Музыка R'n'B... R'n'B вечеринки...

Ё
Anomaly
Истинный Wыксунец

Сообщение Anomaly »

даа....а я хочу чтобы следущая пати была в субботу а не в пятницу!!!!!! т.к по пятницам я не могу ходить утсить потому что на утро в школу... :o
Мы, девчонки, как телефоны. Нам нравится, когда нас везде берут с собой и разговаривают с нами, но если ты нажмешь не на ту кнопку, то будешь отсоединен!!!!
OFF
I change soul!

Сообщение OFF »

Да, по поводу пивного пати... Пускай они в следующий раз бадяжат пиво в пропорции хотя бы 2 к 1. А то это уже вообще наглость... подбивают народ переходить на водку!
Изображение
CheZZ
Атец Советской демократии

Сообщение CheZZ »

НЕ НАДО НИКАКИХ ПИВНЫХ ПИТИ!!!!!!!!!!!!!!!! У МЕНЯ ПОСЛЕ НИХ ВЕСЬ СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ КОЛБАСИТ. ПИВО ОТСТОЙНОЕ РАЗЛИВАЮТ. ПРОВЕРКИ ИМ НЕ ХВАТАЛО САНИТАРНОЙ В САМЫЙ РАЗГАР, ЖИДАМ :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :partyman: :partyman: :partyman: :partyman: :partyman: :partyman: :beer: :beer: :beer: :beer: :beer: :bad: :bad: :bad: :bad: :bad: :bad: :bad: :pottytrain5: :pottytrain5: :pottytrain5: :pottytrain5: :pottytrain5: :pottytrain5: :pottytrain5:
Kosmaty
Провинциальный Игрок

Сообщение Kosmaty »

@Anomaly: Насчет арнби-пати проводить в субботу я думаю трудно будет решить... Пока с этим вопросом ничего не ясно!
@Off: ???
@Chester: отстойное но колбасит :) парадокс! :) как гриЦа: не нравится - не ешь! :)
Anomaly
Истинный Wыксунец

Сообщение Anomaly »

плохо что по пятницам...тогдась я боше туды не попаду :cry:
Мы, девчонки, как телефоны. Нам нравится, когда нас везде берут с собой и разговаривают с нами, но если ты нажмешь не на ту кнопку, то будешь отсоединен!!!!
OFF
I change soul!

Сообщение OFF »

2 Kosmaty: Вот только не надо прикидываться, что там все чистенькие и такие вещами не балуются... Жиды, мать их!
Изображение
Kosmaty
Провинциальный Игрок

Сообщение Kosmaty »

@Off: почему бы тогда тебе не попросить книгу отзывов и предложений и высказать все в ней? :)
mawstrax
Завсегдатай

Сообщение mawstrax »

Точно :evil:
OFF
I change soul!

Сообщение OFF »

2 Kosmaty: А смысл? Я не такой болван, чтобы думать, что это изменит ситуацию...
Изображение
RED_SPY
Истинный Wыксунец

Сообщение RED_SPY »

Зря.....если это дествительно ОФИЦИАЛЬНАЯ книга заведения.... то это пусть даже не ОЧень значительную но все же играет роль ..... при проверке заведения ...... какими нибудь ответственными лицами...