Новый Выксунский видеоканал

Было у отца три сына: два умных, а третий депутат...
ДобрыйПитон
Завсегдатай

Re: Новый Выксунский видеоканал

Сообщение ДобрыйПитон »

stopper писал(а): Чт авг 16, 2018 10:29 Т.е чтобы примерно оценить количество металлолома на рынке, нужно смотреть сколько металла было произведено четверть века назад. А у нас СССР грохнулся 27 лет назад и производство резко упало. Это уже начинает сказываться. Плюс технические проблемы обеспечения надлежащего качества.
Стан-5000 - чужая заготовка. В подробности влезать не буду. Чту коммерческую тайну.
Я бы сказал иначе. То что можно было спи$@здить и распилить в металлолом от остатков былой мощи СССР сейчас допиливается. Самый жир был в 1990-х и в нулевых 2000-х. Тогда под нож пускали корабли из резервов, паравозы оттуда же, разные узкоколейки и их инфраструктуры, инфраструктуру металлоконструкций цехов, мостов и т.д. и т.п. Хорошо это или плохо - не известно. Но что-то подсказывает мне - то что приличную часть инфраструктуры госрезерва (и не только!) пустили под нож в трубу ради сверхприбылей металлургов (которые ушли в оффшоры) - это всё уронило обороноспособность и потенциал экономики страны очень серьёзно.

К примеру в Выксе сотни километров узкоколейки своровали в металлолом, кто-нибудь за это ответил? Никто. Значит понятно, что тут не только банальное воровство, а и злоупотребление властью, притом, не исключено что на самых разных уровнях (от муниципалитета и до Москвы) - при лоббировании чьей-то волосатой руки..
Insider
Истинный Wыксунец
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение Insider »

Сделаю рекламу Славе Бурмистрову. Нашел статью, где о нем пишут хвалебно, лучше американцев из Ассошейтед пресс.
Правда, отмечу, что конечно Слава приукрасил свою персону, о многом скромно умолчал, ну да ладно, местные в курсе, а столичным господам эти шероховатые детали и не интересны.
Цитата
В политику Бурмистров пошёл не от хорошей жизни: налоговая политика региона стала слишком сильно влиять на бизнес, поскольку крупные налогоплательщики вроде ВМЗ или тех же ритейлеров отдавали платежи «выше», в областной центр, а вся оставшаяся нагрузка ложилась на более мелкий бизнес вроде фирмы Бурмистрова. В 2010 году бизнесмен решил действовать: успешно выдвинулся в Совет депутатов, но оказался там белой вороной. «КПРФ, „Единая Россия“ —­ тут не так это важно. Главное, что почти вся политическая элита города — это выходцы с завода. У нас, как правило, даже странным считается, что депутат не работал на заводе», — вспоминает Бурмистров в своём кабинете над торговыми залами с холодильниками, микроволновками и телевизорами. На одной стене висит фото молодого Бориса Немцова — в этом возрасте он ещё участвовал в нижегородской политике, на соседней ­— плакат с Немцовым старше, с митинга-­годовщины его убийства. И с Навальным, и с Немцовым выксунский предприниматель познакомился в 2011 году, когда, вдохновлённый столичными протестами, ездил перенимать оппозиционный опыт. «С Алексеем мы общались плотнее, а к Борису я подошёл, пожал руку и рассказал, что мы земляки. Но мы толком не пообщались, а теперь уж поздно», — разводит он руками.

Главное «но» предпринимателя и его единомышленника заключается в том, что им фактически не с чем бороться: протестных настроений, признают они, в городе толком нет. В этом они убедились, когда собирали деньги на агитационный куб Навального. «Мы кинули клич, что­-то даже упало на виртуальный кошелёк, а ещё пришла знакомая с завода, принесла наличными и просила не говорить, что это она. Люди тут живут, в общем, неплохо, сонно, поэтому и поднять их на какой-­то протест трудно», — рассуждают оппозиционеры.
А в целом это большая и очень хорошая статья о Выксе в которой упоминаются и другие форумчане (например woody)
РЕКОМЕНДУЮ К ПРОЧТЕНИЮ
Дизайн интересный, чтобы перелистать страницу надо щелкать по стрелке справа
Выкса
Изображение
sasa
Истинный Wыксунец

Сообщение sasa »

Прочел. Ну.... достаточно однобокий взгляд на город.
Всегда радуют мнения нашей "творческой интеллигенции" и "оппозиционеров" - "....народ в городе вялый, скучный, инертный, никому ничего не надо, никто их не понимает..." :-)
А про гражданина Б. даже говорить не хочется. Оппозиция, бля...кая. Его конечно старая АДминистрация больше устраивала, вместе с которой он успешно газифицировал деревни вокруг города, а теперь все, кого от кормушки оттерли, или просто работать заставляют, вдруг стали оппозицией, несправедливо обиженными властью и т.п.
Американский форум - Задаёшь вопрос, тебе отвечают
Израильский форум - Задаёшь вопрос, тебе задают ответный вопрос
Русский форум - Задаёшь вопрос, тебе в ответ долго рассказывают, какой ты м***к
Insider
Истинный Wыксунец

Сообщение Insider »

sasa писал(а): Пт авг 17, 2018 10:19 Прочел. Ну.... достаточно однобокий взгляд на город.
Всегда радуют мнения нашей "творческой интеллигенции" и "оппозиционеров" - "....народ в городе вялый, скучный, инертный, никому ничего не надо, никто их не понимает..." :-)
А про гражданина Б. даже говорить не хочется. Оппозиция, бля...кая. Его конечно старая АДминистрация больше устраивала, вместе с которой он успешно газифицировал деревни вокруг города, а теперь все, кого от кормушки оттерли, или просто работать заставляют, вдруг стали оппозицией, несправедливо обиженными властью и т.п.
В принципе согласен с твоим мнением.
Пробежались по верхушкам, глубоко не вникая. Но хоть дали слово людям вроде woody и "ночных волков".
Что касается гражданина Б., то его попадание в статью вместе с юридически подкованным подельником это просто дань моде. Не могли же столичные гости не упомянуть, что и в провинции идеи ЕБЛА (Единого Безальтернативного Лидера АппАзиции) живут,.....
но как ни жалко не побеждают.

Но все равно я за такие статьи на молодежных продвинутых интернет - ресурсах.
БАТЕНЬКА ДА ВЫ ТРАНСФОРМЕР - может слегка и спорный, но в целом хороший ресурс.
Изображение
И.Каконин
Истинный Wыксунец

Сообщение И.Каконин »

Неожиданно вчера узнал, что есть люди, которые не могут пользоваться ютубом и которых опечалило отсутствие возможности смотреть выпуски видеоканала на Виртуальной Выксе.
Я получил упреки в том, что из-за одного психически неуравновешенного человека (цитирую дословно) неопределенный круг жителей Выксы и не только, для которых сайт стал любимым и привычным, оказались лишенными общения на сайте, который он заполонил уже полностью. Не буду говорить чем...
Я принял для себя решение поставить этот вопрос на обсуждение и хочу услышать ответ форумчан - есть ли необходимость выкладывать выпуски видеоканала здесь.
Также мне хотелось бы услышать мнение администрации сайта.
Dmitri
Завсегдатай

Сообщение Dmitri »

Игорь, я только за. Зачем уходить с площадки, тем более, что в выпусках поднимаются местные проблемы. Да и отношение к оппозиции у многих несколько поменялось после известных событий. Каждый имеет право на собственное мнение - пусть комментируют.
PS. Постоянно читаю весьма популярный ресурс в инете (рекламировать не буду), и там это очень заметно - там в комментариях и выражениях не стесняются. И цезуры в этом плане нет.
ДобрыйПитон
Завсегдатай

Сообщение ДобрыйПитон »

Администрации пох
Insider
Истинный Wыксунец

Сообщение Insider »

Dmitri писал(а): Пт сен 28, 2018 15:40 Зачем уходить с площадки, тем более, что в выпусках поднимаются местные проблемы.
Если бы они ограничивались местной тематикой, вопросов к ним у меня не было бы вообще.
Но они же пытаются заниматься самой низкопробной антисоветской и антирусской пропагандой и клеветой.
Я неоднократно ловил их на прямом вранье и тыкал носом как слепых котят.
Просил ограничиваться местными проблемами, поскольку федеральный уровень им не по плечу.
Ты Dmitri мне писал, что эти псевдополитические части перематываешь. Но вопрос в том, что некоторые молодые люди не перематывают и слушают этот бред, воспринимая его как правду.
Этого я допустить не могу.
А так пускай вещают. Мне по барабану.

P.S.Оппозиционерам, операторам и режиссерам в одном флаконе...
Говорите правду и не выдавайте за таковую ваше субъективное мнение, которое слишком часто является обычной либеральной русофобской пропагандой, фальшивой и лживой.
Перестанете врать, я даже не пикну......
Даже наоборот помогу.

P.Р.S. КАКОНИНУ. На психически неуравновешенного гражданина больше похож именно ты.
Поскольку решил как истеричный плохо воспитанный капризный ребенок хлопнуть дверью. Политика не делается в безвоздушном пространстве - политика это всегда борьба мнений и взглядов. Ваши антирусские взгляды мне не нравятся, поэтому врать и шельмовать нашу историю я вам не позволю.
Любое свое слово в ваш адрес я докажу эпизодами из ваших же роликов.
Любое ваше вранье подтверждается документально вашим же видео.
Вот я - то сразу после Нового года хотел плюнуть и завязать с здешней писаниной. Однако некоторые знакомые, в том числе тебе, товарищи попросили этого не делать, поскольку разнообразие мнений - это одна из неотъемлемых черт настоящей демократии. Но именно мнений, а не вранья, передергиваний и умолчаний.
Последний раз редактировалось Insider Пт сен 28, 2018 20:31, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
д_Митрий
Истинный Wыксунец

Сообщение д_Митрий »

stopper писал(а): Пт сен 28, 2018 20:06 я неоднократно ловил их…
Этого я допустить не могу…
я вам не позволю…
я докажу эпизодами…
Вот я - то сразу…
no-bad-smell.jpg
no-bad-smell.jpg (22.18 КБ) 708 просмотров

Истинный Wыксунец

Сообщение Insider »

Веселые картинки это хорошо.
А вот по существу ты хоть раз что-нибудь скажешь?
Я вот кучу ссылок на их вранье могу дать.
А что можешь сделать ты, кроме дешевой рекламы, мелкого жулика Олеши.
Будешь продолжать уныло
Изображение
мозги людям
Изображение