Почему, когда влюбляешься в девушку...
-
Алекс
Вся та же
-
OFF
- I change soul!
Так чаще всего и бывает... Один любит, а другой позволяет любить. Случаи, когда любовь взаимна - редки...Алекс писал(а):Если один любит, а другой дружит ЭТО УЖАС!!!
Хотя знаю, что сейчас посыпятся кучи ответов и каждый будет говорить, что у него любовь взаимная. Просто это сложно признаться, что ты просто позволяешь любить, и еще сложнее признать, что тебе позволяют...
-
Уховёртка
- Свой в доску
-
кухня
- Истинный Wыксунец
Спорить не буду... Было и со мной такое, что позволяла я себя любить, но ничего хорошего из этого, обычно, не выходило...Off писал(а):Так чаще всего и бывает... Один любит, а другой позволяет любить. Случаи, когда любовь взаимна - редки...Алекс писал(а):Если один любит, а другой дружит ЭТО УЖАС!!!
Хотя знаю, что сейчас посыпятся кучи ответов и каждый будет говорить, что у него любовь взаимная. Просто это сложно признаться, что ты просто позволяешь любить, и еще сложнее признать, что тебе позволяют...
И в обратную сторону тоже было - это больней...
Попробовать можетбыть и стоит, вдруг твоя любовь воспылает к тебе взаимностью... Ведь любовь не всегда бывает с первого взгляда, а чаще со второго... но это уже другая тема...
Успехов тебе, дорогой друг!

-
Алекс
Д. Я бы сделала все для тебя, если бы чувствовала , что мы созданы друг для друга. Я не хочу быть на втором плане. Правильно говорят, что в паре один любит больше другого и боюсь , что это я. И самое страшное, что я начинаю к этому привыкать!!!
П. пауза...
Мурашки по телу! Каждый найдет себя в этой ситуации!