Ну тогда постыдись сам! Уж ежели единственной своей социалистической извилиной пошевелить не можешь....Inside писал(а): ↑Вс июл 28, 2019 10:01Эх Каконин, ты меня разочаровываешь.И.Каконин писал(а): ↑Вс июл 28, 2019 9:21Конечно, конечно... Голосуйте за КП РФ и она либо струсит и отдаст победу как в 1996, или покажет всю свою несостоятельность и безграмотность как 2011....
Борцун ты наш с загнивающим капитализьмом. Посмотри-ка ты лучше на собственность на средства производства граждан коммунистов... Сами с собой бороться собираетесь? Сами себя свергать? Или как обычно - так языком потрекать...
Ты начинаешь действовать также примитивно как здешний рыбак постоянно пытающийся ловить рыбку в мутной воде.
Что же ты так прямолинейно и подленько манипулируешь людьми и обманываешь их, вырывая фразу из контекста.
На самом деле то, что я сказал звучит такименно так и не как иначе.Inside писал(а): ↑Сб июл 27, 2019 16:05Я совсем не возражаю против протестных подходов и считаю, что в создавшихся условиях оптимальным будет голосование за кандидатов КПРФ, а в небольших регионах и маленьких избирательных округах, где избиратели наиболее хорошо знают своих кандидатов, следует голосовать за самого авторитетного и профессионального.
А ты как дешевый жулик пытаешься перевернуть смысл в выгодную тебе сторону.
Стыдно должно быть пользоваться такими тупыми манипулятивными приемами.
В 2016 году в Выксе проголосовали за самых узнаваемых кандидатов - и, о ужас, все оне единые россы.... По одной простой причине - все СМИ подконтрольны этой недопартии. И из каждого утюга лезли единые россы... И были оне профессиональные и авторитетные...
Поэтому я твою полную глупость и цитировать не стал...
Именно для того, чтобы кандидат стал узнаваемым, авторитетным необходимы принципы умного голосования, которые ты в своем узком лбу понимаешь как опускание буллутеня... А я также понимаю (у меня лоб ширше..))))))) что необходимо еще и формировать этот авторитет у оппозиционного кандидата...
И уж совсем для тебя сказал Е.Кафельников - "Хочу, чтобы многие из "86%" поняли одну вещь! Я пойду на Тверскую 27-го не ради Навального, Яшина, Гудкова и Соболь, а ради своего народа, у которого практически бандитским способом забирают его будущее и свободу. Надеюсь вы меня поймете правильно"
Но боюсь тебе как диванному бойцу обгадившему всех абсолютно незнакомых тебе людей, с которыми ты ни разу не встречался и ни разу не общался ЭТОГО НЕ ПОНЯТЬ! Хотя чего тут удивляться... Как только ты вытаскиваешь свой язык из положенного для него места (ну ты в курсе, где он у тебя обычно) сразу же из этого места начинает течь это самое дерьмо... Физиология, блин...