даа....а я хочу чтобы следущая пати была в субботу а не в пятницу!!!!!! т.к по пятницам я не могу ходить утсить потому что на утро в школу...
Мы, девчонки, как телефоны. Нам нравится, когда нас везде берут с собой и разговаривают с нами, но если ты нажмешь не на ту кнопку, то будешь отсоединен!!!!
Да, по поводу пивного пати... Пускай они в следующий раз бадяжат пиво в пропорции хотя бы 2 к 1. А то это уже вообще наглость... подбивают народ переходить на водку!
НЕ НАДО НИКАКИХ ПИВНЫХ ПИТИ!!!!!!!!!!!!!!!! У МЕНЯ ПОСЛЕ НИХ ВЕСЬ СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ КОЛБАСИТ. ПИВО ОТСТОЙНОЕ РАЗЛИВАЮТ. ПРОВЕРКИ ИМ НЕ ХВАТАЛО САНИТАРНОЙ В САМЫЙ РАЗГАР, ЖИДАМ :partyman: :partyman: :partyman: :partyman: :partyman: :partyman:
@Anomaly: Насчет арнби-пати проводить в субботу я думаю трудно будет решить... Пока с этим вопросом ничего не ясно!
@Off: ???
@Chester: отстойное но колбасит парадокс! как гриЦа: не нравится - не ешь!
плохо что по пятницам...тогдась я боше туды не попаду
Мы, девчонки, как телефоны. Нам нравится, когда нас везде берут с собой и разговаривают с нами, но если ты нажмешь не на ту кнопку, то будешь отсоединен!!!!
Зря.....если это дествительно ОФИЦИАЛЬНАЯ книга заведения.... то это пусть даже не ОЧень значительную но все же играет роль ..... при проверке заведения ...... какими нибудь ответственными лицами...