Хроники

Было у отца три сына: два умных, а третий депутат...
megavolt
Свой в доску

Re: Хроники

Сообщение megavolt »

Inside писал(а): Пт июл 26, 2019 9:17
megavolt писал(а): Пт июл 26, 2019 8:51 https://navalny.com/p/6180/
Экспертиза установила, что все 616 подписей

Экспертиза установила, что все 616 подписей, забракованных почерковедами МВД, не являются ни рисовкой, ни подделкой. Они были оставлены разными людьми. А выводы почерковедов МВД являются научно необоснованными и не подтверждены фактическими результатами исследования.

Никакого брака в 14% в подписях Соболь нет, ее и других независимых кандидатов можно прямо сегодня совершенно законно допускать до выборов в Мосгордуму.

Заверенную копию экспертизы Соболь сегодня подаст в Мосгоризбирком.
Что-то этих целых два эксперта стесняются представиться, страдают излишней скромностью и предпочитают быть инкогнито.
Ты тоже можешь назваться папой римским и тебе за это ничего не будет.
«Эти подписи, согласно выводам двух экспертов (с опытом более 40 лет, квалификацией и степенью кандидата юридических наук), были оставлены разными людьми, а выводы почерковедов МВД являются "научно необоснованными и не подтверждены фактическими результатами исследования»», - говорится в сообщении кандидата в депутаты МГД.
Ты, видимо, не перешёл таки по ссылке, такое ощущение.
Капитанов М.С и Кутищева Н.С - "почерковеды" МВД.
И чтоб тебя порадовать, их обличители, конечно, же в своей экспертизе, поданной в избирком, подпишутся как Аноним1 и Аноним2.
Какой-то совсем уж неважный ответ у тебя вышел.
Но поражает не это. Поражает то, что ты на стороне жуликов опять. Впрочем, не поражает давно уже.
megavolt
Свой в доску

Сообщение megavolt »

Inside писал(а): Пт июл 26, 2019 8:56 Вот теперь и думай megavolt, кто этот Шевченко: старый дурак, политический флюгер или обычная клиентела Рамзана Кадырова.
Гугл тебе в помощь.
Вот тут некто (не помнишь, случаем, кто?) сказал тут на форуме:

"ЗАПОМНИ Не столь важен источник, сколько важна достоверность информации и качество анализа."

Я думаю, это тебе будет хороший ответ от меня.
И.Каконин
Истинный Wыксунец

Сообщение И.Каконин »

Inside писал(а): Чт июл 25, 2019 18:13 Когда вы говорите господин Каконин вместе с господином Бурмистровым впечатление такое
Ничего удивительного! Какое еще может сложиться впечатление у человека, засунувшего свой язык... ну ты знаешь куда...
Ощущения не из приятных, постоянное ощущение дерьма в собственном твоем рту накладывает отпечаток на все - на обоняние, осязание, слух...
Именно поэтому диванная гвардия "социалистов" не добьется ничего! Даже если граждане России в ностальгическом настроении отдадут вам свои голоса. Вы или сбежите (как в 1996) или распишетесь в бессилии и безграмотности(как в 2011).
Ничего иного вам не дано. Все ваши идеи утопичны и нереализуемы... Кроме красивых и правильных слов ваши недогосударственники ничего не умеют...
Insider
Истинный Wыксунец
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение Insider »

megavolt писал(а): Пт июл 26, 2019 10:34Ты, видимо, не перешёл таки по ссылке, такое ощущение.
Капитанов М.С и Кутищева Н.С - "почерковеды" МВД.
И чтоб тебя порадовать, их обличители, конечно, же в своей экспертизе, поданной в избирком, подпишутся как Аноним1 и Аноним2.
Какой-то совсем уж неважный ответ у тебя вышел.
Нормальный объективный наблюдатель на слово не верит никому. Особенно в наше подлое время. Поэтому смею показать тебе например один из отзывов об эксперте, который делал заключение
Изображение
и его филькину грамоту о которой пишется в отзыве. А филькина она потому, что выдана не государством, а той же сомнительной фирмой в которой он работает
Изображение
megavolt писал(а): Пт июл 26, 2019 10:34Но поражает не это. Поражает то, что ты на стороне жуликов опять. Впрочем, не поражает давно уже.
Опять ты свои домыслы выдаешь за правду. То что я против навальновских жуликов совсем не означает, что я за власть. Задолбал ты своим двоичным мышлением. Я за левый поворот, который наиболее ярко сегодня олицетворяет Платошкин. Я за смену лидеров в КПРФ на более молодых и прогрессивных коммунистов. Мне, например гораздо больше чем Афонин, нравится другой депутат ГД от КПРФ Шаргунов.
megavolt писал(а): Пт июл 26, 2019 10:34
Inside писал(а): Пт июл 26, 2019 8:56 Вот теперь и думай megavolt, кто этот Шевченко: старый дурак, политический флюгер или обычная клиентела Рамзана Кадырова.
Гугл тебе в помощь.
Вот тут некто (не помнишь, случаем, кто?) сказал тут на форуме:
"ЗАПОМНИ Не столь важен источник, сколько важна достоверность информации и качество анализа."
Я думаю, это тебе будет хороший ответ от меня.
Плохой это ответ от тебя. По одной простой причине, похоже ты до сих пор не понял разницы между мнением и фактом.
Шевченко может иметь любое мнение и их широкий диапазон я привел в этих ссылках, но его мнение должно подкрепляться фактами, а не эмоциями. А Шевченко в последнее время бывает чрезмерно эмоциональным, что мешает ему сохранять объективность.
Изображение
Insider
Истинный Wыксунец

Сообщение Insider »

И.Каконин писал(а): Пт июл 26, 2019 11:08
Inside писал(а): Чт июл 25, 2019 18:13 Когда вы говорите господин Каконин вместе с господином Бурмистровым впечатление такое
Ничего удивительного! Какое еще может сложиться впечатление у человека, засунувшего свой язык... ну ты знаешь куда...
Обосравшись, переводишь стрелки. Но слово не воробей - вылетит не поймаешь и вашу бля..ую позицию по БОИНГУ МН-17 уже не замажешь и не сотрешь

Любому нормальному человеку на хрен не нужны такие борцы, которые за мзду малую предадут все и вся.
Нормального человека от этого уже тошнит за 30 лет
Изображение
megavolt
Свой в доску

Сообщение megavolt »

Inside писал(а): Пт июл 26, 2019 11:13 . А Шевченко в последнее время бывает чрезмерно эмоциональным, что мешает ему сохранять объективность.
А мне (и не только мне на этом форуме) представляется , что тебе 30 монет в кармане мешают сохранять объективность.
И.Каконин
Истинный Wыксунец

Сообщение И.Каконин »

Inside писал(а): Пт июл 26, 2019 11:13
Изображение
Ну и о непрофессионализме любящих посмеяться авторов типа заключений типа экспертов.
Ни один из уважающих себя экспертов ни по одной из методик не будет давать заключение не имея сравнительных образцов. Все остальное - дипломы, свидетельства, лицензии вторичны...
А эти посмеивающиеся недоэксперты ржут над нами всеми - как легко нас всех послать на основании своих умозаключений!
А потом получившие тридцать сребренников Стоппера, Инсайды и прочая шалупонь, начнут в просторах инета кричать о непогрешимости этих недоэкспертов, которых на пушечный выстрел к этой деятельности подпускать нельзя...
В уголовных делах заключения этих недоэкспертов стоят свободы гражданам...
Insider
Истинный Wыксунец

Сообщение Insider »

megavolt писал(а): Пт июл 26, 2019 11:23
Inside писал(а): Пт июл 26, 2019 11:13 . А Шевченко в последнее время бывает чрезмерно эмоциональным, что мешает ему сохранять объективность.
А мне (и не только мне на этом форуме) представляется , что тебе 30 монет в кармане мешают сохранять объективность.
Тебе бы следовало подумать о 30 сребренниках для этих эксХЕРтов. Тогда ты был бы гораздо ближе к истине.
И. Каконин писал(а):В уголовных делах заключения этих недоэкспертов стоят свободы гражданам...
Твои слова моим не противоречат.
Изображение
Insider
Истинный Wыксунец

Сообщение Insider »

Ну и еще немножко информации для размышления по поводу качества представленных в избирком подписей простодушному и доверчивому megavolt-у.
Олеша Навальный по простоте душевной расслабился и проболтался на Эхе Москвы
11-00-22.jpg
Ваш Капитан Очевидность на связи, чтобы сообщить: команда Навального совершенно точно на выборах не смогла собрать подписи. «Ехали знаем» говорите, но я все равно продолжу.

Навальный собственноротно спалил схему своих же, когда на «Эхе» рассказал https://echo.msk.ru/programs/razbor_pol ... 2633-echo/, что, мол, «меньше миллиона потратить на подписи просто НЕ-РЕ-АЛЬ-НО!».

Только Яшин че-то потратил всего половину от этой суммы. И Гудков ваш тоже. А Жданов так вообще не дотянул даже до 200 тыс. Ну камон, господа, нельзя же так палиться, особенно когда начальник четко сказал — минимум лям.

Вот и ответ откуда растут ноги у всех этих «мертвых душ» https://www.vesti.ru/doc.html?id=3169159, фейков и прочих нарушений. Кривые листы? А как еще сдавать подписи, если минимум необходимый на честные подписи так и не был потрачен. https://telegra.ph/Sredstva-zatrachenny ... niya-07-26 И че тогда ныть о честной регистрации и о своих подписях, когда даже до минимальной планки босса дотянуть не смогли.

Это им еще повезло, что «пахан» сейчас в камере сидит. С другой стороны, у него ж там охуенчик условия — по телеку покажут вот эту таблицу, и все. Придется объясняться
Изображение
megavolt
Свой в доску

Сообщение megavolt »

Inside писал(а): Пт июл 26, 2019 12:06 Ну и еще немножко информации для размышления по поводу качества представленных в избирком подписей простодушному и доверчивому megavolt-у.
Олеша Навальный по простоте душевной расслабился и проболтался на Эхе Москвы
11-00-22.jpg
Ваш Капитан Очевидность на связи, чтобы сообщить: команда Навального совершенно точно на выборах не смогла собрать подписи. «Ехали знаем» говорите, но я все равно продолжу.

Навальный собственноротно спалил схему своих же, когда на «Эхе» рассказал https://echo.msk.ru/programs/razbor_pol ... 2633-echo/, что, мол, «меньше миллиона потратить на подписи просто НЕ-РЕ-АЛЬ-НО!».

Только Яшин че-то потратил всего половину от этой суммы. И Гудков ваш тоже. А Жданов так вообще не дотянул даже до 200 тыс. Ну камон, господа, нельзя же так палиться, особенно когда начальник четко сказал — минимум лям.

Вот и ответ откуда растут ноги у всех этих «мертвых душ» https://www.vesti.ru/doc.html?id=3169159, фейков и прочих нарушений. Кривые листы? А как еще сдавать подписи, если минимум необходимый на честные подписи так и не был потрачен. https://telegra.ph/Sredstva-zatrachenny ... niya-07-26 И че тогда ныть о честной регистрации и о своих подписях, когда даже до минимальной планки босса дотянуть не смогли.

Это им еще повезло, что «пахан» сейчас в камере сидит. С другой стороны, у него ж там охуенчик условия — по телеку покажут вот эту таблицу, и все. Придется объясняться
Судя по тому, как Стоппер своевременно снабжается ссылками на провластные антиоппозиционные новости, в том числе и в телеграме, у любого здравомыслящего человека возникает вопрос: Стоппер, ты как обходишь ограничения на ссылки вида "https://telegra.ph/Sredstva-zatrachenny ... niya-07-26". ?
Чем лично ты пользуешься?
Варианты не буду предлагать, чтоб не подсказывать :))