Выборы президента 2018 18 марта 2018 года

Было у отца три сына: два умных, а третий депутат...
Сармат

Re: Выборы президента 2018 18 марта 2018 года

Сообщение Сармат »

С этим Правительством опять всё променяем на поддельную колбасу как в конце 80-х, конце 90-х?

https://www.pravda.ru/politics/military ... odlodka-0/
Сармат

Сообщение Сармат »

Считаю, что сейчас сверхзадача для всего народа России поставить на второе место Грудинина с наивысшим результатом. Как максимально-возможное средство для торга с окружением Путина на пост премьер-министра, для замены либерального блока правительства патриотически и социально ориентированным! Именно так - на первом месте слово патриотическим!
Insider
Истинный Wыксунец
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение Insider »

photo_2018-01-19_06-42-54.jpg
Изображение
И.Каконин
Истинный Wыксунец

Сообщение И.Каконин »

Сармат писал(а): Сб янв 20, 2018 14:39 Считаю, что сейчас сверхзадача для всего народа России поставить на второе место Грудинина с наивысшим результатом. Как максимально-возможное средство для торга с окружением Путина на пост премьер-министра, для замены либерального блока правительства патриотически и социально ориентированным! Именно так - на первом месте слово патриотическим!
У меня такой дурацкий вопрос - торговаться с Путиным (или его окружением) кто пойдет? Сармат?
Ну и капелька дегтя - о патриотизме как правило вспоминают тогда, когда совсем швах... Поэтому меня всегда забавит высказывание про патриотически настроенных, иногда еще государственников добавляют... Нет таких просто потому, что таких быть не может...
Вот патриотически настроенный - это как?
AVP
Обитатель
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение AVP »

Эксперты: рейтинг Грудинина закономерно снижается
По последним данным ВЦИОМ и ФОМ, рейтинг поддержки кандидата в президенты России от партии КПРФ Павла Грудинина после периода роста в конце декабря — начале января начал снижаться.

По данным опроса ВЦИОМ, за 11-15 января за Грудинина готовы проголосовать 6,1% от общего числа избирателей (такой же рейтинг зафиксирован и у Владимира Жириновского). Последний опрос ФОМ фиксирует рейтинг кандидата от коммунистов на уровне 6%.
Сармат

Сообщение Сармат »

И.Каконин писал(а): Вс янв 21, 2018 10:52
Сармат писал(а): Сб янв 20, 2018 14:39 Считаю, что сейчас сверхзадача для всего народа России поставить на второе место Грудинина с наивысшим результатом. Как максимально-возможное средство для торга с окружением Путина на пост премьер-министра, для замены либерального блока правительства патриотически и социально ориентированным! Именно так - на первом месте слово патриотическим!
У меня такой дурацкий вопрос - торговаться с Путиным (или его окружением) кто пойдет? Сармат?
Ну и капелька дегтя - о патриотизме как правило вспоминают тогда, когда совсем швах... Поэтому меня всегда забавит высказывание про патриотически настроенных, иногда еще государственников добавляют... Нет таких просто потому, что таких быть не может...
Какой швах, И.Каконин, смешно на вас смотреть! Вечно вы витаете где-то в облаках. Победит же всё-равно Путин, как не крути!
Insider
Истинный Wыксунец

Сообщение Insider »

Изображение
И.Каконин
Истинный Wыксунец

Сообщение И.Каконин »

Сармат писал(а): Вс янв 21, 2018 16:53
И.Каконин писал(а): Вс янв 21, 2018 10:52
Какой швах, И.Каконин, смешно на вас смотреть! Вечно вы витаете где-то в облаках. Победит же всё-равно Путин, как не крути!
Вот на мой взгляд, в облаках как раз витаете вы с какими-то абстрактными патриотическими настроениями и походом на базар поторговаться...
Путин не победит и это однозначно. Победить может только участвующий в соревнованиях, а стоящий над схваткой клоунов не побеждает, он просто забирает себе титул...
То, что следующим президентом будет Путин - однозначно! То, что это плохо для России - однозначно! То, что это хорошо для большинства - это заблуждение большинства... увы, так тоже бывает...
Буду очень рад если победит Грудинин, но и этого не произойдет... Его второе место - не факт... Есть еще Вольфович... Так что они вместе будут устраивать потешные бои не внизу турнирной таблицы, но гораздо ниже 10%.
Сармат

Сообщение Сармат »

Я тоже был бы очень рад, если победит Грудинин!
Insider
Истинный Wыксунец

Сообщение Insider »

Умнейший человек лауреат нобелевской премии, член фракции КПРФ в Госдуме, Жорес Алферов о социализме и текущем моменте.
Стоит послушать грамотного человека знающего ситуацию изнутри.
Мощно, аргументированно, доступно разъясняет всю подлость нынешней либеральной власти.

Изображение

Тем временем либеральная кремлевская кодла испугалась кандидата КПРФ Грудинина. Началось массовое шельмование и поливание грязью. В полный рост включены административные и просто подленькие маневры.

«Правду» попросили не приукрашивать
В Сибири газету о Павле Грудинине признали незаконной агитацией
Изображение