Фашизм - равносилен терроризму! Выхобиты тоже ведь хотят постоить мир только их рассы. вот такой и фашизм!uno писал(а):Чуваки, причём здесь терроризм??????????
Ведь топик про фашизм!!!!
Фашизм или антифашизм.
-
Масим
- Просветленный
-
...just uno
- Истинный Wыксунец
Это национализм называется
А ваххабиты хотят искоренить тока неверных, а вовсе не оставить на Земле тока арабов скажем или чеченцев( =))))) )
В принципе ИМХО искоренять физическими методами глупо, надо как в советское время товрищ Сталин(ВО ЧУВАК БЫЛ!!!!!) лагеря и чтоб они там на халяву работали(ОНИ - ГОПЫ ВСЯКИЕ и тД, необязательно чурки, хотя большинство чурок - ГОПЫ))
-
Масим
- Просветленный
А эти террористы восточные, просто придумали себе отмазу, во имя Аллаха. На самом деле всех подряд режут и кромсают. Изначально они там делили на своих и чужих, а сейчас. Короче долго они еще будут «безобразничать».
На счет Сталина. Он мало чего сделал для России путного. Вот только эти лагеря
Искоренять ты говоришь. Тебе мало место? Или они тебе чем-то насолили? Что мало хороших людей армян, турок, грузинов???
-
CheZZ
- Атец Советской демократии
Лопат на всех не хватит. Да и если у тебя в родне не дай бог найдут бабку, у которой троюродная тетя с узким левым глазом - всех вас в те же лагеря и упекут.uno писал(а): В принципе ИМХО искоренять физическими методами глупо, надо как в советское время товрищ Сталин(ВО ЧУВАК БЫЛ!!!!!) лагеря и чтоб они там на халяву работали
Вы тут себя считаете коренными русскими? В нашей стране таких давно нет, уж слишком много национальностей, народностей и тд. живет у нас бок о бок.
Как фашизм, так и антифашизм, это в первую очередь борьба за существование, естественный отбор. И как бы кто не уперался, победит сильнейший. Это закон природы. А призывы к гонению "левых" наций это, можно сказать, уже последний крик, признание собственного бессилия.
Так что, братцы, все идет "по плану". Заданному природой. А если нас изживут - скажите спасибо нашему менталитету.
-
OFF
- I change soul!
-
Масим
- Просветленный
-
...just uno
- Истинный Wыксунец
???????????Off писал(а):2 uno: Вот уже 7 страниц я читаю бред, который ты несешь... Так может говорить только человек, который сидит в теплом месте за спиной папы и мамы... И которого никогда судьба не ломала...
Какой исчо бред? Если ты не согласен так и скажи
И причем здесь ломала-не ломала жизнь?
Я говорю так как на мой взгляд лучше - сможешь убедить в обратном - ВАЛЯЙ
А Сталин оч много сделал для гос-ва, если б к власти после Ленина пришел какой-нить Хрущев(ну или чего-нить наподобие) то никакой войны б не выйграли и вообще всему пришёл п.здец
ЗЫ: Еще раз говорю - я не разделяю людей по национальности русский - не русский, а разделяю по умственым(точно не знаю как это назвать) способностям - ГОП - не ГОП.
-
CheZZ
- Атец Советской демократии
-
...just uno
- Истинный Wыксунец
-
6x86MX
- Наш человек
гопник-будущий зек он к зтому стремится, а для этого ему необходимо
или украсть или убить из-за той же кражи
УБИТЬ!!! ЛИШИТЬ ЧЕЛОВЕКА ЖИЗНИ НАВСЕГДА!!! ПРОСТО ТАК!!!
ЕЖЕГОДНО НА УЛИЦАХ ОТ ИХ РУК ПОГИБЛО НАРОДУ БЛЬШЕ ЧЕМ
Я.О.
вы хоть думайте что говорите
НУ ПОЧЕМУ ОТМЕНИЛИ СМЕРТНУЮ КАЗНЬ
это хоть как-то держало этот сброд в узде
вы хоть понимаете что у них внегласное разрешение на убийство
т.е. им неслабо н-р НАСПОР!!!! убить человека
это бомба замедленного действия
расстрелять их в затылок !!!!