Новый Выксунский видеоканал

Было у отца три сына: два умных, а третий депутат...
GrayWolf
Истинный Wыксунец
Благодарил (а): 11 раз

Re: Новый Выксунский видеоканал

Сообщение GrayWolf »

Ещё ихсперты по Букам вот что писали:
Согласно всех наставлений дивизион, прибыв на новое место, должен полностью изготовиться для ведения огня. Для этого на экраны и планшеты наносится карта местности с возвышенностями и низинами, которые могут 'закрывать' те или иные направления и соответственно учитываться при организации ПВО района или объекта. Кроме того, должно проводиться включение и проверка всей аппаратуры ЗРК, чтобы убедиться в её исправности. Ещё со времён СССР отрабатывалось всё это на гражданских самолётах. Выбирался любой 'трассовик' - следовавший по трассе рейс Аэрофлота и по нему отрабатывалась стрельба. Естественно 'в холостую' - существовал специальный режим для такой 'стрельбы', блокирующий команды перед пусковой. Но в 'умелых' руках украинских пэвэошников, которые уже просто забыли, когда последний раз реально стреляли на полигонах по мишеням, ЗРК вполне мог в ходе такой тренировки оказаться в боевом положении и произвести пуск ракеты. В 'Буке', перевод из одного положения в другое этот дело переключения всего двух тумблеров:
Да там просто ракеты боевые на СОУ не клали и все.
Это уж не говоря о том, что кнопки "пуск" под крышками с замочками и еще опечатаны.
А по сути - сказать нечего. В поля выезжал, но гражданские самолеты не сопровождал. Просто выезжали и делали "контроль функционирования". Это то, что любят показывать на видеороликах по Буку. Арт.часть с макетами ракет поворачивается на треть оборота, поднимает на пару секунд ракеты и возвращается в исходное положение. На пульте загорается табло "исправен".

Кто б нам дал включать высокое на СОУ в сторону гражданкой трассы с настоящими ракетами?? Хотя на БД, то есть с боевыми ракетами - стояли.
Но там четкий контроль - к той СОУ просто не подойдет посторонний человек. Туда заходит только комбат или замкомбата только в порядке подготовки к тревогам. Если возникла неисправность, то вначале снимут СОУ с бугра, и с нее снимут ракеты. Опечатано все что можно и на люке висит навесной замок.

Как это делается на Украине - не знаю.
http://guns.allzip.org/topic/71/1399067.html

Из сказанного выше понятно, что покататься на (российском) Буке по Донбасу, зная что там ходят гражданские самолёты просто никто не дал бы...
За мир с США, только не за тот мир, который США навязывает всем нам!

FPAP-01PF http://www.1-avia.ru/courses-faa.html
FPAP-1 http://www.1-avia.ru/fpap-1.html
http://saon.ru/forum/
И.Каконин
Истинный Wыксунец

Сообщение И.Каконин »

GrayWolf писал(а): Вт май 29, 2018 14:38 К вопросу о том чей был "Бук", для меня на 100% понятно, что бук был Украинский модификации с ракетой 9М38 с круглой шрапнелью.
В России все такие ракеты были заменены более новой модификацией 9М38М1 году в 2011 - у таких ракет шрапнель в виде бабочки

Так что зря Вы Вячеслав и Игорь так активно голову пеплом посыпаете...

На самолёте же следы от поражающего воздействия Бука с прямоугольными поражающими элементами.

Как раз stopper выше писал о остатках ракеты 1986-го года, а в видео ниже говориться о такой ракете, крайний срок производства которой 1986 год и есть
Прямо держался я, держался, но таки подмыло ответить вам обоим... И тебе, и Стопперу...
Я, конечно, понимаю, что для вас инакомыслие - это преступление. Вам бы обоим в расстрельную команду. Не боимся мы, что нам лицо побьют (ну у Стоппера эта часть тела есть морда).
Мы представляем (представляете!!!!!) и другую отличную от официальных расейских источников точку зрения, причем не всегда с ней согласны... По крайней мере я...
Знаешь, на 100% уверен, ни на йоту не сомневающийся человек психически ненормален. Нормальный человек всегда сомневается. И только вы со Стоппером истина последней инстанции. Не буду долго расстекаться слезой по древу... Понимаю, что наверное бесполезно в чем-то убедить вас...
Кстати, я не знаю кто сбил Боинг. Я не видел материалы дела и не могу об этом стопроцентно судить...
Но все ваши, как вы считаете убийственные доводы, постараюсь расшатать...
Представьте, что я готовлю большую провокацию дабы свалить вину на гадов из республики ШКИД... При этом я могу получить информацию о месте размещения, типе и номере рогатки, калибр камушка, которым эти шкидовцы пользуются. Я имею возможность попасть на территорию ентой республики.... И вот я размещаю точную копию рогатки шкидовцев (нумер подделать тоже не сложно), с камушками того же калибра на территории республики ШКИД... Ба-бах! И вот оно - картина ясная - шкидовцы гады неумехи варвары-вандалы сбили голубя везущего почту мира в дружественную страну... А то, что это мы - не докажете.... Мы еще заключение експертов предоставим - не наша рогатка...
А вот представляешь, ежели и голубь был еще мой, то и расследование буду я проводить в правильном русле...
Может такое быть?
Я в свое время был неплохим опером... И милиционеров учил, что самое главное заставить преступника играть по нашим правилам, причем чтобы он думал, что это его правила...
Так что вопросов по Боингу много... Голову я пеплом не посыпаю, но.... Но что-то терзают меня смутные сомнения...
Insider
Истинный Wыксунец
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение Insider »

И. Каконин писал(а):Кстати, я не знаю кто сбил Боинг. Я не видел материалы дела и не могу об этом стопроцентно судить...
Прекрасный пример дешевой демагогии. Каконин извивается как уж и пытается навести тень на плетень - я не я и лошадь не моя.
Но я специально вырезал из их роликов эпизоды где они говорят о Боинге, причем 2 раза. Оба эпизода каждый может посмотреть здесь на форуме.
Приведу последний. В этом эпизоде человек очень похожий на бывшего прокурора Каконина утверждает: "Позиция нашего правительства..... уронили Боинг ...... не докажете....."

И потом этот же человек имеет наглость утверждать, что он не знает кто сбил Боинг и никого не обвинял, но при этом выдвигает идиотскую версию, про подделку серийных номеров изделия. А ведь знает шельмец, что ракета это не патроны от калаша и все ее передвижения тщательно документируются и фиксируются. Об этом даже упоротый либерал и антипутинец Солонин пишет Любое телодвижение «изделия» сопровождается подписанием горы бумаг. Долгопрудный — это в России, не в Украине. Армия, в которую передали в 1986 году ракету — это наша советская армия, центральные учреждения и центральные архивы которой остались в Москве, не в Киеве
.......
Игра для российской стороны абсолютно беспроигрышная. Если по документам видно, что ракета с шильдиком 9Д1318869032 числилась за воинской частью, дислоцированной в УССР и после распада СССР оказавшейся в составе ВСУ, то киевская хунта идет сушить сухари. А вот если окажется, что эта злосчастная 9Д1318869032 была утилизирована в 2011 году (или израсходована для учебно-боевых стрельб на российском полигоне ранее), то в донбасской степи летом 2014 года она никак оказаться не могла. И тогда сухари сушить идет Объединенная следственная группа в полном составе. Потому как у гейропейцев фальсификация улик называется словами «препятствование правосудию» и считается тяжким уголовным преступлением.

Так что твое антироссийское мурло господин Каконин все уже разглядели, несмотря на все твои попытки его спрятать.
Друг твой, похожий на местного бизнесмена Бурмистрова, конечно, глуп как пробка, поэтому у него сомнений нет. Он говорил неоднократно, что с первого дня знал, что Боинг сбила Россия и даже выкладывал здесь стихотворный пасквиль такого же мудака под псевдонимом Орлуша через три дня после этой катастрофы. viewtopic.php?f=39&t=12309&p=173950&hil ... B0#p173950
Но вот беда, даже страна больше всех пострадавшая от этой катастрофы официально заявляет, что Россия не виновата
Малайзия объявила о невиновности России в крушении MH17

Малайзия сняла с России вину в уничтожении «Боинга» над Донбассом

а вот оригинал этой публикации
No conclusive evidence Russia behind MH17 downing: Malaysia transport minister

И только у двух выксунских придурков никаких сомнений нет.
Говорил же я по дружески и неоднократно.
Занимайтесь Выксой.
Не лезьте в большую политику, в противном случае будете выглядеть идиотами, как сейчас хохлы в истории с Бабченко.
Нет.
Не угомонились и сегодня все видят, что вы ограниченные, тупые, русофобствующие дураки.
Кто же вам после этого будет верить?

Например я вот просто не могу в это поверить. Врешь ты все - никогда ты не был хорошим опером. Думаю, ты был обычным фальсификатором и подтасовывал улики. Ваше с Бурмистровым поведение здесь дает все основания для таких предположений.
И. Каконин писал(а):Я в свое время был неплохим опером... И милиционеров учил, что самое главное заставить преступника играть по нашим правилам, причем чтобы он думал, что это его правила...
Изображение
И.Каконин
Истинный Wыксунец

Сообщение И.Каконин »

stopper писал(а): Чт май 31, 2018 19:06
И. Каконин писал(а):Кстати, я не знаю кто сбил Боинг. Я не видел материалы дела и не могу об этом стопроцентно судить...
Прекрасный пример дешевой демагогии. Каконин извивается как уж и пытается навести тень на плетень - я не я и лошадь не моя.
Но я специально вырезал из их роликов эпизоды где они говорят о Боинге, причем 2 раза. Оба эпизода каждый может посмотреть здесь на форуме.
Приведу последний. В этом эпизоде человек очень похожий на бывшего прокурора Каконина утверждает: "Позиция нашего правительства..... уронили Боинг ...... не докажете....."
Не угомонились и сегодня все видят, что вы ограниченные, тупые, русофобствующие дураки.
Вот ты показал свою узколобость.. Я бы даже сказал отсутствие лба вообще и разума в частности.
Процитирую себя самого и тебя как тебе понравилось - "Позиция нашего правительства..... уронили Боинг ...... не докажете.....". Здесь только про позицию правительства!!!!! Где ты здесь увидел мою позицию, в правительство я пока еще не вхожу, не удостоили вниманием слава богу...
Но поскольку ты безмозглый остолоп, страдающий приступами ура-патриотизма тебе везде кажутся враги....
Твое любимое занятие копаться в огромном количестве дерьма вываливаемого в том числе в инете и самому себе аплодировать и расточать комплименты упиваясь в мгновениях славы, которую только ты сам себе и посылаешь.
Еще раз повторюсь, что Я НЕ ЗНАЮ КТО СБИЛ БОИНГ!!!!! У меня есть сомнения во всех озвученных версиях. Сомнений нет только у тебя, поскольку тебе надо сходить к психиатру... Видимо на фоне алкогольного прошлого там (в мозгу твоем) произошли необратимые изменения... Хотя может психиатр их и обратит... А пока с тобой общаться желания совсем мало... Но вот бред твой надо таки разоблачать...
Так что, дебил, тебе в дерьмо выискивать для себя величие...
Insider
Истинный Wыксунец

Сообщение Insider »

И.Каконин писал(а): Пт июн 01, 2018 9:25 Еще раз повторюсь, что Я НЕ ЗНАЮ КТО СБИЛ БОИНГ!!!!! У меня есть сомнения во всех озвученных версиях.
Еще раз повторяю - слово не воробей вылетит не поймаешь. Юлить и изворачиваться уже бесполезно.
Ты конечно маленько поумнее своего другана и наговорил чуть-чуть поменьше чем он.
Но ОН НЕОДНОКРАТНО УТВЕРЖДАЛ ЧТО С ПЕРВОГО ДНЯ НЕ СОМНЕВАЛСЯ, ЧТО БОИНГ СБИЛА РОССИЯ
МНОГОКРАТНО. И четыре года назад и в последних двух роликах.
Ты сидел рядом и ни разу не возразил, не поправил, не уточнил, что однозначно указывает на то, что ты согласен с его мнением.
Я же тысячу раз говорил, что у вас с Бурмистровым полностью отсутствует понимание разницы между здоровой критикой действующей власти и прямой злобной клеветой. Если ты этого не понимаешь до сих пор - объясняю.
Разница между критикой и клеветой в том, что критика объективна и основывается на фактах.
А клевета субъективна и основывается на интерпретациях, проще говоря домыслах, а часто и прямом вранье.
А во вранье и передергиваниях вы не один раз были здесь уличены. Так что молчи уж лучше, если обгадился......

Аргументов у тебя нет и остается один единственный способ отбиваться - грязные, беспардонные, голословные оскорбления, что лишний раз доказывает правильность моего вывода о тебе как об бывшем опере. Ты жалок вместе со своим туповатым друганом.

До свидания. Больше говорить с тобой не о чем.

P.S. Почитай вот это вслух своему тупоголовому другу и вместе с ним выучите этот текст наизусть. Хотя думаю, вам уже ничего не поможет.
Пародия на фарс
Политолог Олег Неменский — о череде бездоказательных обвинений в адрес России
Изображение
GrayWolf
Истинный Wыксунец

Сообщение GrayWolf »

То-то и оно, что они людей которые не симпатизируют Навальному любят злыми, ну или не добрыми называть, а сами в неприязни к текущей власти переходят все рамки границ добра и зла в область первого... То есть как говориться "в своем глазу бревна не видят в чужом - соринку замечают..."

К тому же, когда им говоришь вполне себе реальные и разумные аргументы и факты - любят они переводить разговор в личное русло и сыпать оскорблениями - согласен с этим.

Insider
Истинный Wыксунец

Сообщение Insider »

Волк они сами, собственными руками и несдержанным языком, показали всем какие они мудаки.
Бесстыдно и позорно ухмылялись, кривлялись, издевались, демонстрируя всем свою убогость, крайнюю мстительную ничтожность и катастрофическую недалекость
Особенно конечно Бурмистров. Этот человек - клинический безголовый пень.
Но, как говорится, хорошо смеется тот - кто смеется последним.....

Впрочем, у Каконина шансы на выздоровление, хоть и минимальные, есть.
Возможно Бурмистров просто его кормит и он за чечевичную похлебку готов нести любую чушь.
Но я конечно на этом не настаиваю. Может и не так дело обстоит. Может просто временное умственное затмение.

Но еще один хороший подарочек я им обоим преподнесу.
Нидерланды допустили включение Киева в число ответственных за крушение MH17
просто хорошие и здравые слова члена Совета федерации Владимира Джабарова вдогонку
"На мой взгляд, есть позитивная тенденция. Сначала появилось мнение министра транспорта Малайзии, который не нашел вины России в представленных доказательствах. Сейчас глава МИД Нидерландов заявил, что не исключает ответственности Украины. И я думаю, что это только начало", — отметил сенатор.

Нидерланды задумались привлечь Киев к ответственности за крушение «Боинга»
Изображение
И.Каконин
Истинный Wыксунец

Сообщение И.Каконин »

GrayWolf писал(а): Пт июн 01, 2018 13:12 То-то и оно, что они людей которые не симпатизируют Навальному любят злыми, ну или не добрыми называть, а сами в неприязни к текущей власти переходят все рамки границ добра и зла в область первого... То есть как говориться "в своем глазу бревна не видят в чужом - соринку замечают..."

К тому же, когда им говоришь вполне себе реальные и разумные аргументы и факты - любят они переводить разговор в личное русло и сыпать оскорблениями - согласен с этим.
Волк, это я то сыплю оскорблениями? Только в ответ недоумку Стопперу, который столькими эпитетами нас наградил, что мне весь день надо только с ним общаться, чтобы хоть поравняться...
Жаль, что история с республикой ШКИД так и не дошла до вашего ума... Надежда, хоть и робкая у меня, у меня была...
Вы видите очевидное, но совсем не думаете о том, что это очевидное легко подделать и вам и выпячивают это очевидное как истину... Ну а сомнений у вас никаких! И эксперты эти исходят из того же... А сомнения лежат в простом - история со ШКИДом это описывает.....
Я не компьютерный гений, но думаю, что возможно написать от имени Серого Волка здесь же какую-нибудь пакость. Типа того же что Серый Волк согласен с тем, что Россия сбила БОИНГ и обладает достоверными сведениями об этом... И вот уже все будут тебя носом тыкать, что ты сам все написал и скриншоты слать... А в реальности кто-то просто сделал такую провокацию...
GrayWolf
Истинный Wыксунец

Сообщение GrayWolf »

stopper больше углубляется в область факталогии, очень много приводит интересных и вполне разумных фактов.

Ты же - перечитай свои сообщения - в каждом посте лишь попытка навязать диалог о том, какие мы плохие (исключая те, где ваши видео). По моему скромному мнению - это не правильно.

И.Каконин
Истинный Wыксунец

Сообщение И.Каконин »

GrayWolf писал(а): Пт июн 01, 2018 14:54 stopper больше углубляется в область факталогии, очень много приводит интересных и вполне разумных фактов.

Ты же - перечитай свои сообщения - в каждом посте лишь попытка навязать диалог о том, какие мы плохие (исключая те, где ваши видео). По моему скромному мнению - это не правильно.
ну так и ты уж будь любезен, почитай его посты... Где только есть упоминание о нас - везде оскорбления...
Можешь быть уверен, что если прекратятся оскорбления в наш адрес, то и я никогда ничего плохого не скажу... Стоппер просто не умеет вести диалог!!!!