Да-с... сказанули...

Тут обсуждаем все доброе и вечное. А так же недоброе и временное. :)
DDZ
Старая Больная ОбеZьяна
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение DDZ »

RED_SPY писал(а)::)ОПИУМ ДЛЯ НАРОДА:)
и героин для наркоманов
Сердце посажено
Печень на х...й послана
Zа головой стараюсь ухаживать
Но походу поZдно(С) Guf
Главное ПОZИТИВ
МузВыкса
Олдскул
Изображение
Кем я хотел бы быть, стал уже кто-то другой... (с) Тараканы.
d@n
Истинный Wыксунец

Сообщение d@n »

а в плане философии могу посоветовать дельную тему- КАСТАНЕДА ФОРЕВА!!!
Изображение особенно первые два тома!!!
Дыбра
Добрый Админ
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение Дыбра »

Я задумал сделать раздел "Библиотека", где будет все то доброе, вечное, что прошло через меня, что оставило след. Кастаньеды там точно не будет.. :) Это всего лишь любопытное чтение, но не более. :)
Дыбра
Добрый Админ

Сообщение Дыбра »

RED_SPY писал(а):Совесть:)....хорошее сравнение даже отчасти правильное......Это как типа "Найди Иисуса в себе". Дело каждого как представлять себе бога.
Так уж получилось, что смысл многих слов уже исказался до неузнаваемости. "Совесть" - это "со-весть", т.е. то, что распологается рядом с "вестью". Такая же петрушки и с "сознанием", "сомнением" и т.д.
RED_SPY писал(а):Кто то вообще в деревья верит (наличие в них духов)... Вообще человек, все необъяснимое сравнивал с богом или чемто сверх естественным. Просто в зависимости от развития цивилизации взгляды очень сильно менялись. Сначала это были гром, дождь, молния...потом это объяснили стали тарелки всякие видения, круги на полях. Это объяснят и найдется что нибудь другое... Вообще это все, мне кажется, ведет к атеизму или чему нибуть вроде этого:)... Совесть......когда нибудь объяснят и ее....:) и не во что будет верить?:)
Раньше все сваливали на инопланетян, а теперь на Фотошоп. :)

Единственное, что есть у человека - это его выбор. Все остальное иллюзия.
Talamasca
Истинный Wыксунец

Сообщение Talamasca »

Завтра сдаю религиоведение...выучила всё про всяческие религии...и поняла, что мне по душе иудаизм.....начала учить иврит....
Забудь покой, кто вздумал править женщиной.
Публий
Дыбра
Добрый Админ

Сообщение Дыбра »

Talamasca писал(а):Завтра сдаю религиоведение...выучила всё про всяческие религии...и поняла, что мне по душе иудаизм.....начала учить иврит....
Так уж и все? :)
Talamasca
Истинный Wыксунец

Сообщение Talamasca »

под словом всё подразумевался (сорри, что не оговорила сразу)- университетский минимум...но на иудаизме я остановилась более конкретно.
Публий
Дыбра
Добрый Админ

Сообщение Дыбра »

Talamasca писал(а):под словом всё подразумевался (сорри, что не оговорила сразу)- университетский минимум...но на иудаизме я остановилась более конкретно.
Удачи тебе в этом начинании! :) Только у них по-моему жеское требование к национальности?
Talamasca
Истинный Wыксунец

Сообщение Talamasca »

Да ладно...Мадонна же исповедует кабаллу, а это течение иудаизма...так что всё нормально)))
Публий
Дыбра
Добрый Админ

Сообщение Дыбра »

Хотя по моему хрен редьки не слаще! :) (это я про религии) В каждой из них можно найти что-то хорошее, и что-то нехорошее, как и в любом другом предмете впрочем. Была как-то у меня шальная мысль объединить все религии и взять все из них лучшее. Но я подумал, что может остаться только худшее и ни стал этого делать. :)