Хроники

Было у отца три сына: два умных, а третий депутат...
д_Митрий
Истинный Wыксунец
Благодарил (а): 5 раз

Re: Хроники

Сообщение д_Митрий »

Стопер опять награфоманил ароматную кучу патриотизма, а по факту - опять тужится за несменяемость власти. Надрывает пупок за тех, кто охраняет власть и против тех, кто её критикует.

Истинный Wыксунец

Сообщение Insider »

На самом деле при небольшом размышлении понятно, что титанические усилия и мощная комбинированная информационная атака на ГРУ Генерального Штаба имеют целью спровоцировать нашу военную разведку на оправдания и раскрытие своих сотрудников.
Но ребята там не лыком шиты и стоят стеной.
Им сегодня как никогда необходима поддержка со стороны общества.
Но тупые местные шавки остервенело бросаются и кусают собственного сторожа и защитника.
Имен выксунских блохастых политдворняжек называть не буду - вы и сами их знаете.
Изображение
ДобрыйПитон
Завсегдатай

Сообщение ДобрыйПитон »

И.Каконин писал(а): Вт окт 09, 2018 10:17 Ну и про социализм или коммунизм, к которому призывают и Стоппер и Серый Волк (ай простите, Добрый Питон) - это прямой путь к гражданской войне. Вы этого хотите? Вам крови мало? Ведь, что тот, что другой строи подразумевают государственную собственность на средства производства - как отымать будете? Историки вы наши... погрузитесь в историю...
Вам, я как посмотрю, теперь в каждом будет Серый волк мерещиться... Вы лечиться не пробовали? Попробуйте! Говорят помогает!

Вот любите Вы крайности, уважаемый!.. То Вам видите ли крайнюю форму капитализма подавай. То Вы крайней формы социализма боитесь! Как будто нет примеров мирного взаимодополняющего сосуществования.
А по поводу отобрать - отбирать конечно надо, у тех кто свои капиталы своровал, а не честным трудом заработал.
И.Каконин
Истинный Wыксунец

Сообщение И.Каконин »

stopper писал(а): Вт окт 09, 2018 16:06 На самом деле при небольшом размышлении понятно, что титанические усилия и мощная комбинированная информационная атака на ГРУ Генерального Штаба имеют целью спровоцировать нашу военную разведку на оправдания и раскрытие своих сотрудников.
Но ребята там не лыком шиты и стоят стеной.
Им сегодня как никогда необходима поддержка со стороны общества.
Но тупые местные шавки остервенело бросаются и кусают собственного сторожа и защитника.
Имен выксунских блохастых политдворняжек называть не буду - вы и сами их знаете.
Не умеешь ты размышлять... И не тужься... Копипастишь чужие мысли и продолжай в том же духе, а то собьешься...
Какая информационная атака? О чем ты? Их как щенков тыкают носом в ихние же просчеты... Оправдывается тот, кто неправ... Они неправы? Неужели это мы слышим от тебя?
Конечно, конечно, ты не бросаешься на своих охранников, а вылизываешь руки и не только... Они же охранники твои... Вот только надлежащим образом вылизать кандалы мешают, а кляп тебе не стали засовывать, поскольку правильные вещи для охранников говоришь...
Ты меня хочешь вывести на то, чтобы я тебе опять тряпку стал припоминать? Не получится.... Купайся сам в собственном дерьме, извергай из себя дерьма побольше, поскольку больше извергать видимо нечего, забит под завязку только им...
И.Каконин
Истинный Wыксунец

Сообщение И.Каконин »

ДобрыйПитон писал(а): Вт окт 09, 2018 16:52
И.Каконин писал(а): Вт окт 09, 2018 10:17 Ну и про социализм или коммунизм, к которому призывают и Стоппер и Серый Волк (ай простите, Добрый Питон) - это прямой путь к гражданской войне. Вы этого хотите? Вам крови мало? Ведь, что тот, что другой строи подразумевают государственную собственность на средства производства - как отымать будете? Историки вы наши... погрузитесь в историю...
Вам, я как посмотрю, теперь в каждом будет Серый волк мерещиться... Вы лечиться не пробовали? Попробуйте! Говорят помогает!

Вот любите Вы крайности, уважаемый!.. То Вам видите ли крайнюю форму капитализма подавай. То Вы крайней формы социализма боитесь! Как будто нет примеров мирного взаимодополняющего сосуществования.
А по поводу отобрать - отбирать конечно надо, у тех кто свои капиталы своровал, а не честным трудом заработал.
Женя, твои мысли и шараханья не спрячешь ни под каким ником... Учи матчасть... Крайняя форма капитализьму - это какая? Примеров мирного взаимодополняющего сосуществования капитализма и социализма нет и быть не может. Может быть так называемый капитализм с социалистическим лицом. НО это все равно капитализьм! Только он развился до такого уровня, что для самосохранения стал развивать социальные льготы и прочие преимущества.
А ты то начинаешь создавать кружки социалистического толка (читай другую ветку) не боясь последовать примеру Навального. То задумываешься о том, что надо работать на себя, а не на дядю... А это уже капитализьм! тебе б на государство работать! Тебе ж хлеба не надо - работу давай и солнца не надо - тебе партия светит...
И не понять идейным вам, что возврат в социализм невозможен! Как бы вы ни бились и не выискивали товарисчей предвидящих левый диктат... Необходимо развивать общество, чтобы социалистическое лицо появилось, то есть создавать условия для этого. А пока ваш идол все делает с точностью до наоборот!
Insider
Истинный Wыксунец

Сообщение Insider »

И.Каконин писал(а): Вт окт 09, 2018 17:54 Конечно, конечно, ты не бросаешься на своих охранников, а вылизываешь руки и не только... Они же охранники твои...
Как обычно передергиваешь. По другому вы, профессиональные жулики, не можете.
Я употребил слово защитники, а это имеет несколько иное - скажу прямо, совершенно другое значение.
К слову, давно известна прописная истина КТО НЕ ХОЧЕТ КОРМИТЬ СВОЮ АРМИЮ - БУДЕТ КОРМИТЬ ЧУЖУЮ.
И.Каконин писал(а): Вт окт 09, 2018 17:54Оправдывается тот, кто неправ. Они неправы? Неужели это мы слышим от тебя?
И здесь передергиваешь. Я написал пытаются вынудить оправдываться. А это уже совсем другая история. Но такие как ты подбрасывают дровишек в костер, используя совершено недоказанные интерпретации событий. Исторических примеров, когда правда всплывала значительно позднее, море. Поинтересуйся к примеру письмом-фальшивкой Зиновьева, которым оправдывалось давление на Советскую Россию в 20-х и 30-х годах и отстранение от власти лейбористского правительства Великобритании.
И.Каконин писал(а): Вт окт 09, 2018 17:54Ты меня хочешь вывести на то, чтобы я тебе опять тряпку стал припоминать? Не получится.... Купайся сам в собственном дерьме, извергай из себя дерьма побольше, поскольку больше извергать видимо нечего, забит под завязку только им...
Твоя изящная словесность меня нисколько не трогает. Можешь не напрягаться.
Ты лучше ответь мне кто сбил Боинг МН-17?
Твой друг Бурмистров уже через час знал кто.
А ты?
Последний раз редактировалось Insider Вт окт 09, 2018 18:41, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
И.Каконин
Истинный Wыксунец

Сообщение И.Каконин »

stopper писал(а): Вт окт 09, 2018 18:27
И.Каконин писал(а): Вт окт 09, 2018 17:54 Конечно, конечно, ты не бросаешься на своих охранников, а вылизываешь руки и не только... Они же охранники твои...
Как обычно передергиваешь. По другому вы, профессиональные жулики, не можете.
Я употребил слово защитники, а это имеет несколько иное - скажу прямо, совершенно другое значение.
К слову, давно известна прописная истина КТО НЕ ХОЧЕТ КОРМИТЬ СВОЮ АРМИЮ - БУДЕТ КОРМИТЬ ЧУЖУЮ.
И.Каконин писал(а): Вт окт 09, 2018 17:54Ты меня хочешь вывести на то, чтобы я тебе опять тряпку стал припоминать? Не получится.... Купайся сам в собственном дерьме, извергай из себя дерьма побольше, поскольку больше извергать видимо нечего, забит под завязку только им...
Твоя изящная словесность меня нисколько не трогает. Можешь не напрягаться.
Ты лучше ответь мне кто сбил Боинг МН-17?
Твой друг Бурмистров уже через час знал кто.
А ты?
Ты употребил слово - сторож... Не заметил?
Кормить армию необходимо, безусловно! Вот только кормить надо армию народа не против народа...
Я не знаю кто сбил "Боинг". Существует много версий и я пока на 100% ни к одной не склоняюсь...
Insider
Истинный Wыксунец

Сообщение Insider »

И.Каконин писал(а): Вт окт 09, 2018 18:33 [Ты употребил слово - сторож... Не заметил?
Не вижу противоречий. Ты значение слова сторож знаешь? Сторож не охранник. Сторож сторожит, разоблачая шпионские штучки, а не охраняет.
И.Каконин писал(а): Вт окт 09, 2018 18:33 Я не знаю кто сбил "Боинг". Существует много версий и я пока на 100% ни к одной не склоняюсь...
Почему же ты кривлялся в вашем ролике, паясничал, бормотал не докажИте, когда Бурмистров нес бред о перевозке Бука из Курска и т.п. и т.д.
Ты это говорил публично.
Будешь отпираться вырежу этот эпизод и выложу здесь.
Даже странно было слышать это от тебя, юриста, который должен знать о существовании презумпции невиновности.
Обвинение должно доказывать вину, а не наоборот.
Тебе ли это не знать.
Сейчас ты запел немного другие песни, но и на том спасибо. Может и Бурмистрову мозги вправишь.
Изображение
ДобрыйПитон
Завсегдатай

Сообщение ДобрыйПитон »

И.Каконин писал(а): Вт окт 09, 2018 18:05
ДобрыйПитон писал(а): Вт окт 09, 2018 16:52

Женя, твои мысли и шараханья не спрячешь ни под каким ником... Учи матчасть... Крайняя форма капитализьму - это какая? Примеров мирного взаимодополняющего сосуществования капитализма и социализма нет и быть не может. Может быть так называемый капитализм с социалистическим лицом. НО это все равно капитализьм! Только он развился до такого уровня, что для самосохранения стал развивать социальные льготы и прочие преимущества.
А ты то начинаешь создавать кружки социалистического толка (читай другую ветку) не боясь последовать примеру Навального. То задумываешься о том, что надо работать на себя, а не на дядю... А это уже капитализьм! тебе б на государство работать! Тебе ж хлеба не надо - работу давай и солнца не надо - тебе партия светит...
И не понять идейным вам, что возврат в социализм невозможен! Как бы вы ни бились и не выискивали товарисчей предвидящих левый диктат... Необходимо развивать общество, чтобы социалистическое лицо появилось, то есть создавать условия для этого. А пока ваш идол все делает с точностью до наоборот!
Если что я Андрей Алексеич. А Женя, возможно у Вас в зеркале.
Последний раз редактировалось ДобрыйПитон Ср окт 10, 2018 0:00, всего редактировалось 1 раз.
ДобрыйПитон
Завсегдатай

Сообщение ДобрыйПитон »

Чудеса - на Украине сгорел арсенал боезапаса для Буков,со всей сопроводительной документацией. Это наверное клятые москали постарались что бы в очередной раз скрыть всю информацию о том как они сбивали MH-17. Да, И.Каконин?