Власть
-
Уховёртка
- Свой в доску
-
OFF
- I change soul!
Я так понимаю, что к интеллигентам ты и себя причесляешь, иначе бы не стал так писать... Только какой из тебя интеллигент, если у тебя психология холопа. "Барин к нам приедит, барин нас рассудит".uno писал(а):Поэтому ИМХО наилучшей системой была бы система 30ых годов, только наоборот, чтобы все делалось не для пролетариата, а для интеллегенции(во первых ее меньше, во вторых от нее толку Больше)
-
...just uno
- Истинный Wыксунец
Интеллегенция это учителя, инжененры, программисты, ученые, врачи
Независимо от их миропонимания
Насчёт барина - Как-раз потому и основа интеллегенция, ее не так много и она сама своей головой думать может
80% если не больше - пролетариат, именно его я подразумевал под словом "народ"
-
OFF
- I change soul!
-
...just uno
- Истинный Wыксунец
А отбирать их исчо на начальных этапах(все равно уже в школе видно у кого есть чего в голове, а у кого нет)
До 9ого класса все учаться вместе, а потом уже идет разделение
Дают им тест на интеллект и несколько задач(по типу олимпиадных)(для технарей) и отбирают 7% лучших
И чего-нить там для гуманитариев(не знаю точно как тут проверить) и там отбирают 3%
Потом из 10% отбирают еще 10% на руководящие должности
ЗЫ: И почему пусть осотальные подыхают? Просто не имеют привелегеий как те 10%, живут себе и живут
-
OFF
- I change soul!
Только со своими идеями ты стоишь недалеко от них. Они без разбора будут мочить, а ты сначала тест интеллектуальный проведешь, а уж потом...
-
King of PafoZ
- Почетный изверг
причем у меня демократия?Ты про меня "вдруг в тоталитаризме"?Не хочу вообще никакой власти!!!!Масим писал(а):Анархист значит!hyppo писал(а):Я за безвластие.Мне не нужна никакая демократия и тоталитаризм,если я сам себе бог.![]()
А ты не думаешь что когда власти не будет той самой демократичной, ты себя и богом ощущать не будешь?
2 uno
у меня подпись про интеллигентов)наверное знаком с событием,когда Хрущев произнес это.
!!!!!We Will Win!!!!!
-
...just uno
- Истинный Wыксунец
В принципе так и есть, насчет чудовищного количества гопоты и тдOff писал(а):2 uno: Во всех твоих постах прослеживается такая мысль: "Я вот тут такой умный сижу за компом, программер невъеб...й, интеллигенция вшивая..." Кругом сплошное быдло, гопота, как ты называешь. Хотя нет, еще друзья, наверное... С такими же больными мыслями о переустройстве мира, не дай Бог...
Только со своими идеями ты стоишь недалеко от них. Они без разбора будут мочить, а ты сначала тест интеллектуальный проведешь, а уж потом...
Но у меня эти мысли возникают, если тока меня об этом спросить, а так мне глубоко пофиг на всё это....
-
Масим
- Просветленный
-
OFF
- I change soul!