Власть

Было у отца три сына: два умных, а третий депутат...

Какая по-вашему должна быть власть

Жесткая
4
21%
Демократичная
15
79%

Всего голосов: 19

Уховёртка
Свой в доску

Сообщение Уховёртка »

2GLAIK Власть народа-это в идеале...
Грустные мысли,
На сердце тоска- и вдруг
Запах ирисов!
OFF
I change soul!

Сообщение OFF »

Нет еще такой формы власти, которой были бы довольны абсолютно все.
uno писал(а):Поэтому ИМХО наилучшей системой была бы система 30ых годов, только наоборот, чтобы все делалось не для пролетариата, а для интеллегенции(во первых ее меньше, во вторых от нее толку Больше)
Я так понимаю, что к интеллигентам ты и себя причесляешь, иначе бы не стал так писать... Только какой из тебя интеллигент, если у тебя психология холопа. "Барин к нам приедит, барин нас рассудит".
Изображение
...just uno
Истинный Wыксунец

Сообщение ...just uno »

Интеллегенты - люди умственного труда!!!! И "Барин придет" тут не причем
Интеллегенция это учителя, инжененры, программисты, ученые, врачи
Независимо от их миропонимания
Насчёт барина - Как-раз потому и основа интеллегенция, ее не так много и она сама своей головой думать может
80% если не больше - пролетариат, именно его я подразумевал под словом "народ"
Say yes. At least say hello.
OFF
I change soul!

Сообщение OFF »

Так. Значит 5% населения будут жить хорошо, а остальные пускай хоть подыхают?
Интересно, что ты скажешь, если ты не будешь входить в число этих избранных?
Изображение
...just uno
Истинный Wыксунец

Сообщение ...just uno »

Ну не 5 скажем, а 10%
А отбирать их исчо на начальных этапах(все равно уже в школе видно у кого есть чего в голове, а у кого нет)
До 9ого класса все учаться вместе, а потом уже идет разделение
Дают им тест на интеллект и несколько задач(по типу олимпиадных)(для технарей) и отбирают 7% лучших
И чего-нить там для гуманитариев(не знаю точно как тут проверить) и там отбирают 3%

Потом из 10% отбирают еще 10% на руководящие должности

ЗЫ: И почему пусть осотальные подыхают? Просто не имеют привелегеий как те 10%, живут себе и живут
OFF
I change soul!

Сообщение OFF »

2 uno: Во всех твоих постах прослеживается такая мысль: "Я вот тут такой умный сижу за компом, программер невъеб...й, интеллигенция вшивая..." Кругом сплошное быдло, гопота, как ты называешь. Хотя нет, еще друзья, наверное... С такими же больными мыслями о переустройстве мира, не дай Бог...
Только со своими идеями ты стоишь недалеко от них. Они без разбора будут мочить, а ты сначала тест интеллектуальный проведешь, а уж потом...
Изображение
King of PafoZ
Почетный изверг

Сообщение King of PafoZ »

Масим писал(а):
hyppo писал(а):Я за безвластие.Мне не нужна никакая демократия и тоталитаризм,если я сам себе бог.
Анархист значит! 8)
А ты не думаешь что когда власти не будет той самой демократичной, ты себя и богом ощущать не будешь?
причем у меня демократия?Ты про меня "вдруг в тоталитаризме"?Не хочу вообще никакой власти!!!!
2 uno
у меня подпись про интеллигентов)наверное знаком с событием,когда Хрущев произнес это.
:Antivolosametal creW:
!!!!!We Will Win!!!!!
...just uno
Истинный Wыксунец

Сообщение ...just uno »

Off писал(а):2 uno: Во всех твоих постах прослеживается такая мысль: "Я вот тут такой умный сижу за компом, программер невъеб...й, интеллигенция вшивая..." Кругом сплошное быдло, гопота, как ты называешь. Хотя нет, еще друзья, наверное... С такими же больными мыслями о переустройстве мира, не дай Бог...
Только со своими идеями ты стоишь недалеко от них. Они без разбора будут мочить, а ты сначала тест интеллектуальный проведешь, а уж потом...
В принципе так и есть, насчет чудовищного количества гопоты и тд
Но у меня эти мысли возникают, если тока меня об этом спросить, а так мне глубоко пофиг на всё это....
Масим
Просветленный

Сообщение Масим »

Вот из-за таких, как Uno наша страна и разваливается, всех истребить, всех выселить, власть мне, я такой крутой интелигентишка. Ты блин или не думаешь или тебе глубоко пофиг на все. Ты эгоист. Всегда нужно стремиться к счастью, а не к разрухе!
OFF
I change soul!

Сообщение OFF »

uno писал(а):Но у меня эти мысли возникают, если тока меня об этом спросить, а так мне глубоко пофиг на всё это....
No comments
Изображение