Выборы президента 2018 18 марта 2018 года
-
Сармат
Re: Выборы президента 2018 18 марта 2018 года
https://www.pravda.ru/politics/military ... odlodka-0/
-
Сармат
-
И.Каконин
- Истинный Wыксунец
У меня такой дурацкий вопрос - торговаться с Путиным (или его окружением) кто пойдет? Сармат?Сармат писал(а): ↑Сб янв 20, 2018 14:39 Считаю, что сейчас сверхзадача для всего народа России поставить на второе место Грудинина с наивысшим результатом. Как максимально-возможное средство для торга с окружением Путина на пост премьер-министра, для замены либерального блока правительства патриотически и социально ориентированным! Именно так - на первом месте слово патриотическим!
Ну и капелька дегтя - о патриотизме как правило вспоминают тогда, когда совсем швах... Поэтому меня всегда забавит высказывание про патриотически настроенных, иногда еще государственников добавляют... Нет таких просто потому, что таких быть не может...
Вот патриотически настроенный - это как?
-
AVP
- Обитатель
-
Сармат
Какой швах, И.Каконин, смешно на вас смотреть! Вечно вы витаете где-то в облаках. Победит же всё-равно Путин, как не крути!И.Каконин писал(а): ↑Вс янв 21, 2018 10:52У меня такой дурацкий вопрос - торговаться с Путиным (или его окружением) кто пойдет? Сармат?Сармат писал(а): ↑Сб янв 20, 2018 14:39 Считаю, что сейчас сверхзадача для всего народа России поставить на второе место Грудинина с наивысшим результатом. Как максимально-возможное средство для торга с окружением Путина на пост премьер-министра, для замены либерального блока правительства патриотически и социально ориентированным! Именно так - на первом месте слово патриотическим!
Ну и капелька дегтя - о патриотизме как правило вспоминают тогда, когда совсем швах... Поэтому меня всегда забавит высказывание про патриотически настроенных, иногда еще государственников добавляют... Нет таких просто потому, что таких быть не может...
-
И.Каконин
- Истинный Wыксунец
Вот на мой взгляд, в облаках как раз витаете вы с какими-то абстрактными патриотическими настроениями и походом на базар поторговаться...Сармат писал(а): ↑Вс янв 21, 2018 16:53Какой швах, И.Каконин, смешно на вас смотреть! Вечно вы витаете где-то в облаках. Победит же всё-равно Путин, как не крути!И.Каконин писал(а): ↑Вс янв 21, 2018 10:52У меня такой дурацкий вопрос - торговаться с Путиным (или его окружением) кто пойдет? Сармат?Сармат писал(а): ↑Сб янв 20, 2018 14:39 Считаю, что сейчас сверхзадача для всего народа России поставить на второе место Грудинина с наивысшим результатом. Как максимально-возможное средство для торга с окружением Путина на пост премьер-министра, для замены либерального блока правительства патриотически и социально ориентированным! Именно так - на первом месте слово патриотическим!
Путин не победит и это однозначно. Победить может только участвующий в соревнованиях, а стоящий над схваткой клоунов не побеждает, он просто забирает себе титул...
То, что следующим президентом будет Путин - однозначно! То, что это плохо для России - однозначно! То, что это хорошо для большинства - это заблуждение большинства... увы, так тоже бывает...
Буду очень рад если победит Грудинин, но и этого не произойдет... Его второе место - не факт... Есть еще Вольфович... Так что они вместе будут устраивать потешные бои не внизу турнирной таблицы, но гораздо ниже 10%.
-
Сармат
-
Insider
- Истинный Wыксунец
Стоит послушать грамотного человека знающего ситуацию изнутри.
Мощно, аргументированно, доступно разъясняет всю подлость нынешней либеральной власти.

Тем временем либеральная кремлевская кодла испугалась кандидата КПРФ Грудинина. Началось массовое шельмование и поливание грязью. В полный рост включены административные и просто подленькие маневры.
«Правду» попросили не приукрашивать
В Сибири газету о Павле Грудинине признали незаконной агитацией