Выборы президента 2018 18 марта 2018 года
-
N_K
Re: Выборы президента 2018 18 марта 2018 года
-
N_K
Основная масса ссылок, приводимых Стоппером в форуме- пропагандистские помойки. Ну он из тех, кто свято верит, что ролик на Ютубе могут посмотреть 5 тысяч. человек, а дизлайки поставить 46 тысяч. Стоппер, скажи , что веришь, пожалуйста. Да ведь, Стоппер, ты же такой доверчивый? Только не говори нет, ты мою веру в человечество подорвешь.д_Митрий писал(а): ↑Чт мар 15, 2018 19:49Любимый слон стопера (Андрей Макаревич) писал о стоперАх:_____________________________________один мой знакомый журналист на вопрос «Почему ты всё время врёшь?» вместо того чтобы возразить: «Нет, я говорю правду!» отвечает: «А ОНИ знаешь как врут!»
https://dedmitry.wordpress.com/
-
Insider
- Истинный Wыксунец
Вот эта тоже? Автор, между прочим, бельгиец.
Почему выборы не имеют ничего общего с демократией
У нас, впрочем, на эту же тему была серия книг ПРОЕКТ РОССИЯ. Почитай, если не читал.
Не суди по себе. Это ты ведешь себя как фанатик, который даже очевидные факты не может воспринять.
А тот опрос вконтакте с самого что ни на есть либерального ресурса от чтения которого меня регулярно тошнит.
Да что там говорить Олеша своими силами провел опрос и получил аналогичные результаты
ФБК ПРОГНОЗИРУЕТ РЕЗУЛЬТАТЫ ВЫБОРОВ
Не нравятся тебе рейтинги кандидатов.
Как вам угодно.
Вот и антирейтинг есть
Это для идиотов. Причем полных без малейших признаков извилин в мозгу.

-
N_K
Это для идиотов? Ты хоть себе-то не противоречь. Сам же скриншот из ВК привел. Совсем зарапортовался, бедолага. Ведь ты же тогда первый идиот.. Ещё раз: где сто рейтингов за Путина? Бла-бла-бла все могут.stopper писал(а): ↑Чт мар 15, 2018 20:45Вот эта тоже? Автор, между прочим, бельгиец.
Почему выборы не имеют ничего общего с демократией
У нас, впрочем, на эту же тему была серия книг ПРОЕКТ РОССИЯ. Почитай, если не читал.Не суди по себе. Это ты ведешь себя как фанатик, который даже очевидные факты не может воспринять.
А тот опрос вконтакте с самого что ни на есть либерального ресурса от чтения которого меня регулярно тошнит.
Да что там говорить Олеша своими силами провел опрос и получил аналогичные результаты
ФБК ПРОГНОЗИРУЕТ РЕЗУЛЬТАТЫ ВЫБОРОВ
Не нравятся тебе рейтинги кандидатов.
Как вам угодно.
Вот и антирейтинг есть
ууу.jpg
Это для идиотов. Причем полных без малейших признаков извилин в мозгу.
Я привел ссылку, а не картинку, как ты.
-
Insider
- Истинный Wыксунец
Я в отличие от тебя плакать не буду. И до осени прятаться не стану.
Раз первый по-твоему мнению - значит первый.
Нас таких идиотов 140 миллионов и 65%, а то и 70% из них проголосует за Путина.
Нынешнее время не для игрушек в демократию малолетних инфантилов. Время серьезное.
Война на дворе.
Ради бога - лови ссылку
https://vk.com/russian_choice?w=wall-115480134_917

-
N_K
Твоя ссылка- как и следовало ожидать, пропагандистская помоечная группа в ВК, с очень характерным названием и очень характерным триколорным логотипом. Так что признайся, что ты пропагандон. А до осени - потому что ты весь форум в такую же помойку превратил . И своей лексикой, и хамством, и тупыми штампами, и ссылками на таких же унылых пропагандонов.stopper писал(а): ↑Чт мар 15, 2018 21:24Я в отличие от тебя плакать не буду. И до осени прятаться не стану.
Раз первый по-твоему мнению - значит первый.
Нас таких идиотов 140 миллионов и 65%, а то и 70% из них проголосует за Путина.
Нынешнее время не для игрушек в демократию малолетних инфантилов. Время серьезное.
Война на дворе.Ради бога - лови ссылку
https://vk.com/russian_choice?w=wall-115480134_917
-
N_K
-
Insider
- Истинный Wыксунец
Ты слепой что ли? Где ты увидел триколорный логотип? Ты хоть прочитал что там написано?
Если ты слаб глазами напишу крупно Открытый проект по наблюдению за выборами.
У них отдельный сайт есть, где ты можешь записаться наблюдателем https://rfchoice.ru/
А картинка это инфографика результата опроса ВЦИОМ, что тоже там написано
Выборы уже в это воскресенье - а значит, данные рейтингов все ближе к результатам голосования. ВЦИОМ сделал очередной антирейтинг кандидатов в президенты: лидирует снова Ксения Собчак, которую не хотят видеть своим президентом 82% избирателей. Для вашего удобства добавили инфу о том, как цифры изменились за месяц.
Так что это ты у нас полностью зашоренный фанат, сознательно отключающий собственные мозги, встречая информацию не укладывающуюся в твои субъективные представления.
Кто тебе мешает оппонировать? Приводить неубиенные аргументы! Нет, ты норовишь встать в позу и в очередной раз хлопнуть дверью.
Где ты видишь хамство? Почитай что пишут в мой адрес Каконин, д_Митрий.
Я рафинированный интеллигент на их фоне.
Если я и позволяю себе резкие выражения, то не в адрес моих оппонентов на этом форуме, а в сторону их духовных вождей и более мелких божков.
P.S. Насчет превращения форума в помойку. Я несколько раз хотел бросить эту писанину к чертям собачьим, но меня постоянно просили этого не делать. Объясню почему так. Очень много людей имеют точку зрения совсем не совпадающую с твоей. И соответственно их мнение о моей писанине несколько другое.

-
Insider
- Истинный Wыксунец
Таких как ты поддержавших Ельцина в конце 80-х уже сейчас проклинают. В том числе и я.

-
N_K
Б@дь, ВЦИОМ! Ты серьёзно? Ты дебил или прикидываешься? Все пропагандистские помойки ссылаются именно на ВЦИОМ - полностью подконтрольную кремлевскому урканату конторку - одну из пары- троек, радостно клепающих заказные рейтинги. Ведь ты хотел показать альтернативный рейтинг, интернетовский. А привел тот же ВЦИОМ. Это анекдот: Ну, а в подушке-то что? - А в подушке валенок! Это даже не шулерство, слабоумие.stopper писал(а): ↑Чт мар 15, 2018 21:54Ты слепой что ли? Где ты увидел триколорный логотип? Ты хоть прочитал что там написано.
Если ты слаб глазами напишу крупно Открытый проект по наблюдению за выборами.
У них отдельный сайт есть, где ты можешь записаться наблюдателем https://rfchoice.ru/
А картинка это инфографика результата опроса ВЦИОМ, что тоже там написано
Выборы уже в это воскресенье - а значит, данные рейтингов все ближе к результатам голосования. ВЦИОМ сделал очередной антирейтинг кандидатов в президенты: лидирует снова Ксения Собчак, которую не хотят видеть своим президентом 82% избирателей. Для вашего удобства добавили инфу о том, как цифры изменились за месяц.
Так что это ты у нас полностью зашоренный фанат, сознательно отключающий собственные мозги, встречая информацию не укладывающуюся в твои субъективные представления.
Кто тебе мешает оппонировать? Приводить неубиенные аргументы! Нет ты норовишь встать в позу и в очередной раз хлопнуть дверью.
Где ты видишь хамство? Почитай что пишут в мой адрес Каконин, д_Митрий.
Я рафинированный интеллигент на их фоне.
Если я и позволяю себе резкие выражения, то не в адрес моих оппонентов на этом форуме, а сторону их духовных вождей и более мелких божков.
P.S. Насчет превращения форума в помойку. Я несколько раз хотел бросить эту писанину к чертям собачьим, но меня постоянно просили этого не делать. Объясню почему так. Очень много людей имеют точку зрения совсем не совпадающую с твоей. И соответственно их мнение о моей писанине несколько другое.
Оппонировать мне мешает твоё обыкновенное хамство , в т.ч и лично ко мне. Желаешь освежить память - прочти свои январские сообщения . Не, мне пофиг, что ты меня мудаком тогда назвал. Мне , как ни странно, противнее твои высокомерные и беспардонные выпады против всех остальных.