Хроники

Было у отца три сына: два умных, а третий депутат...
И.Каконин
Истинный Wыксунец

Re: Хроники

Сообщение И.Каконин »

Inside писал(а): Вс июл 28, 2019 10:01
И.Каконин писал(а): Вс июл 28, 2019 9:21
Inside писал(а): Сб июл 27, 2019 16:05 Я совсем не возражаю против протестных подходов и считаю, что в создавшихся условиях оптимальным будет голосование за кандидатов КПРФ,
Конечно, конечно... Голосуйте за КП РФ и она либо струсит и отдаст победу как в 1996, или покажет всю свою несостоятельность и безграмотность как 2011....
Борцун ты наш с загнивающим капитализьмом. Посмотри-ка ты лучше на собственность на средства производства граждан коммунистов... Сами с собой бороться собираетесь? Сами себя свергать? Или как обычно - так языком потрекать...
Эх Каконин, ты меня разочаровываешь.
Ты начинаешь действовать также примитивно как здешний рыбак постоянно пытающийся ловить рыбку в мутной воде.
Что же ты так прямолинейно и подленько манипулируешь людьми и обманываешь их, вырывая фразу из контекста.
На самом деле то, что я сказал звучит так
Inside писал(а): Сб июл 27, 2019 16:05Я совсем не возражаю против протестных подходов и считаю, что в создавшихся условиях оптимальным будет голосование за кандидатов КПРФ, а в небольших регионах и маленьких избирательных округах, где избиратели наиболее хорошо знают своих кандидатов, следует голосовать за самого авторитетного и профессионального.
именно так и не как иначе.
А ты как дешевый жулик пытаешься перевернуть смысл в выгодную тебе сторону.
Стыдно должно быть пользоваться такими тупыми манипулятивными приемами.
Ну тогда постыдись сам! Уж ежели единственной своей социалистической извилиной пошевелить не можешь....
В 2016 году в Выксе проголосовали за самых узнаваемых кандидатов - и, о ужас, все оне единые россы.... По одной простой причине - все СМИ подконтрольны этой недопартии. И из каждого утюга лезли единые россы... И были оне профессиональные и авторитетные...
Поэтому я твою полную глупость и цитировать не стал...
Именно для того, чтобы кандидат стал узнаваемым, авторитетным необходимы принципы умного голосования, которые ты в своем узком лбу понимаешь как опускание буллутеня... А я также понимаю (у меня лоб ширше..))))))) что необходимо еще и формировать этот авторитет у оппозиционного кандидата...
И уж совсем для тебя сказал Е.Кафельников - "Хочу, чтобы многие из "86%" поняли одну вещь! Я пойду на Тверскую 27-го не ради Навального, Яшина, Гудкова и Соболь, а ради своего народа, у которого практически бандитским способом забирают его будущее и свободу. Надеюсь вы меня поймете правильно"
Но боюсь тебе как диванному бойцу обгадившему всех абсолютно незнакомых тебе людей, с которыми ты ни разу не встречался и ни разу не общался ЭТОГО НЕ ПОНЯТЬ! Хотя чего тут удивляться... Как только ты вытаскиваешь свой язык из положенного для него места (ну ты в курсе, где он у тебя обычно) сразу же из этого места начинает течь это самое дерьмо... Физиология, блин...
Insider
Истинный Wыксунец
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение Insider »

И.Каконин писал(а): Вс июл 28, 2019 11:15 Ну тогда постыдись сам! Уж ежели единственной своей социалистической извилиной пошевелить не можешь....
В 2016 году в Выксе проголосовали за самых узнаваемых кандидатов - и, о ужас, все оне единые россы.... По одной простой причине - все СМИ подконтрольны этой недопартии. И из каждого утюга лезли единые россы... И были оне профессиональные и авторитетные...
Поэтому я твою полную глупость и цитировать не стал...
Ерунду городишь. Какие они авторитетные и профессиональные?
Дело в другом.
Их назначил завод.
В Выксе есть специфика - огромный завод и его при помощи вашего гнилого видеобазара не объедешь и не обойдешь.
Хоть вы вместе с Бурмистровым из штанов выпрыгивайте, хоть по отдельности.
В Выксе рулит не Единая Россия, а ОМК и пока Выкса моногород - это положение не изменится.
И.Каконин писал(а): Вс июл 28, 2019 11:15Именно для того, чтобы кандидат стал узнаваемым, авторитетным необходимы принципы умного голосования, которые ты в своем узком лбу понимаешь как опускание буллутеня... А я также понимаю (у меня лоб ширше..))))))) что необходимо еще и формировать этот авторитет у оппозиционного кандидата...
Может твой лоб и ширше, но он явно дубово-стоеросовый. Об такой лоб только орехи щелкать удобно.
А ваш микрофюрер сформулировал умное голосование совсем по-другому ГОЛОСУЙ ЗА КОГО УГОДНО, ТОЛЬКО НЕ ЗА ЕР. Но как показала западная практика в реальности такая стратегия далека от оптимальной. Одно я знаю точно -- ПРИ ЧЕСТНОМ ГОЛОСОВАНИИ победят не навальнисты, а левые патриоты и националисты. И это очевидный факт даже для самых упертых либералов.
И.Каконин писал(а): Вс июл 28, 2019 11:15И уж совсем для тебя сказал Е.Кафельников - "Хочу, чтобы многие из "86%" поняли одну вещь! Я пойду на Тверскую 27-го не ради Навального, Яшина, Гудкова и Соболь, а ради своего народа, у которого практически бандитским способом забирают его будущее и свободу. Надеюсь вы меня поймете правильно"
Кафельников зажравшийся дебиловатый буржуй, на примере которого совершенно понятно, что теннис ума не добавляет. Даже для его родной избалованной дочери папа-теннисист не авторитет.
В свое время таких дебилов и на Украине было море. В отличие от тебя я это хорошо помню
Там тоже дохрена разнообразных умников боролись за все хорошее, против всего плохого.
Итог известен и он противоположен декларируем целям.
Запомни Каконин: "Умные учатся на чужих ошибках!"
D8Zl.jpg
И.Каконин писал(а): Вс июл 28, 2019 11:15Но боюсь тебе как диванному бойцу обгадившему всех абсолютно незнакомых тебе людей, с которыми ты ни разу не встречался и ни разу не общался ЭТОГО НЕ ПОНЯТЬ! Хотя чего тут удивляться... Как только ты вытаскиваешь свой язык из положенного для него места (ну ты в курсе, где он у тебя обычно) сразу же из этого места начинает течь это самое дерьмо... Физиология, блин...
Тупое хамло. А еще претендуешь на роль лидера выксунского общественного мнения.

Что касается этих господ то я внимательно слежу за их деятельностью с самого начала их, так называемой, политической карьеры.
Возможно у тебя память как у амебы, а я помню все их деяния и хорошо знаю кто такие Навальный, Волков, Яшин, Милов, Албуров и прочая околополитическая шелупонь.
Изображение
megavolt
Свой в доску

Сообщение megavolt »

Inside писал(а): Вс июл 28, 2019 13:53
Возможно у тебя память как у амебы, а я помню все их деяния и хорошо знаю кто такие Навальный, Волков, Яшин, Милов, Албуров и прочая околополитическая шелупонь.
Стоппер, ты согласен с поправками к закону о митингах 2012 года
http://www.consultant.ru/document/cons_ ... 9c07731f7/
?
Просто прямо ответь.
Последний раз редактировалось megavolt Вс июл 28, 2019 16:40, всего редактировалось 1 раз.
И.Каконин
Истинный Wыксунец

Сообщение И.Каконин »

Inside писал(а): Вс июл 28, 2019 13:53 Тупое хамло. А еще претендуешь на роль лидера выксунского общественного мнения.
Вот ты в этом весь! Как только ты извергаешь на других тонны гадостей - это фонтан красноречия...
Как только в обратку прилетело немножко - тупое хамло...))))))))
Впрочем ничего иного я от тебя и не ожидал.... Острое хамло наше...))))))
Insider
Истинный Wыксунец

Сообщение Insider »

megavolt писал(а):Стоппер, ты согласен с поправками к закону о митингах 2012 года
Нет не согласен. Никто не спорит, что дебилизма во власти хватает. Этот поправки приняты наспех и не проработаны, их любой паршивый мент может интерпретировать как ему вздумается, а это плохо. В народе этот закон уже прозвали БОЛЬШЕ ТРЕХ НЕ СОБИРАТЬСЯ.
Но с другой стороны, чего меня в вас зомбированных оппозиционерах умиляет, так это открытые двойные стандарты. Возьмем к примеру вашего святого, Борю Немцова. Вот что он говорил когда был во власти

Наблюдая за действиями и словами Навального, я постоянно убеждаюсь, что в случае прихода к власти, он установит такую диктатуру, что даже ты со слезами на глазах будешь вспоминать времена Путина.
И.Каконин писал(а): Вс июл 28, 2019 16:39
Inside писал(а): Вс июл 28, 2019 13:53 Тупое хамло. А еще претендуешь на роль лидера выксунского общественного мнения.
Вот ты в этом весь! Как только ты извергаешь на других тонны гадостей - это фонтан красноречия...
Как только в обратку прилетело немножко - тупое хамло...))))))))
Впрочем ничего иного я от тебя и не ожидал.... Острое хамло наше...))))))
Господин Каконин в отличие от тебя до сортирно-фекальных словоизвержений я не опускаюсь. А уж если вы обосрались по многим вопросам, в частности с Боингом МН-17 будьте добры признать это. Вам же будет лучше.
Вы никогда не станете своими у людей, если будете клеветать на собственную страну и поддерживать ее явных врагов.
Послушай умного человека Михаила Хазина. Он на пальцах, доступно объясняет истории с Боингом, Литвиненко, Скрипалем, Голуновым.
Слушая Хазина я вспомнил хороший анекдот о хохлах, который тем не менее, характеризует и рАсейских либералов ( достаточно заменить слово хохол, на либерал)

Один хохол - партизан.
Два хохла - партизанский отряд.
Три хохла - партизанский отряд с предателем.

Послушай юрист голос разума, может когда-нибудь, глядя на умных людей, научишься думать самостоятельно.
А пока ты, хоть и в меньшей степени чем Бурмистров, непозволительно часто несешь сплошную дурь и ересь и играешь на руку политическим подонкам.
Изображение
megavolt
Свой в доску

Сообщение megavolt »

Inside писал(а): Вс июл 28, 2019 18:16 Нет не согласен. Никто не спорит, что дебилизма во власти хватает. Этот поправки приняты наспех и не проработаны, их любой паршивый мент может интерпретировать как ему вздумается, а это плохо. В народе этот закон уже прозвали БОЛЬШЕ ТРЕХ НЕ СОБИРАТЬСЯ.
Отлично. А как насчёт понятия согласованный-несогласованный (читай- законный- незаконный) митинг? Ты вообще осознаешь , на что согласование митинга может быть похожим? Ну вот Одиссей ждёт, когда его Полифем сожрёт. А по закону Полифема Одиссей должен согласовать митинг против пожирания.У кого? У Полифема, конечно же. . И вот Полифем не согласовал. Ах ты, Одиссей, падла, нарушитель закона! Поддерживаешь, Стоппер, такой закон?
Insider
Истинный Wыксунец

Сообщение Insider »

megavolt писал(а): Вс июл 28, 2019 20:16
Отлично. А как насчёт понятия согласованный-несогласованный (читай- законный- незаконный) митинг? Ты вообще осознаешь , на что согласование митинга может быть похожим? Ну вот Одиссей ждёт, когда его Полифем сожрёт. А по закону Полифема Одиссей должен согласовать митинг против пожирания.У кого? У Полифема, конечно же. . И вот Полифем не согласовал. Ах ты, Одиссей, падла, нарушитель закона! Поддерживаешь, Стоппер, такой закон?
Ты болезный в какое-то словоблудие ударился. Единственный выход из такой ситуации - это революция и силовой захват власти.
Тогда ты сам будешь устанавливать законы и ни у кого разрешения спрашивать не будешь.
Ваши кукловоды это прекрасно понимают, поэтому стандартно и стабильно находят сакральные жертвы, для разжигания революции.
Так было в 1991 году когда под бронетраспортер затолкали трех пьяных молодых дятлов.
А до этого устроили цирк с сакральными жертвами в Вильнюсе.
Сегодня уже не секрет, что неизвестными снайперами в Вильнюсе были наемники из Грузии.
Этот же сценарий был и в Киеве в 2014-ом.
Рецепты известны, поэтому вас дурачков сейчас и накручивают в соответствии с этим сценарием, чтобы создать необходимые условия.
Вы самое обычное пушечное мясо, чего бы вы о себе не думали, как бы не изображали из себя борцов за свободу.
Такой вот печальный факт.
Изображение
megavolt
Свой в доску

Сообщение megavolt »

Inside писал(а): Вс июл 28, 2019 20:45

Ты болезный в какое-то словоблудие ударился. Единственный выход из такой ситуации - это революция и силовой захват власти.
Тогда ты сам будешь устанавливать законы и ни у кого разрешения спрашивать не будешь.
Ваши кукловоды это прекрасно понимают, поэтому стандартно и стабильно находят сакральные жертвы, для разжигания революции.
Так было в 1991 году когда под бронетраспортер затолкали трех пьяных молодых дятлов.
А до этого устроили цирк с сакральными жертвами в Вильнюсе.
Сегодня уже не секрет, что неизвестными снайперами в Вильнюсе были наемники из Грузии.
Этот же сценарий был и в Киеве в 2014-ом.
Рецепты известны, поэтому вас дурачков сейчас и накручивают в соответствии с этим сценарием, чтобы создать необходимые условия.
Вы самое обычное пушечное мясо, чего бы вы о себе не думали, как бы не изображали из себя борцов за свободу.
Такой вот печальный факт.
Мне будет очень интересно посмотреть, как ты в глаза дурачками назовёшь участников Майдана 2014, диванный умник. А их завоевания налицо: честные выборы, доверие народа к власти, не рисованное, как у нас, а реальное. Президент, который за свою шкуру не трясется, как наш , а свободно по улице ходит. Потому что доверяет Богу и народу. Пропасть между ним и нашими упырями .
megavolt
Свой в доску

Сообщение megavolt »

Inside писал(а): Вс июл 28, 2019 20:45 Единственный выход из такой ситуации - это революция и силовой захват власти
У нас что, сейчас не такая ситуация?
Insider
Истинный Wыксунец

Сообщение Insider »

megavolt писал(а): Вс июл 28, 2019 21:22 У нас что, сейчас не такая ситуация?
Пока нет. Ты выдаешь желаемое за действительное.
Ее пытаются сделать такой, но уж слишком серых и невзрачных исполнителей выбрали.
Убогие и маловразумительные Яшины, Ждановы и сбежавшие в кусты Миловы - больше похожи на клоунов, чем на революционеров.
Особенно устроившая цирк с голодовкой Соболь.
Точно по анекдоту про хохляндский партизанский отряд с предателем.
А Волков вообще за границей отсиживается и легонько подтявкивает издалека в своем фейсбуке. Смешно даже.
Ну что это за лидеры?
Кто за ними, кроме прыщавых подростков, пойдет?
Изображение