыксунец
Умеешь же ты насмешить!Inside писал(а): ↑Чт окт 17, 2019 12:11
Что же касается ГОСУДАРСТВЕННИКОВ, то вот тебе результаты опроса в одном из телеграм каналов с числом подписчиков около 120 тыс.
Проголосовало 13 300 человек, в том числе и я.
Так что господин Каконин нас ГОСУДАРСТВЕННИКОВ значительно больше, чем вас, политиканствующих, но очень поверхностных, либеральных болтунов и демагогов, баламутящих и обманывающих незрелых граждан.
И замечательный комментарий доктора Сосновского к этому результату
Примечание психиатра.
Государственник - тот, кто заботится о государстве. А либерал - тот, о ком заботится государство.
Попробуй задать вопрос другим образом... Кто ВЫ - государственник или мудозвон... Результат будет ошеломляющим - процент государственников будет практически 100!
ставить вопрос о государственниках и либералах, это все равно что спрашивать что вам больше нравится - Париж или манная каша!))))))))))
И уж доктору Сосновскому, как тому о ком заботится государство это ли не знать...
-
Insider
- Истинный Wыксунец
Молодец Каконин.И.Каконин писал(а): ↑Чт окт 17, 2019 13:00 Умеешь же ты насмешить!
Попробуй задать вопрос другим образом... Кто ВЫ - государственник или мудозвон... Результат будет ошеломляющим - процент государственников будет практически 100!
ставить вопрос о государственниках и либералах, это все равно что спрашивать что вам больше нравится - Париж или манная каша!))))))))))
И уж доктору Сосновскому, как тому о ком заботится государство это ли не знать...
Ты только что публично, во всеуслышание подтвердил, что ты демагог.
Я конечно понимаю, это твой профессиональный навык. И кое-каких высот ты конечно достиг.
Многолетняя тренировка позволяет тебе как ужу выскальзывать из самых разных ситуаций.
Но не в этот раз
Путать божий дар и яичницу могут только бессовестные и беспринципные демагоги вроде тебя.
Что и требовалось доказать.
P.S.
А это тебе в качестве ликбеза
10 отличий государственников от либералов

-
И.Каконин
- Истинный Wыксунец
ржунемогу........Inside писал(а): ↑Чт окт 17, 2019 13:08Молодец Каконин.И.Каконин писал(а): ↑Чт окт 17, 2019 13:00 Умеешь же ты насмешить!
Ты только что публично, во всеуслышание подтвердил, что ты демагог.
Я конечно понимаю, это твой профессиональный навык. И кое-каких высот ты конечно достиг.
Многолетняя тренировка позволяет тебе как ужу выскальзывать из самых разных ситуаций.
Но не в этот раз
Путать божий дар и яичницу могут только бессовестные и беспринципные демагоги вроде тебя.
Что и требовалось доказать.
Ответь сам себе - коммунист - либерал или государственник? Жириновский?
и уж ответь мне наконец - кто такой государственник? Шо за зверь такой? Не словами психиатра... это он своим пациентам так объясняет, которые потом и голосуют...))))
-
Insider
- Истинный Wыксунец
Ответил уже - чуть выше. Немного запоздал, чтобы смех твой испортить.
Ну и маленькое дополнение, тебе для лучшего усвоения и понимания
Либералы:
Нас орда.
...
Государственники:
А нас рать!
Более того тупиковость и нежизнеспособность либерального капитализма признают даже американские миллиардеры.
В последние годы капитализм сконцентрировался на стремлении максимально увеличить доходы акционеров и привел к «ужасающему неравенству», заявил он. Бениофф подчеркнул, что «26 богатейших людей мира владеют таким же состоянием, что и беднейшие 3,8 млрд человек». В колонке он обратился к другим миллиардерам и бизнес-лидерам: «Я считаю, что мы больше не можем игнорировать ответственность за то, что люди делают с нашими продуктами. Да, доходы — это важно, но важно и общество».
Полность здесь Marc Benioff: We Need a New Capitalism Марк Бениофф НАМ НУЖЕН НОВЫЙ КАПИТАЛИЗМ

-
И.Каконин
- Истинный Wыксунец
Ты знаешь, смех не испортил! Еще больше посмешил!
Вот все-таки ответь мне не цитатой параноика, а как сам видишь - Жириновский (напомню начальник либерально-демократической партии)- либерал или государственник (и как по твоему мнению он сам ответит на этот вопрос). Зюганов - либерал или государственник?
Что ты всякую хрень с просторов инета тащишь... Я и так веселый человек... Чего меня дополнительно веселить..))))
-
Insider
- Истинный Wыксунец
В отличие от вас стремящихся выкрасить все окружающее пространство в два цвета ЧЕРНЫЙ и БЕЛЫЙ я понимаю, что мир не двоичен и имеет самые разные цвета и оттенки. Идеального и абсолютного в природе не существует.
В физике да и в жизни, и в науке используются абстракции типа абсолютно черного тела, которых в природе не существует. Абстракция это процесс удаления или лишения характеристик из чего-то, чтобы свести это к набору самых существенных, главных характеристик, позволяющих проще и быстрее понять какое-либо явление или объект.
Если подходить с такими критериями и использовать только наиболее существенные характеристики, то и Жириновский, и Зюганов ГОСУДАРСТВЕННИКИ, а уж клоунаду Жириновского по отношению к Зюганову и к коммунистам в целом, всерьез воспринимают только чрезвычайно наивные люди.