Выборы президента 2018 18 марта 2018 года

Было у отца три сына: два умных, а третий депутат...
Insider
Истинный Wыксунец
Благодарил (а): 5 раз

Re: Выборы президента 2018 18 марта 2018 года

Сообщение Insider »

Изображение
Сарматик

Сообщение Сарматик »

Про Сталина Дудь загибает и перегибает.
Много лжи сейчас про Сталина...
Сарматик

Сообщение Сарматик »

Я таки за Грудинина, и таки жду от Путина решения по снятию Медведева с должности премьера до выборов.
Сарматик

Сообщение Сарматик »

Считаю, что после этих выборов Грудинин должен стать премьером, а на следующих выборах, если слова его платформы совпадут с реальными делами в качестве премьера он вполне потянет на президента.
Но голосовать за Грудинина нужно сейчас, что бы дать ему больший шанс для премьерства!
Сарматик

Сообщение Сарматик »

Сарматик

Сообщение Сарматик »

Сарматик

Сообщение Сарматик »

И.Каконин
Истинный Wыксунец

Сообщение И.Каконин »

Сарматик писал(а): Ср фев 07, 2018 10:55 Считаю, что после этих выборов Грудинин должен стать премьером, а на следующих выборах, если слова его платформы совпадут с реальными делами в качестве премьера он вполне потянет на президента.
Но голосовать за Грудинина нужно сейчас, что бы дать ему больший шанс для премьерства!
Боже упаси Грудинина от премьерства во времена Путина... Руководит страной единолично Путин. А Медведев так... Ну должен быть премьер, вот он и есть...
Поставив Грудинина премьером Путин быстрехонько повесит всех собак на него и выставит недотепой. А Вам еще с большого экрана скажут - "ну вот послушались народа, поставили премьером Грудинина, а он и развалил всю страну... так что слушайте меня и радио - только я знаю кого ставить и как рулить!"
Так что боже упаси его от такой участи...
Сарматик

Сообщение Сарматик »

Сарматик

Сообщение Сарматик »

И.Каконин писал(а): Ср фев 07, 2018 13:49
Сарматик писал(а): Ср фев 07, 2018 10:55 Считаю, что после этих выборов Грудинин должен стать премьером, а на следующих выборах, если слова его платформы совпадут с реальными делами в качестве премьера он вполне потянет на президента.
Боже упаси Грудинина от премьерства во времена Путина... Руководит страной единолично Путин. А Медведев так... Ну должен быть премьер, вот он и есть...
Поставив Грудинина премьером Путин быстрехонько повесит всех собак на него и выставит недотепой. А Вам еще с большого экрана скажут - "ну вот послушались народа, поставили премьером Грудинина, а он и развалил всю страну... так что слушайте меня и радио - только я знаю кого ставить и как рулить!"
Так что боже упаси его от такой участи...
Не согласен с Вашей оценкой Путина, но вот его правая рука - Медведев как бельмо на глазу Путина.