Хроники
-
д_Митрий
- Истинный Wыксунец
Re: Хроники
- Истинный Wыксунец
Но ребята там не лыком шиты и стоят стеной.
Им сегодня как никогда необходима поддержка со стороны общества.
Но тупые местные шавки остервенело бросаются и кусают собственного сторожа и защитника.
Имен выксунских блохастых политдворняжек называть не буду - вы и сами их знаете.

-
ДобрыйПитон
- Завсегдатай
Вам, я как посмотрю, теперь в каждом будет Серый волк мерещиться... Вы лечиться не пробовали? Попробуйте! Говорят помогает!И.Каконин писал(а): ↑Вт окт 09, 2018 10:17 Ну и про социализм или коммунизм, к которому призывают и Стоппер и Серый Волк (ай простите, Добрый Питон) - это прямой путь к гражданской войне. Вы этого хотите? Вам крови мало? Ведь, что тот, что другой строи подразумевают государственную собственность на средства производства - как отымать будете? Историки вы наши... погрузитесь в историю...
Вот любите Вы крайности, уважаемый!.. То Вам видите ли крайнюю форму капитализма подавай. То Вы крайней формы социализма боитесь! Как будто нет примеров мирного взаимодополняющего сосуществования.
А по поводу отобрать - отбирать конечно надо, у тех кто свои капиталы своровал, а не честным трудом заработал.
-
И.Каконин
- Истинный Wыксунец
Не умеешь ты размышлять... И не тужься... Копипастишь чужие мысли и продолжай в том же духе, а то собьешься...stopper писал(а): ↑Вт окт 09, 2018 16:06 На самом деле при небольшом размышлении понятно, что титанические усилия и мощная комбинированная информационная атака на ГРУ Генерального Штаба имеют целью спровоцировать нашу военную разведку на оправдания и раскрытие своих сотрудников.
Но ребята там не лыком шиты и стоят стеной.
Им сегодня как никогда необходима поддержка со стороны общества.
Но тупые местные шавки остервенело бросаются и кусают собственного сторожа и защитника.
Имен выксунских блохастых политдворняжек называть не буду - вы и сами их знаете.
Какая информационная атака? О чем ты? Их как щенков тыкают носом в ихние же просчеты... Оправдывается тот, кто неправ... Они неправы? Неужели это мы слышим от тебя?
Конечно, конечно, ты не бросаешься на своих охранников, а вылизываешь руки и не только... Они же охранники твои... Вот только надлежащим образом вылизать кандалы мешают, а кляп тебе не стали засовывать, поскольку правильные вещи для охранников говоришь...
Ты меня хочешь вывести на то, чтобы я тебе опять тряпку стал припоминать? Не получится.... Купайся сам в собственном дерьме, извергай из себя дерьма побольше, поскольку больше извергать видимо нечего, забит под завязку только им...
-
И.Каконин
- Истинный Wыксунец
Женя, твои мысли и шараханья не спрячешь ни под каким ником... Учи матчасть... Крайняя форма капитализьму - это какая? Примеров мирного взаимодополняющего сосуществования капитализма и социализма нет и быть не может. Может быть так называемый капитализм с социалистическим лицом. НО это все равно капитализьм! Только он развился до такого уровня, что для самосохранения стал развивать социальные льготы и прочие преимущества.ДобрыйПитон писал(а): ↑Вт окт 09, 2018 16:52Вам, я как посмотрю, теперь в каждом будет Серый волк мерещиться... Вы лечиться не пробовали? Попробуйте! Говорят помогает!И.Каконин писал(а): ↑Вт окт 09, 2018 10:17 Ну и про социализм или коммунизм, к которому призывают и Стоппер и Серый Волк (ай простите, Добрый Питон) - это прямой путь к гражданской войне. Вы этого хотите? Вам крови мало? Ведь, что тот, что другой строи подразумевают государственную собственность на средства производства - как отымать будете? Историки вы наши... погрузитесь в историю...
Вот любите Вы крайности, уважаемый!.. То Вам видите ли крайнюю форму капитализма подавай. То Вы крайней формы социализма боитесь! Как будто нет примеров мирного взаимодополняющего сосуществования.
А по поводу отобрать - отбирать конечно надо, у тех кто свои капиталы своровал, а не честным трудом заработал.
А ты то начинаешь создавать кружки социалистического толка (читай другую ветку) не боясь последовать примеру Навального. То задумываешься о том, что надо работать на себя, а не на дядю... А это уже капитализьм! тебе б на государство работать! Тебе ж хлеба не надо - работу давай и солнца не надо - тебе партия светит...
И не понять идейным вам, что возврат в социализм невозможен! Как бы вы ни бились и не выискивали товарисчей предвидящих левый диктат... Необходимо развивать общество, чтобы социалистическое лицо появилось, то есть создавать условия для этого. А пока ваш идол все делает с точностью до наоборот!
-
Insider
- Истинный Wыксунец
Как обычно передергиваешь. По другому вы, профессиональные жулики, не можете.
Я употребил слово защитники, а это имеет несколько иное - скажу прямо, совершенно другое значение.
К слову, давно известна прописная истина КТО НЕ ХОЧЕТ КОРМИТЬ СВОЮ АРМИЮ - БУДЕТ КОРМИТЬ ЧУЖУЮ.
И здесь передергиваешь. Я написал пытаются вынудить оправдываться. А это уже совсем другая история. Но такие как ты подбрасывают дровишек в костер, используя совершено недоказанные интерпретации событий. Исторических примеров, когда правда всплывала значительно позднее, море. Поинтересуйся к примеру письмом-фальшивкой Зиновьева, которым оправдывалось давление на Советскую Россию в 20-х и 30-х годах и отстранение от власти лейбористского правительства Великобритании.
Твоя изящная словесность меня нисколько не трогает. Можешь не напрягаться.
Ты лучше ответь мне кто сбил Боинг МН-17?
Твой друг Бурмистров уже через час знал кто.
А ты?

-
И.Каконин
- Истинный Wыксунец
Ты употребил слово - сторож... Не заметил?stopper писал(а): ↑Вт окт 09, 2018 18:27Как обычно передергиваешь. По другому вы, профессиональные жулики, не можете.
Я употребил слово защитники, а это имеет несколько иное - скажу прямо, совершенно другое значение.
К слову, давно известна прописная истина КТО НЕ ХОЧЕТ КОРМИТЬ СВОЮ АРМИЮ - БУДЕТ КОРМИТЬ ЧУЖУЮ.
Твоя изящная словесность меня нисколько не трогает. Можешь не напрягаться.
Ты лучше ответь мне кто сбил Боинг МН-17?
Твой друг Бурмистров уже через час знал кто.
А ты?
Кормить армию необходимо, безусловно! Вот только кормить надо армию народа не против народа...
Я не знаю кто сбил "Боинг". Существует много версий и я пока на 100% ни к одной не склоняюсь...
-
Insider
- Истинный Wыксунец
Не вижу противоречий. Ты значение слова сторож знаешь? Сторож не охранник. Сторож сторожит, разоблачая шпионские штучки, а не охраняет.
Почему же ты кривлялся в вашем ролике, паясничал, бормотал не докажИте, когда Бурмистров нес бред о перевозке Бука из Курска и т.п. и т.д.
Ты это говорил публично.
Будешь отпираться вырежу этот эпизод и выложу здесь.
Даже странно было слышать это от тебя, юриста, который должен знать о существовании презумпции невиновности.
Обвинение должно доказывать вину, а не наоборот.
Тебе ли это не знать.
Сейчас ты запел немного другие песни, но и на том спасибо. Может и Бурмистрову мозги вправишь.

-
ДобрыйПитон
- Завсегдатай
Если что я Андрей Алексеич. А Женя, возможно у Вас в зеркале.И.Каконин писал(а): ↑Вт окт 09, 2018 18:05ДобрыйПитон писал(а): ↑Вт окт 09, 2018 16:52Вам, я как посмотрю, теперь в каждом будет Серый волк мерещиться... Вы лечиться не пробовали? Попробуйте! Говорят помогает!И.Каконин писал(а): ↑Вт окт 09, 2018 10:17 Ну и про социализм или коммунизм, к которому призывают и Стоппер и Серый Волк (ай простите, Добрый Питон) - это прямой путь к гражданской войне. Вы этого хотите? Вам крови мало? Ведь, что тот, что другой строи подразумевают государственную собственность на средства производства - как отымать будете? Историки вы наши... погрузитесь в историю...
Женя, твои мысли и шараханья не спрячешь ни под каким ником... Учи матчасть... Крайняя форма капитализьму - это какая? Примеров мирного взаимодополняющего сосуществования капитализма и социализма нет и быть не может. Может быть так называемый капитализм с социалистическим лицом. НО это все равно капитализьм! Только он развился до такого уровня, что для самосохранения стал развивать социальные льготы и прочие преимущества.
А ты то начинаешь создавать кружки социалистического толка (читай другую ветку) не боясь последовать примеру Навального. То задумываешься о том, что надо работать на себя, а не на дядю... А это уже капитализьм! тебе б на государство работать! Тебе ж хлеба не надо - работу давай и солнца не надо - тебе партия светит...
И не понять идейным вам, что возврат в социализм невозможен! Как бы вы ни бились и не выискивали товарисчей предвидящих левый диктат... Необходимо развивать общество, чтобы социалистическое лицо появилось, то есть создавать условия для этого. А пока ваш идол все делает с точностью до наоборот!
-
ДобрыйПитон
- Завсегдатай