Почему, когда влюбляешься в девушку...

Знакомства, флирт, любовь
Алекс

Вся та же

Сообщение Алекс »

Все у меня стоит! В этом проблем нет. А про то что, во время нужно среагировать это точно. А то действительно будешь для нее только другом. А дружба хороша тогда, когда она взаимна. Если один любит, а другой дружит ЭТО УЖАС!!! Стук в дверь спасибо за поддержку! Алекс
OFF
I change soul!

Сообщение OFF »

Алекс писал(а):Если один любит, а другой дружит ЭТО УЖАС!!!
Так чаще всего и бывает... Один любит, а другой позволяет любить. Случаи, когда любовь взаимна - редки...
Хотя знаю, что сейчас посыпятся кучи ответов и каждый будет говорить, что у него любовь взаимная. Просто это сложно признаться, что ты просто позволяешь любить, и еще сложнее признать, что тебе позволяют...
Изображение
Уховёртка
Свой в доску

Сообщение Уховёртка »

Печально....
Грустные мысли,
На сердце тоска- и вдруг
Запах ирисов!
кухня
Истинный Wыксунец

Сообщение кухня »

Off писал(а):
Алекс писал(а):Если один любит, а другой дружит ЭТО УЖАС!!!
Так чаще всего и бывает... Один любит, а другой позволяет любить. Случаи, когда любовь взаимна - редки...
Хотя знаю, что сейчас посыпятся кучи ответов и каждый будет говорить, что у него любовь взаимная. Просто это сложно признаться, что ты просто позволяешь любить, и еще сложнее признать, что тебе позволяют...
Спорить не буду... Было и со мной такое, что позволяла я себя любить, но ничего хорошего из этого, обычно, не выходило... :-(
И в обратную сторону тоже было - это больней... :cry:
Попробовать можетбыть и стоит, вдруг твоя любовь воспылает к тебе взаимностью... Ведь любовь не всегда бывает с первого взгляда, а чаще со второго... но это уже другая тема... :roll:
Успехов тебе, дорогой друг! ;-)
Изображение
Алекс

Сообщение Алекс »

я здесьсмотрел фильм(мелодрамма) кстати очень понравился. и мне запомнился диалог. разговаривали парень и девушка.
Д. Я бы сделала все для тебя, если бы чувствовала , что мы созданы друг для друга. Я не хочу быть на втором плане. Правильно говорят, что в паре один любит больше другого и боюсь , что это я. И самое страшное, что я начинаю к этому привыкать!!!
П. пауза...
Мурашки по телу! Каждый найдет себя в этой ситуации!