Выборы президента 2018 18 марта 2018 года

Было у отца три сына: два умных, а третий депутат...
N_K

Re: Выборы президента 2018 18 марта 2018 года

Сообщение N_K »

У Пу в ближайших друзьях и соратниках не один десяток , с позволения сказать, людей, у которых, как Глеб Жеглов говорил, и имён-то нет, одни кликухи поганые, и это не преувеличение, это материалы уголовных дел годов с семидесятых. И за него нас с экранов призывают голосовать?
N_K

Сообщение N_K »

д_Митрий писал(а): Чт мар 15, 2018 19:49
N_K писал(а): Чт мар 15, 2018 19:07 ...у меня есть все основания считать тебя лжецом. И не просто лжецом, а пропагандоном...
Любимый слон стопера (Андрей Макаревич) писал о стоперАх:
один мой знакомый журналист на вопрос «Почему ты всё время врёшь?» вместо того чтобы возразить: «Нет, я говорю правду!» отвечает: «А ОНИ знаешь как врут!»
Основная масса ссылок, приводимых Стоппером в форуме- пропагандистские помойки. Ну он из тех, кто свято верит, что ролик на Ютубе могут посмотреть 5 тысяч. человек, а дизлайки поставить 46 тысяч. Стоппер, скажи , что веришь, пожалуйста. Да ведь, Стоппер, ты же такой доверчивый? Только не говори нет, ты мою веру в человечество подорвешь.
Insider
Истинный Wыксунец
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение Insider »

N_K писал(а): Чт мар 15, 2018 20:21 Основная масса ссылок, приводимых Стоппером в форуме- пропагандистские помойки.
Вот эта тоже? Автор, между прочим, бельгиец.
Почему выборы не имеют ничего общего с демократией
У нас, впрочем, на эту же тему была серия книг ПРОЕКТ РОССИЯ. Почитай, если не читал.
N_K писал(а): Чт мар 15, 2018 20:21 Ну он из тех, кто свято верит, что ролик на Ютубе могут посмотреть 5 тысяч. человек, а дизлайки поставить 46 тысяч. Стоппер, скажи , что веришь, пожалуйста. Да ведь, Стоппер, ты же такой доверчивый? Только не говори нет, ты мою веру в человечество подорвешь.
Не суди по себе. Это ты ведешь себя как фанатик, который даже очевидные факты не может воспринять.
А тот опрос вконтакте с самого что ни на есть либерального ресурса от чтения которого меня регулярно тошнит.
Да что там говорить Олеша своими силами провел опрос и получил аналогичные результаты
ФБК ПРОГНОЗИРУЕТ РЕЗУЛЬТАТЫ ВЫБОРОВ

Не нравятся тебе рейтинги кандидатов.
Как вам угодно.
Вот и антирейтинг есть
ууу.jpg
N_K писал(а):Стоппер, ты пропагандист унылый.
Как тебе вот это
https://vk.com/wall-83413439_4262
Это для идиотов. Причем полных без малейших признаков извилин в мозгу.
Изображение
N_K

Сообщение N_K »

stopper писал(а): Чт мар 15, 2018 20:45
N_K писал(а): Чт мар 15, 2018 20:21 Основная масса ссылок, приводимых Стоппером в форуме- пропагандистские помойки.
Вот эта тоже? Автор, между прочим, бельгиец.
Почему выборы не имеют ничего общего с демократией
У нас, впрочем, на эту же тему была серия книг ПРОЕКТ РОССИЯ. Почитай, если не читал.
N_K писал(а): Чт мар 15, 2018 20:21 Ну он из тех, кто свято верит, что ролик на Ютубе могут посмотреть 5 тысяч. человек, а дизлайки поставить 46 тысяч. Стоппер, скажи , что веришь, пожалуйста. Да ведь, Стоппер, ты же такой доверчивый? Только не говори нет, ты мою веру в человечество подорвешь.
Не суди по себе. Это ты ведешь себя как фанатик, который даже очевидные факты не может воспринять.
А тот опрос вконтакте с самого что ни на есть либерального ресурса от чтения которого меня регулярно тошнит.
Да что там говорить Олеша своими силами провел опрос и получил аналогичные результаты
ФБК ПРОГНОЗИРУЕТ РЕЗУЛЬТАТЫ ВЫБОРОВ

Не нравятся тебе рейтинги кандидатов.
Как вам угодно.
Вот и антирейтинг есть
ууу.jpg
N_K писал(а):Стоппер, ты пропагандист унылый.
Как тебе вот это
https://vk.com/wall-83413439_4262
Это для идиотов. Причем полных без малейших признаков извилин в мозгу.
Это для идиотов? Ты хоть себе-то не противоречь. Сам же скриншот из ВК привел. Совсем зарапортовался, бедолага. Ведь ты же тогда первый идиот.. Ещё раз: где сто рейтингов за Путина? Бла-бла-бла все могут.
Я привел ссылку, а не картинку, как ты.
Insider
Истинный Wыксунец

Сообщение Insider »

N_K писал(а): Чт мар 15, 2018 21:11 Это для идиотов? Ты хоть себе-то не противоречь. Сам же скриншот из ВК привел. Совсем зарапортовался, бедолага. Ведь ты же тогда первый идиот.. Ещё раз: где сто рейтингов за Путина? Бла-бла-бла все могут.
Я в отличие от тебя плакать не буду. И до осени прятаться не стану.
Раз первый по-твоему мнению - значит первый.
Нас таких идиотов 140 миллионов и 65%, а то и 70% из них проголосует за Путина.
Нынешнее время не для игрушек в демократию малолетних инфантилов. Время серьезное.
Война на дворе.
N_K писал(а): Чт мар 15, 2018 21:11Я привел ссылку, а не картинку, как ты.
Ради бога - лови ссылку
https://vk.com/russian_choice?w=wall-115480134_917
Изображение
N_K

Сообщение N_K »

stopper писал(а): Чт мар 15, 2018 21:24
N_K писал(а): Чт мар 15, 2018 21:11 Это для идиотов? Ты хоть себе-то не противоречь. Сам же скриншот из ВК привел. Совсем зарапортовался, бедолага. Ведь ты же тогда первый идиот.. Ещё раз: где сто рейтингов за Путина? Бла-бла-бла все могут.
Я в отличие от тебя плакать не буду. И до осени прятаться не стану.
Раз первый по-твоему мнению - значит первый.
Нас таких идиотов 140 миллионов и 65%, а то и 70% из них проголосует за Путина.
Нынешнее время не для игрушек в демократию малолетних инфантилов. Время серьезное.
Война на дворе.
N_K писал(а): Чт мар 15, 2018 21:11Я привел ссылку, а не картинку, как ты.
Ради бога - лови ссылку
https://vk.com/russian_choice?w=wall-115480134_917
Твоя ссылка- как и следовало ожидать, пропагандистская помоечная группа в ВК, с очень характерным названием и очень характерным триколорным логотипом. Так что признайся, что ты пропагандон. А до осени - потому что ты весь форум в такую же помойку превратил . И своей лексикой, и хамством, и тупыми штампами, и ссылками на таких же унылых пропагандонов.
N_K

Сообщение N_K »

Убери ящик, и через месяц твои 65 процентов превратятся в два. А таких как ты, потомки проклинать будут.
Insider
Истинный Wыксунец

Сообщение Insider »

N_K писал(а): Чт мар 15, 2018 21:32 Твоя ссылка- как и следовало ожидать, пропагандистская помоечная группа в ВК, с очень характерным названием и очень характерным триколорным логотипом.
Ты слепой что ли? Где ты увидел триколорный логотип? Ты хоть прочитал что там написано?
Если ты слаб глазами напишу крупно Открытый проект по наблюдению за выборами.
У них отдельный сайт есть, где ты можешь записаться наблюдателем https://rfchoice.ru/
А картинка это инфографика результата опроса ВЦИОМ, что тоже там написано
Выборы уже в это воскресенье - а значит, данные рейтингов все ближе к результатам голосования. ВЦИОМ сделал очередной антирейтинг кандидатов в президенты: лидирует снова Ксения Собчак, которую не хотят видеть своим президентом 82% избирателей. Для вашего удобства добавили инфу о том, как цифры изменились за месяц.
Так что это ты у нас полностью зашоренный фанат, сознательно отключающий собственные мозги, встречая информацию не укладывающуюся в твои субъективные представления.
N_K писал(а): Чт мар 15, 2018 21:32Так что признайся, что ты пропагандон. А до осени - потому что ты весь форум в такую же помойку превратил . И своей лексикой, и хамством, и тупыми штампами, и ссылками на таких же унылых пропагандонов.
Кто тебе мешает оппонировать? Приводить неубиенные аргументы! Нет, ты норовишь встать в позу и в очередной раз хлопнуть дверью.
Где ты видишь хамство? Почитай что пишут в мой адрес Каконин, д_Митрий.
Я рафинированный интеллигент на их фоне.
Если я и позволяю себе резкие выражения, то не в адрес моих оппонентов на этом форуме, а в сторону их духовных вождей и более мелких божков.

P.S. Насчет превращения форума в помойку. Я несколько раз хотел бросить эту писанину к чертям собачьим, но меня постоянно просили этого не делать. Объясню почему так. Очень много людей имеют точку зрения совсем не совпадающую с твоей. И соответственно их мнение о моей писанине несколько другое.
Последний раз редактировалось Insider Чт мар 15, 2018 22:11, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
Insider
Истинный Wыксунец

Сообщение Insider »

N_K писал(а): Чт мар 15, 2018 21:47 Убери ящик, и через месяц твои 65 процентов превратятся в два. А таких как ты, потомки проклинать будут.
Таких как ты поддержавших Ельцина в конце 80-х уже сейчас проклинают. В том числе и я.
Изображение
N_K

Сообщение N_K »

stopper писал(а): Чт мар 15, 2018 21:54
N_K писал(а): Чт мар 15, 2018 21:32 Твоя ссылка- как и следовало ожидать, пропагандистская помоечная группа в ВК, с очень характерным названием и очень характерным триколорным логотипом.
Ты слепой что ли? Где ты увидел триколорный логотип? Ты хоть прочитал что там написано.
Если ты слаб глазами напишу крупно Открытый проект по наблюдению за выборами.
У них отдельный сайт есть, где ты можешь записаться наблюдателем https://rfchoice.ru/
А картинка это инфографика результата опроса ВЦИОМ, что тоже там написано
Выборы уже в это воскресенье - а значит, данные рейтингов все ближе к результатам голосования. ВЦИОМ сделал очередной антирейтинг кандидатов в президенты: лидирует снова Ксения Собчак, которую не хотят видеть своим президентом 82% избирателей. Для вашего удобства добавили инфу о том, как цифры изменились за месяц.
Так что это ты у нас полностью зашоренный фанат, сознательно отключающий собственные мозги, встречая информацию не укладывающуюся в твои субъективные представления.
N_K писал(а): Чт мар 15, 2018 21:32Так что признайся, что ты пропагандон. А до осени - потому что ты весь форум в такую же помойку превратил . И своей лексикой, и хамством, и тупыми штампами, и ссылками на таких же унылых пропагандонов.
Кто тебе мешает оппонировать? Приводить неубиенные аргументы! Нет ты норовишь встать в позу и в очередной раз хлопнуть дверью.
Где ты видишь хамство? Почитай что пишут в мой адрес Каконин, д_Митрий.
Я рафинированный интеллигент на их фоне.
Если я и позволяю себе резкие выражения, то не в адрес моих оппонентов на этом форуме, а сторону их духовных вождей и более мелких божков.

P.S. Насчет превращения форума в помойку. Я несколько раз хотел бросить эту писанину к чертям собачьим, но меня постоянно просили этого не делать. Объясню почему так. Очень много людей имеют точку зрения совсем не совпадающую с твоей. И соответственно их мнение о моей писанине несколько другое.
Б@дь, ВЦИОМ! Ты серьёзно? Ты дебил или прикидываешься? Все пропагандистские помойки ссылаются именно на ВЦИОМ - полностью подконтрольную кремлевскому урканату конторку - одну из пары- троек, радостно клепающих заказные рейтинги. Ведь ты хотел показать альтернативный рейтинг, интернетовский. А привел тот же ВЦИОМ. Это анекдот: Ну, а в подушке-то что? - А в подушке валенок! Это даже не шулерство, слабоумие.
Оппонировать мне мешает твоё обыкновенное хамство , в т.ч и лично ко мне. Желаешь освежить память - прочти свои январские сообщения . Не, мне пофиг, что ты меня мудаком тогда назвал. Мне , как ни странно, противнее твои высокомерные и беспардонные выпады против всех остальных.