Хроники
-
megavolt
- Свой в доску
-
Insider
- Истинный Wыксунец
Re: Хроники
Юноша я с компьютерами имею дело с момента их появления в России. И уж элементарные вещи знаю, в том числе обход блокировок.megavolt писал(а): ↑Пт июл 26, 2019 14:24 Судя по тому, как Стоппер своевременно снабжается ссылками на провластные антиоппозиционные новости, в том числе и в телеграме, у любого здравомыслящего человека возникает вопрос: Стоппер, ты как обходишь ограничения на ссылки вида "https://telegra.ph/Sredstva-zatrachenny ... niya-07-26". ?
Чем лично ты пользуешься?
Варианты не буду предлагать, чтоб не подсказывать)
В твоих подсказках не нуждаюсь.
То чем я пользуюсь, найди сам вот на этой картинке.

-
megavolt
- Свой в доску
Феерическая хрень.Я просил предметного ответа. Получил какую-то ленту картинок. Что, тяжко словами сказать ?Inside писал(а): ↑Пт июл 26, 2019 14:32Юноша я с компьютерами имею дело с момента их появления в России. И уж элементарные вещи знаю, в том числе обход блокировок.megavolt писал(а): ↑Пт июл 26, 2019 14:24 Судя по тому, как Стоппер своевременно снабжается ссылками на провластные антиоппозиционные новости, в том числе и в телеграме, у любого здравомыслящего человека возникает вопрос: Стоппер, ты как обходишь ограничения на ссылки вида "https://telegra.ph/Sredstva-zatrachenny ... niya-07-26". ?
Чем лично ты пользуешься?
Варианты не буду предлагать, чтоб не подсказывать)
В твоих подсказках не нуждаюсь.
То чем я пользуюсь, найди сам вот на этой картинке.
![]()
-
Insider
- Истинный Wыксунец
Если ты такой продвинутый, то должен был сразу же и иконку найти и название сказать.
Ты мне не хочешь давать подсказок, а я тебе дам - название кончается на Gate

-
megavolt
- Свой в доску
Не, ну сказочник. На картинках твоих нет слов. Ни Gate, ни ещё чего ещё
Я не знаток логотипов, это не ко мне.
-
Insider
- Истинный Wыксунец
Правоохранительные органы придумали нестандартный ход перед завтрашним веселым денечком.
Не удивлюсь, если молодежь испугается этой меры гораздо больше потенциальных дубинок по загривку.
Дубинка адреналин, а здесь суровые и скучные будни.

-
И.Каконин
- Истинный Wыксунец
Я бы их назвал братьями по разуму нащего горячо любимого с языком в нужном месте Стоппера...Inside писал(а): ↑Пт июл 26, 2019 17:58 Видимо и во власти есть креативные люди.
Правоохранительные органы придумали нестандартный ход перед завтрашним веселым денечком.
Не удивлюсь, если молодежь испугается этой меры гораздо больше потенциальных дубинок по загривку.
Дубинка адреналин, а здесь суровые и скучные будни.В ОВД для работы с задержанной молодежью будут направлены сотрудники военных комиссариатов
Более идиотской выходки не придумать...
Я уж не говорю, что до осеннего призыва (на календарь-то смотрел) молодежь в отделах МВД не продержат!
А вообще смотрю радуется Стоппер народному протесту, просто счастлив... Дадим ему маузер он и нас отстрелит, чтоб ему о социализме мечтать не мешали...
-
Insider
- Истинный Wыксунец
Опять бредишь юрист. Ты поаккуратнее там. Волнуюсь.
Может тебе новопассита выпить.
Успокаивает и просветляет разум.
Тогда может поймешь, что ваш микрофюрер это и есть либеральный диктатор, который будет расстреливать инакомыслящих не из маузеров.
Только слепой этого не видит и не понимает.
Хотя об этом еще в XIX веке писал ДОСТОЕВСКИЙ
«Одна из характерных черт русского либерализма - это страшное презрение к народу... Русскому народу ни за что в мире не простят желания быть самим собою. Весь прогресс через школы предполагается в том, чтобы отучить народ быть собою. Все черты народа осмеяны и преданы позору. Для либералов русский народ «косная масса, немая и глухая, устроенная к платежу податей и к содержанию интеллигенции; масса, которая если и дает по церквам гроши, то потому лишь, что священник и начальство велят».
Достоевский о либерализме
Зачем до осени-то держать болезный ты наш.И.Каконин писал(а):Я уж не говорю, что до осеннего призыва (на календарь-то смотрел) молодежь в отделах МВД не продержат!
Всего-то навсего выявят незаконно откосивших от армии, а дальше вариантов много, вплоть до тюрьмы.