Что сделали большевики в 17-м, чтобы сменить СИСТЕМУ? Сменили ВЛАСТЬ. Если бы Ленин или Троцкий рассуждали, как Стоппер, никто бы о них не узнал никогда. Если же Стоппер знает другой путь, он должен быть умнее Ленина. Капитализм - 100 процентно антинародная система? Любимый демагогический приём Стоппера, который расчехляется элементарно: уровнем жизни в таких "антинародных" странах, список которых я уже приводил. Кстати, рейтинги доверия правительству на этом фоне там всё равно отнюдь не радужные. А знаете почему? Потому что у них нет Стопперов и зомбоящика, и они всегда готовы критиковать власть. Благодаря чему и живут хорошо.stopper писал(а): ↑Чт янв 24, 2019 22:24Еще раз напишу
дурачок..... ВЛАСТЬ ЭТО НЕ СИСТЕМА, власть малая часть системы и без социальной основы существовать не может.
Система это общественно-политический строй, вариант социально-экономических отношений.
Капитализм - диктатура буржуазии, сегодня после распада СССР подошел к своему пределу и, как система, уже бесперспективен.
Его потенциал исчерпан.
Социализм основывается на социальной справедливости. Надо возвращать социализм в новом современном постиндустриальном облике.
Социализм сейчас оболган, но правда все равно восторжествует.
Власть и богатство при социализме не синонимы, но рыбаки этого не понимают.
А вот при капитализме все решают деньги, и власть означает господство денежных мешков.
Клоуны Ельцины, Навальные марионетки в руках этих денежных мешков. Вспомни семибанкирщину 1996 года.
Как я уже писал капитализм - это власть ворья, бандитов, мошенников и мерзавцев, т.е. 100%-но антинародная система.
Впрочем чего тут перед тобой распинаться
Кто из нас демагог решать не тебе рыбак.
Собирай грибы, у тебя это лучше получается.
Удивительное невежество.megavolt писал(а): ↑Пт янв 25, 2019 6:09 Что сделали большевики в 17-м, чтобы сменить СИСТЕМУ? Сменили ВЛАСТЬ. Если бы Ленин или Троцкий рассуждали, как Стоппер, никто бы о них не узнал никогда. Если же Стоппер знает другой путь, он должен быть умнее Ленина. Капитализм - 100 процентно антинародная система? Любимый демагогический приём Стоппера, который расчехляется элементарно: уровнем жизни в таких "антинародных" странах, список которых я уже приводил. Кстати, рейтинги доверия правительству на этом фоне там всё равно отнюдь не радужные. А знаете почему? Потому что у них нет Стопперов и зомбоящика, и они всегда готовы критиковать власть. Благодаря чему и живут хорошо.

В этом сообщении ноль аргументов, ни одного опровержения, сплошные оскорбления - признак неспособности ответить, неспособности аргументированно вести полемику. Переход на личности и слив темы. Впрочем, что тебе ещё остаётся, если уж опозорился со своей демагогией тут? Только обзываться и оскорблять.stopper писал(а): ↑Пт янв 25, 2019 7:53Удивительное невежество.megavolt писал(а): ↑Пт янв 25, 2019 6:09 Что сделали большевики в 17-м, чтобы сменить СИСТЕМУ? Сменили ВЛАСТЬ. Если бы Ленин или Троцкий рассуждали, как Стоппер, никто бы о них не узнал никогда. Если же Стоппер знает другой путь, он должен быть умнее Ленина. Капитализм - 100 процентно антинародная система? Любимый демагогический приём Стоппера, который расчехляется элементарно: уровнем жизни в таких "антинародных" странах, список которых я уже приводил. Кстати, рейтинги доверия правительству на этом фоне там всё равно отнюдь не радужные. А знаете почему? Потому что у них нет Стопперов и зомбоящика, и они всегда готовы критиковать власть. Благодаря чему и живут хорошо.
Да вы жертва ЕГЭ молодой человек.
Именно такими болванами легче всего манипулировать. Не знают ничего и самое главное и знать-то не хотят.
Они не способны видеть ничего дальше собственного носа, живут сегодняшним днем и обладают однодневной памятью амебы, простейшего одноклеточного существа.
Эффект Даннинга-Крюгера в действии
Его суть проста, чем невежественнее человек, тем более он уверен в своей правоте и непогрешимости.
И доказать такому субъекту ничего невозможно.
Поэтому еще раз до свидания молодой человек - учите матчасть.
megavolt писал(а): ↑Пт янв 25, 2019 6:09В этом сообщении ноль аргументов, ни одного опровержения, сплошные оскорбления - признак неспособности ответить, неспособности аргументированно вести полемику. Переход на личности и слив темы. Впрочем, что тебе ещё остаётся, если уж опозорился со своей демагогией тут? Только обзываться и оскорблять.
Что сделали майданутые в Киеве в 2014 году. Сменили власть.
Почитай работу Ленина "Империализм как высшая стадия капитализма"megavolt писал(а): ↑Пт янв 25, 2019 6:09 Если же Стоппер знает другой путь, он должен быть умнее Ленина. Капитализм - 100 процентно антинародная система? Любимый демагогический приём Стоппера, который расчехляется элементарно: уровнем жизни в таких "антинародных" странах, список которых я уже приводил. Кстати, рейтинги доверия правительству на этом фоне там всё равно отнюдь не радужные. А знаете почему? Потому что у них нет Стопперов и зомбоящика, и они всегда готовы критиковать власть. Благодаря чему и живут хорошо.

Ты же сам сказал, что сменить власть значит сменить систему.
А я просто показал тебе, что это не так.

Чем я читать - то буду? Я ж амёба, а у амёб нет глаз.
Да нет, это ты словоблудишь. Украина ни при чем, потому майдан не имел цели сменить общественно экономическую формацию. А я говорил, что сменить капитализм на социализм невозможно без смены власти, потому что власть - опора системы. И при чем тут твоя Украина? Я задал вопрос.stopper писал(а): ↑Пт янв 25, 2019 8:43 Словоблудие на марше.
ЛЮБОЕ СОБЫТИЕ ИМЕЕТ МНОГО ТРАКТОВОК. И даже верной может быть не одна, а несколько.
Нужно уметь отделять мнение от фактов и игру на эмоциях от реальных событий.
Навальный играет на эмоциях, на природной зависти человека к чужому процветанию и богатству и на прочих низменных чувствах.
Это работает безотказно. Не он первый, не он последний - многие так действуют.
СССР начали разваливать именно таким способом. Борьба с привилегиями,хлопковое дело и т.д. и т..п.
Кто постарше и так помнят Гдляна и Иванова, а молодежь может погуглить.
А вас молодых балбесов обманывать вообще очень просто, вы не знаете истории, и послушны команде фас со стороны вашего божка.
Через голову до вас не доходит, дойдет только когда все это политическое дерьмо ощутите на своей шкуре.
Но будет уже поздно.Ты же сам сказал, что сменить власть значит сменить систему.А я просто показал тебе, что это не так.
ХОХЛЫ ВЛАСТЬ СМЕНИЛИ, НО СИСТЕМА ОСТАЛАСЬ ПРЕЖНЕЙ.
Но ты даже не понял это и в очередной раз доказал, что являешься верхоглядом и не видишь сути.