N_K писал(а): ↑Пт мар 16, 2018 8:29
Кто уходит от ответа? Ты не охренел часом, дядя? Привел ссылку на группу в ВК, в которой скриншот с сайта, который ссылается-внимание! - на ВЦИОМ. При этом ведь ты спорил с волком именно об интернет рейтингах, написал буквально: "вот пример сообщества". В итоге опять ВЦИОМ .
Что ты уперся со своим ВЦИОМом. Я совсем не про ВЦИОМ говорил, а про добровольное объединение людей желающих следить за чистотой выборов и создавших для этой цели сайт. Обращаю твое внимание - НЕЗАВИСИМЫЙ сайт
https://rfchoice.ru/
Вот скриншоты этого сайта, если ты все-таки подслеповат
N_K писал(а): ↑Пт мар 16, 2018 8:29Ведь тебя же на шулерстве поймали, бесстыжая морда. И сейчас ты тему замылить пытаешься. От какого ответа я ушёл? На какой вопрос?
Я тебе про сайт. Ты мне про ВЦИОМ. Это что не побег в кусты?
N_K писал(а): ↑Пт мар 16, 2018 8:29Не, серьезно, это надо себя ненавидеть, чтобы "общаться" здесь с тобой. Да пропади пропадом тут всё. Как всегда, даже те редкие посещения этого места всегда только удручают.
Коля я волнуюсь за твое душевное самочувствие. Как оказывается ты себя ненавидишь, что снизошел до общения со мной.
Не могу я принять такой жертвы. Ты уж пожалуйста пей молоко и регулярно принимай витамины, а то окончательно подорвешь свое хрупкое здоровье.
N_K писал(а): ↑Пт мар 16, 2018 8:29Теперь про СМИ. Нет конечно, что ты, всё, что ты перечислил, это агенты госдепа, у меня в телевизоре только Киселев, Соловьев, Шейнин, Кургинян, Пучков, Симонян и многие другие достойные люди. А из сайтов я читаю только ria, vz, life и такие же прекрасные и честные ресурсы. А Киселева даже портрет есть на стене. Доволен? Ну так и прощай.
Я понимаю, ты принадлежишь к тому сорту людей, у которых собственная страна по умолчанию виновата. И изначально за истину принимается точка зрения какого-нибудь ВВС, но ни в коем случае РИА НОВОСТИ. Что ж это древняя русская традиция молиться на все импортное и проклинать все свое. Образованные люди в XIX веке вообще предпочитали разговаривать на французском и презирать русскоязычное крестьянское быдло. Так что ты здесь далеко не оригинален. Не ты первый - не ты последний. Обидно, что такие, вполне думающие люди как ты, готовы поверить любому фрику вроде Навального, только лишь потому, что он толкает популистские лозунги, готов давать невыполнимые обещания. При этом вы даже не замечаете, что он не способен ни на что реальное в плане созидания, а все его действия эгоистичны и направлены на разрушение.
А если оглянуться по сторонам можно заметить много интересного.
Цитата:
В этом избирательном цикле больше всего воодушевляет, что в стране начал реально работать закон об уголовной ответственности за фальсификации при проведении выборов. Значит голосование будет чище и прозрачней.
Процесс пошел еще в 2017 году, когда настоящим громом среди ясного неба стал роспуск нескольких УИКов. Такого отродясь не бывало. Не говоря о том, что ряд людей были осуждены за фальсификации. В президентскую кампанию чистка рядов усилилась: по заявлению Памфиловой, возбуждено 500 (!) уголовных дел.
Этим она сегодня красиво умыла Навального: "Пятьсот уголовных дел возбуждено по нашим обращениям. Не надо (Центризбиркому) говорить, что "вы ничего не делаете". Да, невозможно быстро и сразу накопившиеся проблемы решить".
По обращениям ЦИК завели пятьсот уголовных дел
Но такие как ты слепы ко всему, что не вписывается в ваше мироощущение.
Политический дальтонизм какой-то. И к хорошему это явно не приведет. Вами может манипулировать любой политический жулик-демагог вроде Навального.