Выборы президента 2018 18 марта 2018 года

Было у отца три сына: два умных, а третий депутат...
Insider
Истинный Wыксунец
Благодарил (а): 5 раз

Re: Выборы президента 2018 18 марта 2018 года

Сообщение Insider »

N_K писал(а): Чт мар 15, 2018 22:19 Б@дь, ВЦИОМ! Ты серьёзно? Ты дебил или прикидываешься? Все пропагандистские помойки ссылаются именно на ВЦИОМ - полностью подконтрольную кремлевскому урканату конторку - одну из пары- троек, радостно клепающих заказные рейтинги.
Оппонировать мне мешает твоё обыкновенное хамство , в т.ч и лично ко мне. Желаешь освежить память - прочти свои январские сообщения . Не, мне пофиг, что ты меня мудаком тогда назвал. Мне , как ни странно, противнее твои высокомерные и беспардонные выпады против всех остальных.
Я ему про Фому, он мне про Ерему. Ловко ты уходишь от ответа. Я ему про сайт по наблюдению за выборами - он про ВЦИОМ. Шулерство, как у вас таких ловких, принято.
Ладно, пускай я дебил. Ты доволен?
Лишь бы ты родной был гениальным.
Правда я дебильно рассматриваю все точки зрения и либеральные, и патриотические.
А от всех вас умников я пока еще ни разу не слышал что-нибудь внятное, кроме истошных воплей Олеша мессия, Олеша приде порядок наведе.
Правда в хохляндии где точно также орали я что-то порядка не наблюдаю, процветания вдобавок тоже.

И еще почему ты не считаешь помойками ходорковский ресурс МБХ, радио свобода, телерадиокомпанию DW, сталингулаг, Новую газету, Собеседник, Новое время, Эхо Москвы, Navalny.com, RTVI, ВВС, ФБК и т.д.. Неужели ты думаешь что они говорят правду и только правду!
Изображение
N_K

Сообщение N_K »

stopper писал(а): Чт мар 15, 2018 22:33
N_K писал(а): Чт мар 15, 2018 22:19 Б@дь, ВЦИОМ! Ты серьёзно? Ты дебил или прикидываешься? Все пропагандистские помойки ссылаются именно на ВЦИОМ - полностью подконтрольную кремлевскому урканату конторку - одну из пары- троек, радостно клепающих заказные рейтинги.
Оппонировать мне мешает твоё обыкновенное хамство , в т.ч и лично ко мне. Желаешь освежить память - прочти свои январские сообщения . Не, мне пофиг, что ты меня мудаком тогда назвал. Мне , как ни странно, противнее твои высокомерные и беспардонные выпады против всех остальных.
Я ему про Фому, он мне про Ерему. Ловко ты уходишь от ответа. Я ему про сайт по наблюдению за выборами - он про ВЦИОМ. Шулерство, как у вас таких ловких, принято.
Ладно, пускай я дебил. Ты доволен?
Лишь бы ты родной был гениальным.
Правда я дебильно рассматриваю все точки зрения и либеральные, и патриотические.
А от всех вас умников я пока еще ни разу не слышал что-нибудь внятное, кроме истошных воплей Олеша мессия, Олеша приде порядок наведе.
Правда в хохляндии где точно также орали я что-то порядка не наблюдаю, процветания вдобавок тоже.

И еще почему ты не считаешь помойками ходорковский ресурс МБХ, радио свобода, телерадиокомпанию DW, сталингулаг, Новую газету, Собеседник, Новое время, Эхо Москвы, Navalny.com, RTVI, ВВС, ФБК и т.д.. Неужели ты думаешь что они говорят правду и только правду!
Кто уходит от ответа? Ты не охренел часом, дядя? Привел ссылку на группу в ВК, в которой скриншот с сайта, который ссылается-внимание! - на ВЦИОМ. При этом ведь ты спорил с волком именно об интернет рейтингах, написал буквально: "вот пример сообщества". В итоге опять ВЦИОМ . Ведь тебя же на шулерстве поймали, бесстыжая морда. И сейчас ты тему замылить пытаешься. От какого ответа я ушёл? На какой вопрос? Не, серьезно, это надо себя ненавидеть, чтобы "общаться" здесь с тобой. Да пропади пропадом тут всё. Как всегда, даже те редкие посещения этого места всегда только удручают. Теперь про СМИ. Нет конечно, что ты, всё, что ты перечислил, это агенты госдепа, у меня в телевизоре только Киселев, Соловьев, Шейнин, Кургинян, Пучков, Симонян и многие другие достойные люди. А из сайтов я читаю только ria, vz, life и такие же прекрасные и честные ресурсы. А Киселева даже портрет есть на стене. Доволен? Ну так и прощай.
Insider
Истинный Wыксунец

Сообщение Insider »

N_K писал(а): Пт мар 16, 2018 8:29 Кто уходит от ответа? Ты не охренел часом, дядя? Привел ссылку на группу в ВК, в которой скриншот с сайта, который ссылается-внимание! - на ВЦИОМ. При этом ведь ты спорил с волком именно об интернет рейтингах, написал буквально: "вот пример сообщества". В итоге опять ВЦИОМ .
Что ты уперся со своим ВЦИОМом. Я совсем не про ВЦИОМ говорил, а про добровольное объединение людей желающих следить за чистотой выборов и создавших для этой цели сайт. Обращаю твое внимание - НЕЗАВИСИМЫЙ сайт https://rfchoice.ru/
Вот скриншоты этого сайта, если ты все-таки подслеповат
12.jpg
13.jpg
N_K писал(а): Пт мар 16, 2018 8:29Ведь тебя же на шулерстве поймали, бесстыжая морда. И сейчас ты тему замылить пытаешься. От какого ответа я ушёл? На какой вопрос?
Я тебе про сайт. Ты мне про ВЦИОМ. Это что не побег в кусты?
N_K писал(а): Пт мар 16, 2018 8:29Не, серьезно, это надо себя ненавидеть, чтобы "общаться" здесь с тобой. Да пропади пропадом тут всё. Как всегда, даже те редкие посещения этого места всегда только удручают.
Коля я волнуюсь за твое душевное самочувствие. Как оказывается ты себя ненавидишь, что снизошел до общения со мной.
Не могу я принять такой жертвы. Ты уж пожалуйста пей молоко и регулярно принимай витамины, а то окончательно подорвешь свое хрупкое здоровье.
N_K писал(а): Пт мар 16, 2018 8:29Теперь про СМИ. Нет конечно, что ты, всё, что ты перечислил, это агенты госдепа, у меня в телевизоре только Киселев, Соловьев, Шейнин, Кургинян, Пучков, Симонян и многие другие достойные люди. А из сайтов я читаю только ria, vz, life и такие же прекрасные и честные ресурсы. А Киселева даже портрет есть на стене. Доволен? Ну так и прощай.
Я понимаю, ты принадлежишь к тому сорту людей, у которых собственная страна по умолчанию виновата. И изначально за истину принимается точка зрения какого-нибудь ВВС, но ни в коем случае РИА НОВОСТИ. Что ж это древняя русская традиция молиться на все импортное и проклинать все свое. Образованные люди в XIX веке вообще предпочитали разговаривать на французском и презирать русскоязычное крестьянское быдло. Так что ты здесь далеко не оригинален. Не ты первый - не ты последний. Обидно, что такие, вполне думающие люди как ты, готовы поверить любому фрику вроде Навального, только лишь потому, что он толкает популистские лозунги, готов давать невыполнимые обещания. При этом вы даже не замечаете, что он не способен ни на что реальное в плане созидания, а все его действия эгоистичны и направлены на разрушение.
А если оглянуться по сторонам можно заметить много интересного.
Цитата:
В этом избирательном цикле больше всего воодушевляет, что в стране начал реально работать закон об уголовной ответственности за фальсификации при проведении выборов. Значит голосование будет чище и прозрачней.
Процесс пошел еще в 2017 году, когда настоящим громом среди ясного неба стал роспуск нескольких УИКов. Такого отродясь не бывало. Не говоря о том, что ряд людей были осуждены за фальсификации. В президентскую кампанию чистка рядов усилилась: по заявлению Памфиловой, возбуждено 500 (!) уголовных дел.
Этим она сегодня красиво умыла Навального: "Пятьсот уголовных дел возбуждено по нашим обращениям. Не надо (Центризбиркому) говорить, что "вы ничего не делаете". Да, невозможно быстро и сразу накопившиеся проблемы решить".
По обращениям ЦИК завели пятьсот уголовных дел

Но такие как ты слепы ко всему, что не вписывается в ваше мироощущение.
Политический дальтонизм какой-то. И к хорошему это явно не приведет. Вами может манипулировать любой политический жулик-демагог вроде Навального.
Изображение
DDZ
Старая Больная ОбеZьяна
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение DDZ »

Тайные методы иностранных агентов для борьбы за власть, — спецрасследование РЕН ТВ
https://m.ren.tv/novosti/2018-03-12/tay ... nie-ren-tv
Сердце посажено
Печень на х...й послана
Zа головой стараюсь ухаживать
Но походу поZдно(С) Guf
Главное ПОZИТИВ
МузВыкса
Олдскул
Изображение
Кем я хотел бы быть, стал уже кто-то другой... (с) Тараканы.
Insider
Истинный Wыксунец

Сообщение Insider »

Зюганов давно должен был уйти и дать дорогу молодым коммунистам. Он во многом сам виноват в сложившейся ситуации.
Изображение
GrayWolf
Истинный Wыксунец
Благодарил (а): 11 раз

Сообщение GrayWolf »

Стопэ, а чем Грудинин плох? Да и при чём тут КПРФ, если выдвинут он ПДС НПСР?
Грудинин, отмечу уж, коль тут такая песня, идёт в одних рядах с КПРФ, но не только!
Грудинин хоть и не скован вехами коммунизма, в отличае от Геннадия Андреевича, но всё же в конкурентной борьбе вполне может быть тем самым недостающим звеном возврата к плановой экономике и коммунизму с теми или иными оттенками! Вполне здраво можно начать с Социал-Демократических принципов, а затем окунуться в Коммунизм с элементами рынка ( без него я думаю будет трудно, да и зачем ломать вполне честный бизнес у людей?!)
Они просто напрасно над такой ситуацией заморачиваются, когда представители и агенты власти заливают их чернухой!? Нужно прямо всех слать лесом и объяснять -

Что вся чернуха это ложь! Пока Грудинин не снят - он чист как родниковая вода! Вот и всё!
За мир с США, только не за тот мир, который США навязывает всем нам!

FPAP-01PF http://www.1-avia.ru/courses-faa.html
FPAP-1 http://www.1-avia.ru/fpap-1.html
http://saon.ru/forum/
GrayWolf
Истинный Wыксунец

Сообщение GrayWolf »

Вот Сурайкин явно гнилой чел. Такой же бизнесмен, является владельцем приличного капитала в долях ряда фирм, а тычет себя в грудь - мол я товарищь и коммунист - лжец он, вот он кто.

В ходе дебатов звучало, что Жирик любит купаться в сауне с молоденькими мальчиками, так вот - в процессе дебатов у меня сложилось мнение, что Сурайкин один из таких выросших мальчиков...

Ну а Грудинин вполне честен - да он бизнесмен, но он не бьёт себя в грудь всякий раз когда его называют господином - мол я не господин, а я товарищь коммунист! Грудиннин вполне честно говорит о том что он скорее социал-демократ, чем коммунист!

А на пути к коммунизму это гораздо более выгодная позиция, чем ложь «товарища» Максима Сурайкина!

Insider
Истинный Wыксунец

Сообщение Insider »

Предвыборная сказочка для наивных избирателей
Волк и Красная шапочка
Красная Шапочка следила за тем, как неуклюже, цепляясь за ветки, падает вниз Карлсон, потом поднялась и быстро, пригибаясь, добежала до кустов, где раздавалось сопение, и через минуту всё было кончено.

- Урод бл..дь - сказал следящий за этим Серый Волк - Ладно, пошли, а то до сумерек не успеем. В темноте они вообще с ума сойдут.

Шапочка кивнула и они побежали обратно к просеке, но внезапно остановились.

- Тихо - сказал Волк.

Вдали послышалось какое-то постукивание и звуки, напоминающие похрюкивание.

- Это твои эти упоротые - сказала Шапочка, сноровисто набивая обойму от АПС

Волк махнул хвостом.

- Там только Нуф-Нуф уёбок опасный, остальные плюшевые в принципе - сказал он. - Подай мне СВД.

- Три выстрела только осталось - сказала Шапочка.

Волк посмотрел на неё красным глазом, в глубине которого что-то мигало.

- Trust me.

Через минуту на просеке из-под ЛЭП появился первый поросёнок. Наф-Наф шёл с плакатом, на шее его был пионерский галстук, барабан и зачем-то огромный православный крест.

- Я сам на выборы не хожу, но в этом году... - привычно затянул он.

Хлёсткий звук выстрела прервал фразу. Наф-Наф ловко развернулся и перекатился, пропав из поля зрения.

- Вульфи, походу мимо - озабоченно сказала Красная Шапочка, глядя в бинокль.

- Вижу - огрызнулся Волк. - Ничего, ща вылезет, он не может иначе.

После краткого молчания из-под ЛЭП появилось стекло перископа.

- Это ты, Волк? - донеслось с той стороны.

- Я - крикнул Волк.

- Ты живой ещё, путинист позорный? - заорал поросёнок.

- Живее всех живых, строитель домиков из говна и палок! Как Ильич! - прокричал Волк в ответ.

Рядом с ЛЭП началось движение и несколько ушанок с похрюкиванием стали приближаться.

- Линяем - сказал Волк - Иначе они могут догадаться подойти сразу с трёх сторон и тогда всё.

Они успели пробежать метров 100, когда сзади раздался страшный грохот. Шапочка обернулась и увидела, как вверх подлетел пятачок, ушанка и подарочный набор "Клубника для избирателей".

- Не тормози, это он растяжку собрал - сказал Волк - Тут позавчера, когда семеро гномов ещё живы были, они, отходя, всю правую сторону дороги закрыли. Поросята про это в твиттере успели увидеть, но попались.

- В смысле попались? - отрывисто спросила, не останавливая бег, Шапочка

- Они из английской сказки. - объяснил Волк - Они с другой стороны правую сторону дороги искали. Островное движение же.

Шапочка кивнула и ещё через минуту они выбежали к дороге. Сзади раздалось хрюкание и из кустов вылез потный Нуф-Нуф с обрезом. Красная шапочка без колебаний разрядила в него половину обоймы и поросёнок упал, сказав напоследок, что выбрал кандидата от народа.

- До домика бабушки ещё с километр, надо дотянуть - сказала она.

Из подлеска вышел какой-то угловатый человечек с деревянным носом.

- Я вообще на выборы не хожу, но в этот ра... - начал он

Волк сдёрнул с пояса бутылку с болтающимся куском ткани и, пригнувшись, побежал в сторону человечка.

- Как вы простите, вы слишком назойливы-то - крикнул он и попал бутылкой прямо в центр корпуса.

Человечек удивился.

- Поднял совхоз - поднимет и страну - сказал он, осматривая свои горящие руки

Недалеко от него раздвинулись кусты и оттуда вышел плюшевый медвежонок.

- В голове его опилки да-да-да! - сказал зверёк

Волк настороженно посмотрел.

- Что произойдёт 19 марта? - подозрительно спросил он

- ВВП вырастет в 5 раз, налоги отменят, МКС из океана достанут, потому что власть будет у кандидата от наро..

Волк брезгливо дважды выстрелил в голову игрушке, а потом, чуть прицелившись, добавил третий. Это не помешало медвежонку поднять лапу и что-то нажать на мобильнике.

- Надо двигаться, иначе нам тут вилы - сказала тяжело дышащая Красная Шапочка - Он стопудово в твиттер написал и тэги поставил - сейчас они геолокацию посчитают и всё. Артой накроют или новых пришлют.

Волк кивнул.

- А откуда это всё? - спросил он. - Вроде ж нормально всё было, а потом как с цепи сорвались.

Красная шапочка пожала плечами.

- Бюджет на продвижение, хули.
Вдали на дороге показался отряд утят, впереди которого шёл старый селезень в цилиндре и очках, а над ним был плакат "Олигархи - это весело и позитивно".

Волк снял СВД, но потом передумал, и, закинув обратно, побежал к домику.

Через три минуты Красная Шапочка уже закрывала ставни бабушкиного домика изнутри, а Волк прибивал засов гвоздями.

- Бабку проведай - быстро бросил Волк, не оборачиваясь.

Шапочка поднялась по скрипучей лестнице на второй этаж и увидела кровать с бабушкой.

- Привет, ба - сказала она.

Бабушка угукнула из-под одеяла.

"Опять двадцать пять" - подумала Шапочка, и, вздохнув, присела на краюшек кровати.

- Бабушка-бабушка - елейным голоском начала она - А скажи, почему у тебя такие большие...

- Проценты по опросам? Потому что я кандидат от народа - внезапно сказала бабушка, вынырнув из-под одеяла.

Шапочка скользнула глазами по странным седым усикам бабушки и, мгновенно оценив ситуацию, схватила вазу с цветами и обрушила её на самодовольное лицо старухи, а после, отпрыгнув, добила из АПС.

- Я так и думал - донеслось снизу.

Шапочка спустилась вниз и дрожащими руками достала пачку ментоловых Vogue.

- Что делать-то будем? - сказала она. - Они уже точно рядом и сейчас начнут ломиться.

Волк пожал плечами.

- Продержимся до 19 марта - сказал он устало. - Иначе всё, конец. Если тут проберутся - на крышу перейдём; без Карлсона у них авиация на нулях. Х..й им, а не наши голоса.

- Продержимся - кивнула Шапочка.

Раздался стук в дверь.

- Клубничный сюрприз! - донеслось оттуда - Пенсии в 50 тысяч рублей - реальность!

Волк достал из рюкзака две упаковки патронов, надорвал и начал быстро набивать обойму.

Смеркалось.
(с)пизжено
Изображение
GrayWolf
Истинный Wыксунец

Сообщение GrayWolf »

д_Митрий
Истинный Wыксунец

Сообщение д_Митрий »

Запрет на агитацию в "день тишины" (это сегодня) регламентируется статьей 49 Федерального закона №19-ФЗ "О выборах Президента Российской Федерации". За нарушение данных требований в соответствии со статьей 5.10 КоАП РФ предусмотрена административная ответственность, для граждан — в виде штрафа.