Выборы президента 2018 18 марта 2018 года
-
Сарматик
Re: Выборы президента 2018 18 марта 2018 года
Про Сталина Дудь загибает и перегибает.
Много лжи сейчас про Сталина...
Много лжи сейчас про Сталина...
-
Сарматик
Я таки за Грудинина, и таки жду от Путина решения по снятию Медведева с должности премьера до выборов.
-
Сарматик
Считаю, что после этих выборов Грудинин должен стать премьером, а на следующих выборах, если слова его платформы совпадут с реальными делами в качестве премьера он вполне потянет на президента.
Но голосовать за Грудинина нужно сейчас, что бы дать ему больший шанс для премьерства!
Но голосовать за Грудинина нужно сейчас, что бы дать ему больший шанс для премьерства!
-
И.Каконин
- Истинный Wыксунец
Боже упаси Грудинина от премьерства во времена Путина... Руководит страной единолично Путин. А Медведев так... Ну должен быть премьер, вот он и есть...Сарматик писал(а): ↑Ср фев 07, 2018 10:55 Считаю, что после этих выборов Грудинин должен стать премьером, а на следующих выборах, если слова его платформы совпадут с реальными делами в качестве премьера он вполне потянет на президента.
Поставив Грудинина премьером Путин быстрехонько повесит всех собак на него и выставит недотепой. А Вам еще с большого экрана скажут - "ну вот послушались народа, поставили премьером Грудинина, а он и развалил всю страну... так что слушайте меня и радио - только я знаю кого ставить и как рулить!"
Так что боже упаси его от такой участи...
-
Сарматик
Не согласен с Вашей оценкой Путина, но вот его правая рука - Медведев как бельмо на глазу Путина.И.Каконин писал(а): ↑Ср фев 07, 2018 13:49Боже упаси Грудинина от премьерства во времена Путина... Руководит страной единолично Путин. А Медведев так... Ну должен быть премьер, вот он и есть...Сарматик писал(а): ↑Ср фев 07, 2018 10:55 Считаю, что после этих выборов Грудинин должен стать премьером, а на следующих выборах, если слова его платформы совпадут с реальными делами в качестве премьера он вполне потянет на президента.
Поставив Грудинина премьером Путин быстрехонько повесит всех собак на него и выставит недотепой. А Вам еще с большого экрана скажут - "ну вот послушались народа, поставили премьером Грудинина, а он и развалил всю страну... так что слушайте меня и радио - только я знаю кого ставить и как рулить!"
Так что боже упаси его от такой участи...